Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 20 oct. 2021 05:06 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, Piura, Provincia de Piura, Perú: agosto 2021

Actualizado 20 oct. 2021 05:06 GMT -

Catálogo de terremotos

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (24 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 25 agosto 2021 02:45 GMT (1 terremoto)
24 ago 2021 21:45 (GMT -5) (25 ago 2021 02:45 GMT)
4.1

29 km
425 km (264 mi)16 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 1 reportMásMapa
viernes, 20 agosto 2021 18:33 GMT (1 terremoto)
20 ago 2021 13:33 (GMT -5) (20 ago 2021 18:33 GMT)
3.8

31 km
416 km (258 mi)17 km al noroeste de Sullana, Piura, Perú 1 reportMásMapa
martes, 17 agosto 2021 18:59 GMT (1 terremoto)
17 ago 2021 13:59 (GMT -5) (17 ago 2021 18:59 GMT)
4.5

80 km
420 km (261 mi)36 km al este de Sullana, Piura, Perú MásMapa
lunes, 16 agosto 2021 06:50 GMT (1 terremoto)
16 ago 2021 01:50 (GMT -5) (16 ago 2021 06:50 GMT)
4.6

52 km
424 km (263 mi)5.8 km al sureste de Sullana, Piura, Perú 2 informesMásMapa
domingo, 15 agosto 2021 10:14 GMT (1 terremoto)
15 ago 2021 05:14 (GMT -5) (15 ago 2021 10:14 GMT)
4.0

44 km
345 km (214 mi)Provincia de Ayabaca, 49 km al noreste de Tambo Grande, Piura, Perú 1 reportMásMapa
miércoles, 11 agosto 2021 21:49 GMT (5 sismos)
11 ago 2021 16:49 (GMT -5) (11 ago 2021 21:49 GMT)
3.5

29 km
424 km (263 mi)14 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
11 ago 2021 14:44 (GMT -5) (11 ago 2021 19:44 GMT)
3.5

37 km
422 km (262 mi)13 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
11 ago 2021 13:24 (GMT -5) (11 ago 2021 18:24 GMT)
3.7

31 km
422 km (262 mi)12 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
11 ago 2021 12:09 (GMT -5) (11 ago 2021 17:09 GMT)
4.3

42 km
422 km (262 mi)22 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 1 reportMásMapa
11 ago 2021 02:21 (GMT -5) (11 ago 2021 07:21 GMT)
4.3

36 km
423 km (263 mi)13 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 3 informesMásMapa
martes, 10 agosto 2021 11:24 GMT (1 terremoto)
10 ago 2021 06:24 (GMT -5) (10 ago 2021 11:24 GMT)
4.1

60 km
371 km (231 mi)46 km al noreste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
lunes, 9 agosto 2021 09:52 GMT (1 terremoto)
9 ago 2021 04:52 (GMT -5) (9 ago 2021 09:52 GMT)
3.6

34 km
424 km (263 mi)21 km al norte de Piura, Perú MásMapa
viernes, 6 agosto 2021 09:57 GMT (1 terremoto)
6 ago 2021 04:57 (GMT -5) (6 ago 2021 09:57 GMT)
3.6

34 km
423 km (263 mi)10.6 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
jueves, 5 agosto 2021 22:36 GMT (1 terremoto)
5 ago 2021 17:36 (GMT -5) (5 ago 2021 22:36 GMT)
4.1

35 km
433 km (269 mi)12 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 3 informesMásMapa
miércoles, 4 agosto 2021 03:30 GMT (1 terremoto)
3 ago 2021 22:30 (GMT -5) (4 ago 2021 03:30 GMT)
3.7

32 km
420 km (261 mi)8.3 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
martes, 3 agosto 2021 11:03 GMT (3 sismos)
3 ago 2021 06:03 (GMT -5) (3 ago 2021 11:03 GMT)
3.7

33 km
424 km (263 mi)11 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 1 reportMásMapa
3 ago 2021 02:35 (GMT -5) (3 ago 2021 07:35 GMT)
4.0

34 km
427 km (265 mi)14 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 2 informesMásMapa
3 ago 2021 01:31 (GMT -5) (3 ago 2021 06:31 GMT)
3.8

36 km
424 km (263 mi)12 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 2 informesMásMapa
lunes, 2 agosto 2021 03:34 GMT (1 terremoto)
2 ago 2021 03:34 GMT
3.6

34 km
426 km (265 mi)13 km al suroeste de Sullana, Piura, Perú 2 informesMásMapa
domingo, 1 agosto 2021 11:51 GMT (5 sismos)
1 ago 2021 11:51 GMT
3.8

32 km
419 km (260 mi)7.2 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
1 Aug 5:42 am (GMT -5) (1 ago 2021 10:42 GMT)
3.9

35 km
422 km (262 mi)9.6 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
1 Aug 2:07 am (GMT -5) (1 ago 2021 07:07 GMT)
4.2

35 km
438 km (272 mi)6.8 km al sureste de Sullana, Piura, Perú 3 informesMásMapa
1 Aug 1:42 am (GMT -5) (1 ago 2021 06:42 GMT)
4.0

30 km
424 km (263 mi)11 km al oeste de Sullana, Piura, Perú MásMapa
1 ago 2021 00:06 GMT
3.7

30 km
424 km (263 mi)12 km al oeste de Sullana, Piura, Perú 2 informesMásMapa
Estimated combined seismic energy released: 2.1 x 1012 joules (581 MWh, equivalente a 500 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.