3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Özdere, İzmir, Turquía, en las últimas 24 horas Sábado, 25 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 jun. 2022 20:41 GMT -
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 8 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Özdere tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 8 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un sismo débil magnitud 2.3 ocurrió en Provincia de Manisa, Turquía, hace 21 horas.

Último sismo: Mag. 1.7 | 20 km NE de Bodrum, Provincia de Muğla, Turquía -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.3 | 11 km O de Soma, Provincia de Manisa, Turquía -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Özdere, İzmir, Turquía (actualizado )

Últimas 24 horas:12 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días:64 sismos | 17 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:314 sismos | 101 sismos M2+ | 18 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,317 sismos | 369 sismos M2+ | 30 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:5,177 sismos | 1,878 sismos M2+ | 205 sismos M3+ | 14 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (12 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (9 sismos)
25 jun 2022 18:25 (GMT +3) (25 jun 2022 15:25 GMT)
1.7

7.3 km
20 km al noreste de Bodrum, Provincia de Muğla, Turquía MásMapa
25 jun 2022 12:46 (GMT +3) (25 jun 2022 09:46 GMT)
1.6
5.9 km al suroeste de Soma, Provincia de Manisa, Turquía MásMapa
25 jun 2022 11:52 (GMT +3) (25 jun 2022 08:52 GMT)
1.7

18 km
12 km al suroeste de Manisa, Turquía MásMapa
25 jun 2022 11:48 (GMT +3) (25 jun 2022 08:48 GMT)
1.4
Turkey: ZEYTIN-YATAGAN (MUGLA) MásMapa
25 jun 2022 10:34 (GMT +3) (25 jun 2022 07:34 GMT)
1.6

22 km
Mar Egeo, 45 km al oeste de Mitilene, Lesbos, North Aegean, Grecia MásMapa
25 jun 2022 09:35 (GMT +3) (25 jun 2022 06:35 GMT)
1.5

13 km
11 km al este de Philadelphia, Provincia de Manisa, Turquía MásMapa
25 jun 2022 09:22 (GMT +3) (25 jun 2022 06:22 GMT)
1.2

5.5 km
Turkey: COBANLAR-KIRKAGAC (MANISA) MásMapa
25 jun 2022 08:32 (GMT +3) (25 jun 2022 05:32 GMT)
1.5

21 km
İzmir, 21 km al suroeste de Philadelphia, Provincia de Manisa, Turquía MásMapa
25 jun 2022 07:14 (GMT +3) (25 jun 2022 04:14 GMT)
2.0

7 km
Mar Egeo, 11 km al sureste de Kos, Dodecanese, South Aegean, Grecia MásMapa
viernes, 24 junio 2022 GMT (3 sismos)
25 jun 2022 02:36 (GMT +3) (24 jun 2022 23:36 GMT)
2.3

7 km
11 km al oeste de Soma, Provincia de Manisa, Turquía 1 reportMásMapa
25 jun 2022 02:35 (GMT +3) (24 jun 2022 23:35 GMT)
2.3

10 km
İzmir, 76 km al sur de Quíos, Chios, North Aegean, Grecia MásMapa
25 jun 2022 02:29 (GMT +3) (24 jun 2022 23:29 GMT)
2.0

13 km
Mar Egeo, 27 km al oeste de Agios Kirykos, Samos, North Aegean, Grecia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 5.9 x 108 joules (165 kWh, equivalente a 0.142 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 jun. 2022 20:41 GMT - Refresh

Search!

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.