Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 17 oct. 2021 14:20 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Sismos, San Mateo, Rizal, Calabarzon, Filipinas: agosto 2021

Actualizado 17 oct. 2021 14:20 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 10 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (25 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 31 agosto 2021 11:13 GMT (1 terremoto)
31 ago 2021 19:13 (GMT +8) (31 ago 2021 11:13 GMT)
1.6

12 km
59 km (37 mi)19 km al sureste de Rodríguez, Province of Rizal, Calabarzon, Filipinas MásMapa
domingo, 29 agosto 2021 17:05 GMT (1 terremoto)
30 ago 2021 01:05 (GMT +8) (29 ago 2021 17:05 GMT)
?

n/a
43 km (27 mi)Southern Manila District, 23 km al sur de Manila, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 26 agosto 2021 04:33 GMT (2 sismos)
26 ago 2021 12:33 (GMT +8) (26 ago 2021 04:33 GMT)
?

n/a
42 km (26 mi)Province of Cavite, Calabarzon, 25 km al sur de Manila, Filipinas (no confirmado) 2 informesMásMapa
26 ago 2021 09:04 (GMT +8) (26 ago 2021 01:04 GMT)
?

n/a
54 km (34 mi)Southern Manila District, 11 km al sureste de Manila, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
martes, 24 agosto 2021 07:31 GMT (1 terremoto)
24 ago 2021 15:31 (GMT +8) (24 ago 2021 07:31 GMT)
1.8

107 km
49 km (30 mi)South China Sea, 16 km al oeste de Nasugbu, Filipinas MásMapa
lunes, 23 agosto 2021 16:00 GMT (2 sismos)
24 ago 2021 00:00 (GMT +8) (23 ago 2021 16:00 GMT)
?

n/a
17 km (10.6 mi)3.2 km al noreste de Santol, Pampanga, Luzón Central, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
23 ago 2021 21:02 (GMT +8) (23 ago 2021 13:02 GMT)
?

n/a
58 km (36 mi)Southern Manila District, 6.2 km al sureste de Manila, Filipinas (no confirmado) 2 informesMásMapa
sábado, 21 agosto 2021 18:02 GMT (4 sismos)
22 ago 2021 02:02 (GMT +8) (21 ago 2021 18:02 GMT)
?

n/a
41 km (25 mi)6.6 km al noreste de Dasmariñas, Province of Cavite, Calabarzon, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
21 ago 2021 23:28 (GMT +8) (21 ago 2021 15:28 GMT)
?

n/a
54 km (34 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 14 km al este de Manila, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
21 ago 2021 22:13 (GMT +8) (21 ago 2021 14:13 GMT)
2.2

34 km
80 km (50 mi)Philippines Sea, 4.1 km al noroeste de Dinahican, Quezon, Calabarzon, Filipinas MásMapa
21 ago 2021 21:53 (GMT +8) (21 ago 2021 13:53 GMT)
?

n/a
63 km (39 mi)Eastern Manila District, 14 km al noreste de Manila, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
viernes, 20 agosto 2021 15:06 GMT (1 terremoto)
20 ago 2021 23:06 (GMT +8) (20 ago 2021 15:06 GMT)
?

n/a
63 km (39 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 14 km al noreste de Manila, Filipinas (no confirmado) 1 reportMásMapa
jueves, 19 agosto 2021 17:03 GMT (2 sismos)
20 ago 2021 01:03 (GMT +8) (19 ago 2021 17:03 GMT)
1.8

29 km
67 km (42 mi)Bulacan, Luzón Central, 17 km al noreste de Rodríguez, Filipinas MásMapa
20 ago 2021 01:03 (GMT +8) (19 ago 2021 17:03 GMT)
2.0

5 km
74 km (46 mi)Quezon, 34 km al noreste de Rodríguez, Province of Rizal, Calabarzon, Filipinas MásMapa
lunes, 16 agosto 2021 16:47 GMT (2 sismos)
17 ago 2021 00:47 (GMT +8) (16 ago 2021 16:47 GMT)
1.7

25 km
45 km (28 mi)Province of Laguna, 19 km al este de Tanay, Filipinas MásMapa
17 ago 2021 00:47 (GMT +8) (16 ago 2021 16:47 GMT)
1.8

34 km
37 km (23 mi)10.6 km al sureste de Tanay, Province of Rizal, Calabarzon, Filipinas MásMapa
sábado, 14 agosto 2021 16:29 GMT (1 terremoto)
15 ago 2021 00:29 (GMT +8) (14 ago 2021 16:29 GMT)
?

n/a
35 km (22 mi)4.4 km al sureste de Dasmariñas, Province of Cavite, Calabarzon, Filipinas (no confirmado) 3 informesMásMapa
miércoles, 11 agosto 2021 21:40 GMT (3 sismos)
12 ago 2021 05:40 (GMT +8) (11 ago 2021 21:40 GMT)
2.0

27 km
86 km (53 mi)Quezon, 35 km al noreste de Rodríguez, Province of Rizal, Calabarzon, Filipinas MásMapa
11 ago 2021 19:56 (GMT +8) (11 ago 2021 11:56 GMT)
2.0

11 km
11 km (6.8 mi)15 km al este de Calambá, Province of Laguna, Calabarzon, Filipinas MásMapa
11 ago 2021 16:20 (GMT +8) (11 ago 2021 08:20 GMT)
2.2

33 km
47 km (29 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 25 km al sureste de Manila, Filipinas 1 reportMásMapa
martes, 10 agosto 2021 21:04 GMT (1 terremoto)
11 ago 2021 05:04 (GMT +8) (10 ago 2021 21:04 GMT)
1.7

34 km
80 km (50 mi)Quezon, 23 km al este de Rodríguez, Province of Rizal, Calabarzon, Filipinas MásMapa
sábado, 7 agosto 2021 23:49 GMT (1 terremoto)
8 ago 2021 07:49 (GMT +8) (7 ago 2021 23:49 GMT)
2.0

58 km
73 km (45 mi)Quezon, Calabarzon, 57 km al este de Manila, Filipinas MásMapa
martes, 3 agosto 2021 19:59 GMT (2 sismos)
4 ago 2021 03:59 (GMT +8) (3 ago 2021 19:59 GMT)
1.7

32 km
16 km (9.9 mi)9.1 km al sur de Santa Cruz, Province of Laguna, Calabarzon, Filipinas MásMapa
4 ago 2021 03:59 (GMT +8) (3 ago 2021 19:59 GMT)
1.7

1 km
17 km (10.6 mi)9.7 km al sureste de Santa Cruz, Province of Laguna, Calabarzon, Filipinas MásMapa
domingo, 1 agosto 2021 17:10 GMT (1 terremoto)
02 August 2021 - 01:10 AM (PST) (1 ago 2021 17:10 GMT)
1.7

2 km
81 km (50 mi)Quezon, Calabarzon, 63 km al noreste de Manila, Filipinas MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 7.3 x 108 joules (202 kWh, equivalente a 0.174 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.