Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Taipéi, Taiwán - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 1 abr. 2022 05:02 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 12 sismos de magnitud 7 o superior
  • 114 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 512 sismos de magnitud entre 5 y 6
Desde 1900, Taipéi tuvo 12 sismos de magnitud 7.0 o superior, 114 sismos de magnitud 6+ y 512 sismos de magnitud 5+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 5.0 | Philippine Sea, Japón, 97 km E de Hualien City, Taiwan, Taiwán -

Sismo más fuerte: Mag. 7.8 | 51 km SE de Hualien City, Taiwan, Taiwán -

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Taipéi, Taiwán | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 5 o superior (638 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
9 may 2022 16:45 (GMT +9) (9 may 2022 07:45 GMT)
5.0

24 km
76 km (47 mi)Philippine Sea, Japón, 97 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 1 reportMásMapa
9 may 2022 15:23 (GMT +9) (9 may 2022 06:23 GMT)
6.3

27 km
68 km (42 mi)Philippine Sea, Japón, 91 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 11 informesMásMapa
12 feb 2022 01:43 (GMT +9) (11 feb 2022 16:43 GMT)
5.5

10 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 69 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 19 informesMásMapa
7 feb 2022 18:58 (GMT +8) (7 feb 2022 10:58 GMT)
5.1

30 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 50 km al sureste de Ciudad de Yilan, Taiwan, Taiwán 12 informesMásMapa
16 ene 2022 17:15 (GMT +9) (16 ene 2022 08:15 GMT)
5.2

51 km
49 km (30 mi)Philippine Sea, 121 km al sureste de Taipéi, Taipei City, Taiwan, Taiwán 4 informesMásMapa
4 ene 2022 08:17 (GMT +9) (3 ene 2022 23:17 GMT)
5.0

27 km
37 km (23 mi)Philippine Sea, 131 km al sureste de Taipéi, Taipei City, Taiwan, Taiwán 2 informesMásMapa
3 ene 2022 17:46 (GMT +8) (3 ene 2022 09:46 GMT)
6.2

29 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 137 km al sureste de Taipéi, Taipei City, Taiwan, Taiwán 41 informesMásMapa
30 dic 2021 14:47 (GMT +8) (30 dic 2021 06:47 GMT)
5.2

15 km
64 km (40 mi)Philippine Sea, Japón 12 informesMásMapa
24 nov 2021 17:55 (GMT +8) (24 nov 2021 09:55 GMT)
5.1

27 km
63 km (39 mi)Philippine Sea, Japón, 86 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 6 informesMásMapa
24 oct 2021 13:11 (GMT +8) (24 oct 2021 05:11 GMT)
6.1

66 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 33 km al sureste de Ciudad de Yilan, Taiwan, Taiwán 46 informesMásMapa
23 oct 2021 11:16 (GMT +8) (23 oct 2021 03:16 GMT)
5.1

20 km
5 km (3.1 mi)Philippine Sea, 22 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán MásMapa
26 sep 2021 06:21 (GMT +8) (25 sep 2021 22:21 GMT)
5.0

44 km
28 km (17 mi)39 km al noreste de Hualien City, Taiwan, Taiwán 20 informesMásMapa
6 sep 2021 22:00 (GMT +8) (6 sep 2021 14:00 GMT)
5.2

42 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 66 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán 14 informesMásMapa
6 ago 2021 17:11 (GMT +9) (6 ago 2021 08:11 GMT)
5.3

10 km
32 km (20 mi)Philippine Sea, 45 km al este de Ciudad de Yilan, Taiwan, Taiwán MásMapa
5 ago 2021 06:56 (GMT +9) (4 ago 2021 21:56 GMT)
5.1

15 km
31 km (19 mi)Philippine Sea, 85 km al sureste de Taipéi, Taipei City, Taiwan, Taiwán 1 reportMásMapa
5 ago 2021 06:50 (GMT +9) (4 ago 2021 21:50 GMT)
5.8

10 km
45 km (28 mi)Philippine Sea, 89 km al sureste de Taipéi, Taipei City, Taiwan, Taiwán 25 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.1 x 1017 joules (31634 GWh, equivalente a 2.7 x 107 toneladas de TNT o 1701.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.