Últimos sismos y temblores en la vecindad de Cundinamarca, Colombia, en las últimas 24 horas Sábado, 13 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Agua de Dios | Alban | Anapoima | Apulo | Arbelaez | Beltran | Bituima | Bojaca | Cabrera | Cachipay | Cajica | Caparrapí | Capital frutera de Colombia | Caqueza | Chaguani | Chia | Chipaque | Cogua | Cota | Cucunuba | ...Show all... | Zipacon | Zipaquira
Actualizado 13 ago. 2022 17:41 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 14 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Cundinamarca tuvo 1 sismo de magnitud 3.0 y 3 sismos de magnitud 2+. También hubo 14 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.1 | Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.0 | Boyaca, 38 km O de Yopal, Departamento de Casanare, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Cundinamarca, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas:17 sismos | 3 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:71 sismos | 20 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:258 sismos | 52 sismos M2+ | 7 sismos M3+
Últimos 90 días:778 sismos | 166 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:1,376 sismos | 293 sismos M2+ | 27 sismos M3+ | 6 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Cundinamarca, Colombia | EL el Mundo

Agua de Dios | Alban | Anapoima | Apulo | Arbelaez | Beltran | Bituima | Bojaca | Cabrera | Cachipay | Cajica | Caparrapí | ...Show all... | Zipacon | Zipaquira
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (18 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 13 agosto 2022 GMT (15 sismos)
13 ago 2022 05:44 (GMT -5) (13 ago 2022 10:44 GMT)
1.1

31 km
Colombia MásMapa
13 ago 2022 05:10 (GMT -5) (13 ago 2022 10:10 GMT)
1.0

113 km
Northern Colombia MásMapa
13 ago 2022 00:59 (GMT -5) (13 ago 2022 05:59 GMT)
1.7

16 km
44 km al sureste de Sogamoso, Boyaca, Colombia MásMapa
13 ago 2022 00:49 (GMT -5) (13 ago 2022 05:49 GMT)
1.6

13 km
43 km al sureste de Sogamoso, Boyaca, Colombia MásMapa
13 ago 2022 00:46 (GMT -5) (13 ago 2022 05:46 GMT)
2.0

16 km
41 km al sureste de Sogamoso, Boyaca, Colombia MásMapa
13 ago 2022 00:36 (GMT -5) (13 ago 2022 05:36 GMT)
1.5

16 km
43 km al sureste de Sogamoso, Boyaca, Colombia MásMapa
13 ago 2022 00:13 (GMT -5) (13 ago 2022 05:13 GMT)
3.0

19 km
Boyaca, 38 km al oeste de Yopal, Departamento de Casanare, Colombia
Lo he sentido
MásMapa
12 ago 2022 23:29 (GMT -5) (13 ago 2022 04:29 GMT)
2.1

1.6 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 23:06 (GMT -5) (13 ago 2022 04:06 GMT)
2.1

23 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 21:23 (GMT -5) (13 ago 2022 02:23 GMT)
1.6

119 km
Northern Colombia MásMapa
12 ago 2022 21:00 (GMT -5) (13 ago 2022 02:00 GMT)
1.9

3.4 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 20:35 (GMT -5) (13 ago 2022 01:35 GMT)
1.5

10.3 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 20:11 (GMT -5) (13 ago 2022 01:11 GMT)
0.9

11 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 20:09 (GMT -5) (13 ago 2022 01:09 GMT)
1.0

14 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 19:39 (GMT -5) (13 ago 2022 00:39 GMT)
1.2

23 km
Colombia MásMapa
viernes, 12 agosto 2022 GMT (3 sismos)
12 ago 2022 18:43 (GMT -5) (12 ago 2022 23:43 GMT)
1.3

85 km
Colombia MásMapa
12 ago 2022 16:38 (GMT -5) (12 ago 2022 21:38 GMT)
1.0

3 km
Northern Colombia MásMapa
12 ago 2022 15:53 (GMT -5) (12 ago 2022 20:53 GMT)
1.4

17 km
Colombia MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2.4 x 109 joules (663 kWh, equivalente a 0.57 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings