Últimos sismos y temblores en la vecindad de Provincia de Valparaiso, Región de Valparaíso, Chile, en las últimas 24 horas Domingo, 14 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 14 ago. 2022 18:49 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 5 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 4 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Provincia de Valparaiso tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 5 sismos de magnitud 3+ y 4 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto moderado magnitud 4.8 ocurrió en Región de Coquimbo, Chile, hace 10 horas.

Último sismo: Mag. 4.7 | Océano Pacífico Sur, 47 km O de Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Región de Valparaíso, Chile -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.8 | 29 km SO de Ovalle, Limarí, Región de Coquimbo, Chile -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Provincia de Valparaiso, Región de Valparaíso, Chile (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 4 sismos M2+ | 5 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:34 sismos | 21 sismos M2+ | 8 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 30 días:124 sismos | 81 sismos M2+ | 34 sismos M3+ | 9 sismos M4+
Últimos 90 días:467 sismos | 228 sismos M2+ | 203 sismos M3+ | 33 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:2,166 sismos | 939 sismos M2+ | 1,032 sismos M3+ | 174 sismos M4+ | 21 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Provincia de Valparaiso, Región de Valparaíso, Chile | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 14 agosto 2022 GMT (8 sismos)
14 ago 2022 13:41 (GMT -5) (14 ago 2022 18:41 GMT)
4.7

27 km
Océano Pacífico Sur, 47 km al oeste de Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Región de Valparaíso, Chile
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 11:02 (GMT -4) (14 ago 2022 15:02 GMT)
2.8

42 km
34 km al suroeste de Illapel, Choapa, Región de Coquimbo, Chile MásMapa
14 ago 2022 09:54 (GMT -5) (14 ago 2022 14:54 GMT)
2.5

38 km
Océano Pacífico Sur, 57 km al oeste de Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Región de Valparaíso, Chile MásMapa
14 ago 2022 06:13 (GMT -4) (14 ago 2022 10:13 GMT)
3.3

40 km
Océano Pacífico Sur, 59 km al oeste de Vallenar, Huasco, Región de Atacama, Chile
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 05:08 (GMT -4) (14 ago 2022 09:08 GMT)
2.7

58 km
9.5 km al suroeste de Ovalle, Limarí, Región de Coquimbo, Chile MásMapa
14 ago 2022 05:01 (GMT -4) (14 ago 2022 09:01 GMT)
4.8

46 km
29 km al suroeste de Ovalle, Limarí, Región de Coquimbo, Chile
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 01:33 (GMT -4) (14 ago 2022 05:33 GMT)
2.9

64 km
56 km al suroeste de Copiapó, Región de Atacama, Chile MásMapa
13 ago 2022 20:13 (GMT -4) (14 ago 2022 00:13 GMT)
3.1

47 km
16 km al oeste de Ovalle, Limarí, Región de Coquimbo, Chile
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 13 agosto 2022 GMT (3 sismos)
13 ago 2022 17:41 (GMT -4) (13 ago 2022 21:41 GMT)
3.1

56 km
15 km al noroeste de Illapel, Choapa, Región de Coquimbo, Chile
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 16:38 (GMT -5) (13 ago 2022 21:38 GMT)
3.1

23 km
Océano Pacífico Sur, 83 km al oeste de Ovalle, Limarí, Región de Coquimbo, Chile
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 17:30 (GMT -3) (13 ago 2022 20:30 GMT)
3.0

10 km
Provincia de San Juan, 82 km al este de Illapel, Choapa, Región de Coquimbo, Chile
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.7 x 1012 joules (480 MWh, equivalente a 413 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings