Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Provincia de San José, Costa Rica, en las últimas 24 horas Jueves, 26 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 mayo 2022 12:41 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 1 sismo de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Provincia de San José tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 2 sismos de magnitud 3+ y 1 sismo de magnitud 2.9.
Un terremoto moderado magnitud 4.6 ocurrió en Provincia de San José, Costa Rica, hace 6 horas.

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.6 | 17 km O de San Isidro de El General, Costa Rica -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Provincia de San José, Costa Rica (actualizado )

Últimas 24 horas:5 sismos | 1 sismo M2+ | 2 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:42 sismos | 18 sismos M2+ | 20 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 30 días:145 sismos | 61 sismos M2+ | 70 sismos M3+ | 11 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:353 sismos | 152 sismos M2+ | 180 sismos M3+ | 16 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:1,239 sismos | 530 sismos M2+ | 640 sismos M3+ | 55 sismos M4+ | 4 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Provincia de San José, Costa Rica | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (5 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 26 mayo 2022 GMT (1 sismo)
26 may 2022 00:48 (GMT -6) (26 may 2022 06:48 GMT)
4.6

10 km
17 km al oeste de San Isidro de El General, Costa Rica
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (4 sismos)
25 may 2022 15:22 (GMT -6) (25 may 2022 21:22 GMT)
3.4

3 km
16 km al noroeste de San Isidro de El General, Costa Rica
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 may 2022 12:48 (GMT -6) (25 may 2022 18:48 GMT)
4.3

6.3 km
Océano Pacífico Norte, 29 km al suroeste de San Isidro de El General, Costa Rica
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
25 may 2022 10:12 (GMT -6) (25 may 2022 16:12 GMT)
2.9

4 km
16 km al noroeste de San Isidro de El General, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 08:37 (GMT -6) (25 may 2022 14:37 GMT)
3.1

3 km
17 km al noroeste de San Isidro de El General, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 6.9 x 1011 joules (192 MWh, equivalente a 165 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.