Últimos sismos y temblores en la vecindad de Kavala, East Macedonia and Thrace, Grecia, en las últimas 24 horas Martes, 9 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 9 ago. 2022 05:19 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 6 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Kavala tuvo 1 sismo de magnitud 3.2 y 3 sismos de magnitud 2+. También hubo 6 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 3.2 ocurrió en Central Macedonia, Grecia, hace 13 horas.

Último sismo: Mag. 1.8 | 25 km N de Kilkís, Nomos Kilkis, Central Macedonia, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.2 | 18 km O de Serres, Sérres, Central Macedonia, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Kavala, East Macedonia and Thrace, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:9 sismos | 3 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:27 sismos | 8 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 30 días:172 sismos | 54 sismos M2+ | 10 sismos M3+
Últimos 90 días:431 sismos | 110 sismos M2+ | 14 sismos M3+
Últimos 365 días:1,459 sismos | 541 sismos M2+ | 63 sismos M3+ | 6 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 9 agosto 2022 GMT (3 sismos)
9 ago 2022 06:25 (GMT +3) (9 ago 2022 03:25 GMT)
1.8

12 km
25 km al norte de Kilkís, Nomos Kilkis, Central Macedonia, Grecia MásMapa
9 ago 2022 03:39 (GMT +2) (9 ago 2022 01:39 GMT)
1.8

9.5 km
1.4 km al norte de Pehčevo, Pehchevo, Macedonia del Norte MásMapa
9 ago 2022 03:10 (GMT +2) (9 ago 2022 01:10 GMT)
1.9

9.1 km
Pehchevo, 8.4 km al norte de Berovo, Macedonia del Norte MásMapa
lunes, 8 agosto 2022 GMT (7 sismos)
8 ago 2022 20:56 (GMT +3) (8 ago 2022 17:56 GMT)
0.8

8.5 km
Greece: 7 Km SE From Herakleia MásMapa
8 ago 2022 19:56 (GMT +3) (8 ago 2022 16:56 GMT)
1.8

15 km
19 km al oeste de Serres, Sérres, Central Macedonia, Grecia MásMapa
8 ago 2022 19:40 (GMT +3) (8 ago 2022 16:40 GMT)
3.2

12 km
18 km al oeste de Serres, Sérres, Central Macedonia, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
8 ago 2022 18:59 (GMT +3) (8 ago 2022 15:59 GMT)
1.8

9.8 km
Greece: 7 Km SE From Herakleia MásMapa
8 ago 2022 17:35 (GMT +3) (8 ago 2022 14:35 GMT)
2.0

15 km
7.3 km al noreste de Katerini, Pieria, Central Macedonia, Grecia MásMapa
8 ago 2022 13:45 (GMT +2) (8 ago 2022 11:45 GMT)
2.0

7.6 km
Pehchevo, 23 km al sureste de Delcevo, Delchevo, Macedonia del Norte MásMapa
8 ago 2022 12:11 (GMT +3) (8 ago 2022 09:11 GMT)
2.3

30 km
20 km al norte de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.5 x 109 joules (1.24 MWh, equivalente a 1.07 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 9 ago. 2022 05:19 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings