Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Chios, North Aegean, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 24 de septiembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 24 sep. 2022 20:51 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 2 o superior
  • 9 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Chios tuvo 4 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 9 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.1 | Mar Egeo, 19 km O de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Chios, North Aegean, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas13 sismos | 4 sismos M2+
Últimos 7 días61 sismos | 27 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días556 sismos | 210 sismos M2+ | 20 sismos M3+ | 2 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días1,110 sismos | 416 sismos M2+ | 54 sismos M3+ | 2 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días3,525 sismos | 1,384 sismos M2+ | 154 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Chios, North Aegean, Grecia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 24 septiembre 2022 GMT (12 sismos)
24 sep 2022 18:49 (GMT +3) (24 sep 2022 15:49 GMT)
2.1

5.4 km
Mar Egeo, 19 km al oeste de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia Más
24 sep 2022 18:39 (GMT +3) (24 sep 2022 15:39 GMT)
2.0

8 km
Mar Egeo, 26 km al oeste de Foca, İzmir, Turquía Más
24 sep 2022 17:42 (GMT +3) (24 sep 2022 14:42 GMT)
1.4

4.4 km
Turkey: KUSADASI KORFEZI (AEGEAN SEA) Más
24 sep 2022 17:07 (GMT +3) (24 sep 2022 14:07 GMT)
2.1

5.4 km
Mar Egeo, 13 km al norte de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía Más
24 sep 2022 15:37 (GMT +3) (24 sep 2022 12:37 GMT)
1.8
5 km al suroeste de Soma, Provincia de Manisa, Turquía Más
24 sep 2022 13:17 (GMT +3) (24 sep 2022 10:17 GMT)
1.3
Turkey: DEREKOY-SOMA (MANISA) Más
24 sep 2022 12:03 (GMT +3) (24 sep 2022 09:03 GMT)
1.6

9 km
Mar Egeo, 16 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía Más
24 sep 2022 08:46 (GMT +3) (24 sep 2022 05:46 GMT)
1.3
Turkey: ARPASEKI-KINIK (IZMIR) Más
24 sep 2022 06:47 (GMT +3) (24 sep 2022 03:47 GMT)
1.9

5.4 km
Mar Egeo, 13 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía Más
24 sep 2022 05:19 (GMT +3) (24 sep 2022 02:19 GMT)
2.1

9.1 km
Mar Egeo, 17 km al suroeste de Eresos, Lesbos, North Aegean, Grecia Más
24 sep 2022 04:38 (GMT +3) (24 sep 2022 01:38 GMT)
1.8

7.6 km
Mar Egeo, 16 km al noreste de Karlovassi, Samos, North Aegean, Grecia Más
24 sep 2022 03:51 (GMT +3) (24 sep 2022 00:51 GMT)
1.9

3.8 km
Mar Egeo, 15 km al noroeste de Kusadasi, Provincia de Aydin, Turquía Más
viernes, 23 septiembre 2022 GMT (1 sismo)
24 sep 2022 02:34 (GMT +3) (23 sep 2022 23:34 GMT)
1.6

12 km
Mar Egeo, 60 km al noreste de Calcis, Euboea, Central Greece, Grecia Más
Energia sismica combinada estimada: 5.3 x 108 joules (148 kWh, equivalente a 0.128 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Elmali-ANTALYA (ELL/KO network) | Show on map | Station Info
Seismic station Elmali-ANTALYA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings