Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Taipéi, Taiwán, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 22 mayo 2022 04:39 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en los últimos 30 días:

  • 1 sismo de magnitud 6 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 5 y 6
  • 8 sismos de magnitud entre 4 y 5
En los últimos 30 días, Taipéi tuvo 1 sismo de magnitud 6.3, 1 sismo de magnitud 5.0 y 8 sismos de magnitud 4+.

Último sismo: Mag. 4.5 | Philippine Sea, 61 km SO de Yonakuni, Yaeyama-gun, Prefectura de Okinawa, Japón -

Sismo más fuerte: Mag. 6.3 | Philippine Sea, Japón, 91 km E de Hualien City, Taiwan, Taiwán -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 3.0 en la vecindad de Taipéi, Taiwán (actualizado )

Últimas 24 horas:No hay sismos confirmados.
Últimos 30 días:10 sismos | 0 sismos M2+ | 0 sismos M3+ | 8 sismos M4+ | 1 sismo M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 90 días:25 sismos | 0 sismos M2+ | 0 sismos M3+ | 23 sismos M4+ | 1 sismo M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 365 días:153 sismos | 0 sismos M2+ | 2 sismos M3+ | 132 sismos M4+ | 16 sismos M5+ | 3 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Taipéi, Taiwán | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 14 mayo 2022 GMT (1 sismo)
14 may 2022 19:05 (GMT +9) (14 may 2022 10:05 GMT)
4.5

24 km
Philippine Sea, 61 km al suroeste de Yonakuni, Japón MásMapa
jueves, 12 mayo 2022 GMT (2 sismos)
12 may 2022 22:47 (GMT +8) (12 may 2022 14:47 GMT)
4.2

5 km
36 km al sur de Hualien City, Taiwan, Taiwán MásMapa
12 may 2022 20:45 (GMT +9) (12 may 2022 11:45 GMT)
4.4

10 km
Philippine Sea, Japón, 98 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán MásMapa
lunes, 9 mayo 2022 GMT (4 sismos)
10 may 2022 00:35 (GMT +9) (9 may 2022 15:35 GMT)
4.4

113 km
Philippine Sea, 44 km al este de Ciudad de Yilan, Taiwan, Taiwán MásMapa
9 may 2022 23:09 (GMT +9) (9 may 2022 14:09 GMT)
4.6

35 km
Philippine Sea, Japón, 97 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán MásMapa
9 may 2022 16:45 (GMT +9) (9 may 2022 07:45 GMT)
5.0

24 km
Philippine Sea, Japón, 96 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 1 reportMásMapa
9 may 2022 15:23 (GMT +9) (9 may 2022 06:23 GMT)
6.3

27 km
Philippine Sea, Japón, 91 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 13 informesMásMapa
lunes, 2 mayo 2022 GMT (1 sismo)
3 may 2022 02:43 (GMT +8) (2 may 2022 18:43 GMT)
4.5

30 km
Philippine Sea, 9.3 km al noreste de Hualien City, Taiwan, Taiwán MásMapa
sábado, 23 abril 2022 GMT (2 sismos)
24 abr 2022 01:53 (GMT +8) (23 abr 2022 17:53 GMT)
4.1

35 km
Philippine Sea, 30 km al sureste de Ciudad de Yilan, Taiwan, Taiwán 1 reportMásMapa
23 abr 2022 15:31 (GMT +8) (23 abr 2022 07:31 GMT)
4.7

39 km
TAIWAN MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.8 x 1014 joules (50.7 GWh, equivalente a 43609 toneladas de TNT o 2.7 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.