Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 19 sep. 2021 01:00 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (50 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 18 septiembre 2021 18:28 GMT (3 sismos)
18 sep 2021 21:28 (GMT +3) (18 sep 2021 18:28 GMT)
1.8

4.1 km
109 km (68 mi)Mar Egeo, 18 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
18 sep 2021 19:13 (GMT +3) (18 sep 2021 16:13 GMT)
1.4

18 km
107 km (66 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
18 sep 2021 04:37 (GMT +3) (18 sep 2021 01:37 GMT)
1.5

16 km
109 km (68 mi)Mar Egeo, Grecia, 27 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 21:39 GMT (16 sismos)
18 sep 2021 00:39 (GMT +3) (17 sep 2021 21:39 GMT)
1.1

5.1 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
18 sep 2021 00:13 (GMT +3) (17 sep 2021 21:13 GMT)
1.4

5 km
101 km (63 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
18 sep 2021 00:02 (GMT +3) (17 sep 2021 21:02 GMT)
1.4

24 km
96 km (60 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
17 sep 2021 23:40 (GMT +3) (17 sep 2021 20:40 GMT)
2.0

7 km
102 km (63 mi)Mar Egeo, 7.5 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
17 sep 2021 23:29 (GMT +3) (17 sep 2021 20:29 GMT)
1.1

5.2 km
101 km (63 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
17 sep 2021 23:18 (GMT +3) (17 sep 2021 20:18 GMT)
1.7

14 km
108 km (67 mi)2.2 km al oeste de Selcuk, İzmir, Turquía MásMapa
17 sep 2021 15:14 (GMT +3) (17 sep 2021 12:14 GMT)
2.2

8.2 km
101 km (63 mi)Mar Egeo, 4.7 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
17 sep 2021 12:48 (GMT +3) (17 sep 2021 09:48 GMT)
2.3

7 km
101 km (63 mi)Mar Egeo, 8.3 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía 1 reportMásMapa
17 sep 2021 11:01 (GMT +3) (17 sep 2021 08:01 GMT)
2.0

7 km
102 km (63 mi)Mar Egeo, 6.8 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
17 sep 2021 10:12 (GMT +3) (17 sep 2021 07:12 GMT)
3.0

2 km
100 km (62 mi)Mar Egeo, 5.5 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
17 sep 2021 06:21 (GMT +3) (17 sep 2021 03:21 GMT)
1.2

5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
17 sep 2021 06:03 (GMT +3) (17 sep 2021 03:03 GMT)
1.9

5.4 km
99 km (62 mi)Mar Egeo, 2.8 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
17 sep 2021 05:40 (GMT +3) (17 sep 2021 02:40 GMT)
1.7

6.2 km
100 km (62 mi)Mar Egeo, 4 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
17 sep 2021 04:56 (GMT +3) (17 sep 2021 01:56 GMT)
1.3

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
17 sep 2021 04:06 (GMT +3) (17 sep 2021 01:06 GMT)
1.2

5.5 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI (AYDIN) MásMapa
17 sep 2021 03:51 (GMT +3) (17 sep 2021 00:51 GMT)
2.0

7.3 km
101 km (63 mi)Mar Egeo, 2.6 km al norte de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía 1 reportMásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 23:28 GMT (8 sismos)
17 sep 2021 02:28 (GMT +3) (16 sep 2021 23:28 GMT)
1.4

5.3 km
111 km (69 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
17 sep 2021 02:05 (GMT +3) (16 sep 2021 23:05 GMT)
1.1

9.2 km
100 km (62 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
16 sep 2021 23:44 (GMT +3) (16 sep 2021 20:44 GMT)
1.8

4.7 km
113 km (70 mi)Mar Egeo, Grecia, 31 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
16 sep 2021 23:05 (GMT +3) (16 sep 2021 20:05 GMT)
1.1

25 km
87 km (54 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
16 sep 2021 20:01 (GMT +3) (16 sep 2021 17:01 GMT)
1.8

9 km
148 km (92 mi)Mar Egeo, 44 km al sur de Quíos, Chios, North Aegean, Grecia MásMapa
16 sep 2021 14:06 (GMT +3) (16 sep 2021 11:06 GMT)
2.0

14 km
117 km (73 mi)Mar Egeo, 22 km al noreste de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia MásMapa
16 sep 2021 12:11 (GMT +3) (16 sep 2021 09:11 GMT)
1.4

22 km
165 km (103 mi)Greece: CESME ACIKLARI-IZMIR (AEGEAN SEA) MásMapa
16 sep 2021 05:39 (GMT +3) (16 sep 2021 02:39 GMT)
1.2

12 km
116 km (72 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 09:55 GMT (4 sismos)
15 sep 2021 12:55 (GMT +3) (15 sep 2021 09:55 GMT)
1.6

5 km
95 km (59 mi)5.6 km al sureste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
15 sep 2021 09:09 (GMT +3) (15 sep 2021 06:09 GMT)
1.9

9.2 km
99 km (62 mi)Mar Egeo, 11 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
15 sep 2021 08:34 (GMT +3) (15 sep 2021 05:34 GMT)
1.2

3 km
98 km (61 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
15 sep 2021 08:33 (GMT +3) (15 sep 2021 05:33 GMT)
1.6

8.2 km
98 km (61 mi)Mar Egeo, Grecia, 19 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 21:13 GMT (1 terremoto)
15 sep 2021 00:13 (GMT +3) (14 sep 2021 21:13 GMT)
1.4

5.5 km
98 km (61 mi)Greece: SISAM ADASI (AEGEAN SEA) MásMapa
lunes, 13 septiembre 2021 21:44 GMT (7 sismos)
14 sep 2021 00:44 (GMT +3) (13 sep 2021 21:44 GMT)
1.4

9.8 km
105 km (65 mi)Greece: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
13 sep 2021 23:44 (GMT +3) (13 sep 2021 20:44 GMT)
2.6

8 km
105 km (65 mi)Mar Egeo, 16 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía
Lo he sentido
MásMapa
13 sep 2021 19:58 (GMT +3) (13 sep 2021 16:58 GMT)
1.6

8.1 km
101 km (63 mi)Mar Egeo, 2.9 km al norte de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
13 sep 2021 10:57 (GMT +3) (13 sep 2021 07:57 GMT)
1.4

21 km
112 km (70 mi)Greece: AEGEAN SEA MásMapa
13 sep 2021 10:33 (GMT +3) (13 sep 2021 07:33 GMT)
1.7

4.1 km
101 km (63 mi)Mar Egeo, Grecia, 18 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
13 sep 2021 06:13 (GMT +3) (13 sep 2021 03:13 GMT)
1.5

9.3 km
102 km (63 mi)Mar Egeo, Grecia, 19 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
13 sep 2021 03:52 (GMT +3) (13 sep 2021 00:52 GMT)
1.2

15 km
55 km (34 mi)Greece: ONIKI ADALAR (MEDITERRANEAN SEA) MásMapa
domingo, 12 septiembre 2021 23:01 GMT (11 sismos)
13 sep 2021 02:01 (GMT +3) (12 sep 2021 23:01 GMT)
1.7

5 km
121 km (75 mi)Mar Egeo, 23 km al sur de Seferihisar, İzmir, Turquía MásMapa
13 sep 2021 00:44 (GMT +3) (12 sep 2021 21:44 GMT)
1.4

12 km
109 km (68 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
13 sep 2021 00:40 (GMT +3) (12 sep 2021 21:40 GMT)
3.3

15 km
94 km (58 mi)Samos, Grecia, 26 km al oeste de Kusadasi, Turquía
Lo he sentido - 19 informes
MásMapa
13 sep 2021 00:20 (GMT +3) (12 sep 2021 21:20 GMT)
1.7

14 km
102 km (63 mi)Mar Egeo, 4.5 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
12 sep 2021 18:36 (GMT +3) (12 sep 2021 15:36 GMT)
2.1

8.9 km
101 km (63 mi)Mar Egeo, Grecia, 26 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
12 sep 2021 18:31 (GMT +3) (12 sep 2021 15:31 GMT)
1.6

5 km
116 km (72 mi)11 km al noroeste de Selcuk, İzmir, Turquía MásMapa
12 sep 2021 17:23 (GMT +3) (12 sep 2021 14:23 GMT)
2.4

8 km
103 km (64 mi)Mar Egeo, 6.1 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
12 sep 2021 17:22 (GMT +3) (12 sep 2021 14:22 GMT)
2.5

5 km
99 km (62 mi)Mar Egeo, Grecia, 17 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
12 sep 2021 13:32 (GMT +3) (12 sep 2021 10:32 GMT)
2.1

7 km
107 km (66 mi)Mar Egeo, 18 km al oeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía MásMapa
12 sep 2021 13:13 (GMT +3) (12 sep 2021 10:13 GMT)
1.2

5.1 km
105 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
12 sep 2021 12:45 (GMT +3) (12 sep 2021 09:45 GMT)
1.4

5.3 km
105 km (65 mi)Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 10 x 109 joules (2.77 MWh, equivalente a 2.38 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.