Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Guaranteed tours
8-16 may 2021: From Stromboli to Etna - Sicila and Eolian Islands (Italy)
: espacios disponibles / : garantizada / : pocos espacios a la izquierda / : una reserva con antelación
News

No existen noticias en esta lista.

Últimos sismos cerca del volcán Nevado de Incahuasi últimos 14 días

Actualizado 7 Mar 2021 04:12 GMT -
Show interactive Map
[smaller] [bigger]
Depth and magnitude of quakes versus time plot
Earthquake depth plot
Showing quakes magnitud 0.1 o superior (8 sismos):
Fecha y horaMag
Profundidad
DistanciaUbicaciónDetallesMapa
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
6 mar 2021 16:35 (GMT -3) (6 Mar 2021 19:35:15 GMT)
2.6

115 km
(109 km)139 km al este de Copiapo, Copiapó, Región de Atacama, Chile MoreMapa
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
4 mar 2021 04:51 (GMT -3) (4 Mar 2021 07:51:29 GMT)
2.7

150 km
(99 km)12 km al noreste de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Provincia de Catamarca, Argentina MoreMapa
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (1 terremoto)
02/03/2021 22:36:44 (3 Mar 2021 01:36:44 GMT)
2.5

134 km
(92 km)12 km al norte de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Provincia de Catamarca, Argentina MoreMapa
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (1 terremoto)
26/02/2021 21:22:30 (27 Feb 2021 00:22:30 GMT)
2.9

142 km
(72 km)Departamento de Tinogasta, 221 km al noroeste de San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Provincia de Catamarca, Argentina MoreMapa
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 temblores)
25 feb 2021 13:41 (GMT -3) (25 Feb 2021 16:41:07 GMT)
2.6

141 km
(102 km)19 km al noreste de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Provincia de Catamarca, Argentina MoreMapa
25 feb 2021 10:29 (GMT -3) (25 Feb 2021 13:29:20 GMT)
2.6

117 km
(109 km)106 km al noreste de Copiapó, Región de Atacama, Chile MoreMapa
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (2 temblores)
21/02/2021 10:21:23 (21 Feb 2021 13:21:23 GMT)
2.5

134 km
(90 km)5.9 km al noroeste de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Provincia de Catamarca, Argentina MoreMapa
21/02/2021 09:08:28 (21 Feb 2021 12:08:28 GMT)
2.9

146 km
(92 km)7.2 km al norte de Fiambala, Departamento de Tinogasta, Provincia de Catamarca, Argentina MoreMapa
Estimated combined seismic energy released: 5.7 x 109 joules (1.6 megawatt hours, equivalent to 1.37 tons of TNT) More info

Earthquake archive

Buscar sismos pasados:
Look up quakes!

Más en VolcanoDiscovery

Why is there advertising on this site?
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.