2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Colima, México, en las últimas 24 horas Domingo, 3 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 3 jul. 2022 21:24 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, Colima tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior y 3 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto moderado magnitud 4.3 se sintió en Estado de Jalisco, México, hace 22 horas.

Último sismo: Mag. 3.2 | Estado de Jalisco, 30 km N de Manzanillo, Estado de Colima, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.3 | Estado de Jalisco, 39 km N de Manzanillo, Estado de Colima, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Colima, México (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 0 sismos M2+ | 3 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:36 sismos | 1 sismo M2+ | 32 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 30 días:133 sismos | 10 sismos M2+ | 117 sismos M3+ | 6 sismos M4+
Últimos 90 días:372 sismos | 19 sismos M2+ | 333 sismos M3+ | 20 sismos M4+
Últimos 365 días:1,552 sismos | 53 sismos M2+ | 1,433 sismos M3+ | 65 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 3 julio 2022 GMT (4 sismos)
3 jul 2022 04:35 (GMT -5) (3 jul 2022 09:35 GMT)
3.2

39 km
Estado de Jalisco, 30 km al norte de Manzanillo, Estado de Colima, México
Lo he sentido
MásMapa
3 jul 2022 04:14 (GMT -5) (3 jul 2022 09:14 GMT)
3.2

5 km
Estado de Jalisco, 19 km al norte de Manzanillo, Estado de Colima, México
Lo he sentido
MásMapa
3 jul 2022 04:07 (GMT -5) (3 jul 2022 09:07 GMT)
3.3

45 km
Estado de Jalisco, 29 km al norte de Manzanillo, Estado de Colima, México
Lo he sentido
MásMapa
2 jul 2022 22:13 (GMT -5) (3 jul 2022 03:13 GMT)
4.0

18 km
Océano Pacífico Norte, 43 km al oeste de Manzanillo, Estado de Colima, México
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 2 julio 2022 GMT (1 sismo)
2 jul 2022 18:25 (GMT -5) (2 jul 2022 23:25 GMT)
4.3

6 km
Estado de Jalisco, 39 km al norte de Manzanillo, Estado de Colima, México
Lo he sentido - 23 informes
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.5 x 1011 joules (70.7 MWh, equivalente a 60.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 3 jul. 2022 21:24 GMT - Refresh

¡Buscar!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.