Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 oct. 2021 16:47 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Philippine Sea: últimos 7 días

Actualizado 28 oct. 2021 16:47 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 3 o superior (85 de 304 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 28 octubre 2021 12:38 GMT (8 sismos)
28 oct 2021 21:38 (GMT +9) (28 oct 2021 12:38 GMT)
3.4

136 km
53 km (33 mi)Océano Pacífico Norte, Japón
Lo he sentido
MásMapa
28 oct 2021 20:23 (GMT +8) (28 oct 2021 12:23 GMT)
3.3

12 km
48 km (30 mi)Philippine Sea, 72 km al este de Tuguegarao City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
28 oct 2021 19:17 (GMT +8) (28 oct 2021 11:17 GMT)
3.6

18 km
22 km (14 mi)South China Sea, 79 km al noreste de Aparri, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
28 oct 2021 19:00 (GMT +9) (28 oct 2021 10:00 GMT)
4.4

10 km
145 km (90 mi)Molucca Sea, 266 km al norte de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
28 oct 2021 17:29 (GMT +8) (28 oct 2021 09:29 GMT)
2.6

92 km
102 km (63 mi)Celebes Sea, 161 km al suroeste de General Santos City, Filipinas MásMapa
28 oct 2021 17:47 (GMT +9) (28 oct 2021 08:47 GMT)
4.0

268 km
79 km (49 mi)Philippine Sea, 115 km al suroeste de Hachijojima , Japón
Lo he sentido
MásMapa
28 oct 2021 13:39 (GMT +8) (28 oct 2021 05:39 GMT)
4.9

76 km
108 km (67 mi)Samar, 49 km al este de Catarmán, Northern Samar, Bisayas orientales, Filipinas
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
28 oct 2021 09:08 (GMT +8) (28 oct 2021 01:08 GMT)
3.4

4 km
57 km (35 mi)South China Sea, 94 km al norte de Aparri, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 27 octubre 2021 22:54 GMT (13 sismos)
28 oct 2021 07:54 (GMT +9) (27 oct 2021 22:54 GMT)
4.1

228 km
36 km (22 mi)Philippine Sea, 63 km al noroeste de Hachijojima , Japón
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
28 oct 2021 07:35 (GMT +9) (27 oct 2021 22:35 GMT)
4.2

10 km
176 km (109 mi)North of Halmahera, Indonesia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
28 oct 2021 02:13 (GMT +8) (27 oct 2021 18:13 GMT)
4.3

10 km
171 km (106 mi)Molucca Sea, Indonesia, 269 km al sureste de General Santos City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
28 oct 2021 00:24 (GMT +8) (27 oct 2021 16:24 GMT)
3.6

26 km
48 km (30 mi)41 km al sur de Pagadian, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
27 oct 2021 23:27 (GMT +8) (27 oct 2021 15:27 GMT)
3.2

30 km
211 km (131 mi)Philippine Sea, 91 km al este de Gamay, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
27 oct 2021 22:32 (GMT +8) (27 oct 2021 14:32 GMT)
3.1

4 km
118 km (73 mi)Philippine Sea, 20 km al suroeste de San Francisco, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
27 oct 2021 21:47 (GMT +8) (27 oct 2021 13:47 GMT)
3.0

24 km
29 km (18 mi)Philippine Sea, 29 km al noreste de Sorsogon, Bicol, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
27 oct 2021 21:09 (GMT +8) (27 oct 2021 13:09 GMT)
4.6

10 km
48 km (30 mi)Mindanao, 34 km al norte de Koronadal City, Filipinas
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
27 oct 2021 20:57 (GMT +8) (27 oct 2021 12:57 GMT)
3.3

85 km
159 km (99 mi)Philippine Sea, 59 km al sureste de Sarangani, Davao Occidental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
27 oct 2021 20:44 (GMT +8) (27 oct 2021 12:44 GMT)
4.8

10 km
134 km (83 mi)Philippine Sea, 88 km al sureste de Malita, Davao Occidental, Filipinas
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
27 oct 2021 19:59 (GMT +9) (27 oct 2021 10:59 GMT)
3.7

43 km
98 km (61 mi)Mar de la China Oriental, 39 km al sur de Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
27 oct 2021 15:23 (GMT +9) (27 oct 2021 06:23 GMT)
3.4

145 km
45 km (28 mi)Sagamihara-shi, 1.2 km al norte de Zama, Prefectura de Kanagawa, Japón
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
27 oct 2021 12:17 (GMT +9) (27 oct 2021 03:17 GMT)
3.1

41 km
92 km (57 mi)Región de Shikoku, 17 km al suroeste de Ōzu, Ehime, Japón
Lo he sentido
MásMapa
martes, 26 octubre 2021 15:10 GMT (11 sismos)
26 oct 2021 23:10 (GMT +8) (26 oct 2021 15:10 GMT)
3.1

45 km
65 km (40 mi)Philippine Sea, 27 km al suroeste de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 23:05 (GMT +8) (26 oct 2021 15:05 GMT)
3.8

10 km
63 km (39 mi)Mindanao, 15 km al sur de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 23:05 (GMT +8) (26 oct 2021 15:05 GMT)
3.2

13 km
52 km (32 mi)Philippine Sea, 31 km al este de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 23:24 (GMT +9) (26 oct 2021 14:24 GMT)
4.0

362 km
162 km (101 mi)Philippine Sea, 9.7 km al norte de Ise, Mie, Japón
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 22:14 (GMT +8) (26 oct 2021 14:14 GMT)
3.2

17 km
142 km (88 mi)Philippine Sea, 97 km al este de Ilagan, Isabela, Valle del Cagayán, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 21:43 (GMT +8) (26 oct 2021 13:43 GMT)
4.1

23 km
87 km (54 mi)South China Sea, 84 km al norte de Claveria, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
26 oct 2021 23:00 (GMT +10) (26 oct 2021 13:00 GMT)
?

n/a
75 km (47 mi)San Juan, Santa Rita Municipality, 20 km al suroeste de Dededo Village, Guam (no confirmado)
Lo he sentido - 8 informes
MásMapa
26 oct 2021 21:12 (GMT +9) (26 oct 2021 12:12 GMT)
3.1

25 km
81 km (50 mi)Mar de la China Oriental, 65 km al noreste de Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 15:27 (GMT +8) (26 oct 2021 07:27 GMT)
3.3

5 km
14 km (8.7 mi)33 km al suroeste de Polomolok, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 13:51 (GMT +8) (26 oct 2021 05:51 GMT)
4.6

80 km
70 km (43 mi)Philippine Sea, 37 km al noreste de Manay, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
26 oct 2021 14:38 (GMT +9) (26 oct 2021 05:38 GMT)
4.2

489 km
46 km (29 mi)Philippine Sea, 171 km al suroeste de Futami, Tokyo, Japón
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 25 octubre 2021 22:31 GMT (11 sismos)
26 oct 2021 07:31 (GMT +9) (25 oct 2021 22:31 GMT)
3.0

18 km
93 km (58 mi)Philippine Sea, 77 km al sureste de Kanoya, Kagoshima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 06:12 (GMT +8) (25 oct 2021 22:12 GMT)
3.3

1 km
138 km (86 mi)Philippine Sea, 93 km al este de Ilagan, Isabela, Valle del Cagayán, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 05:30 (GMT +8) (25 oct 2021 21:30 GMT)
3.4

14 km
162 km (101 mi)Philippine Sea, 94 km al este de Bislig City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 04:47 (GMT +9) (25 oct 2021 19:47 GMT)
3.1

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Prefectura de Yamanashi, 20 km al norte de Gotenba, Japón
Lo he sentido
MásMapa
26 oct 2021 01:32 (GMT +10) (25 oct 2021 15:32 GMT)
5.1

10 km
90 km (56 mi)Northern Mariana Islands: MAUG ISLANDS REG, N. MARIANA IS.
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
25 oct 2021 14:03 (GMT +9) (25 oct 2021 05:03 GMT)
3.6

50 km
161 km (100 mi)Philippine Sea, 182 km al sureste de Kuchinoerabu-jima , Kagoshima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 09:53 (GMT +8) (25 oct 2021 01:53 GMT)
4.8

10 km
55 km (34 mi)Mindanao, 10.7 km al este de Glan, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 09:53 (GMT +8) (25 oct 2021 01:53 GMT)
3.7

64 km
58 km (36 mi)Province of Sarangani, 39 km al sureste de General Santos City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 10:06 (GMT +9) (25 oct 2021 01:06 GMT)
4.4

527 km
232 km (144 mi)BONIN ISLANDS, JAPAN REGION
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 08:29 (GMT +8) (25 oct 2021 00:29 GMT)
3.0

27 km
55 km (34 mi)Philippine Sea, 87 km al este de Tuguegarao City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 08:04 (GMT +8) (25 oct 2021 00:04 GMT)
3.2

33 km
167 km (104 mi)Philippine Sea, 103 km al este de Bislig City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 24 octubre 2021 21:54 GMT (14 sismos)
25 oct 2021 06:54 (GMT +9) (24 oct 2021 21:54 GMT)
4.8

14 km
144 km (89 mi)Molucca Sea, 266 km al norte de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 05:16 (GMT +8) (24 oct 2021 21:16 GMT)
3.1

36 km
42 km (26 mi)Philippine Sea, 20 km al norte de Surigao City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 06:15 (GMT +9) (24 oct 2021 21:15 GMT)
3.1

61 km
78 km (48 mi)Mediterráneo Japonés, 30 km al sureste de Hikari, Japón
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 05:27 (GMT +9) (24 oct 2021 20:27 GMT)
3.0

54 km
113 km (70 mi)Océano Pacífico Norte, 111 km al este de Hachijojima , Japón
Lo he sentido
MásMapa
25 oct 2021 02:17 (GMT +8) (24 oct 2021 18:17 GMT)
4.2

25 km
194 km (121 mi)24 km al noreste de Kaohsiung City, Taiwán
Lo he sentido - 5 informes
MásMapa
25 oct 2021 00:09 (GMT +9) (24 oct 2021 15:09 GMT)
3.3

31 km
62 km (39 mi)Océano Pacífico Norte, 83 km al sur de Tateyama, Chiba, Japón
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 21:57 (GMT +8) (24 oct 2021 13:57 GMT)
3.0

1 km
106 km (66 mi)South China Sea, 69 km al noroeste de San Fernando City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 21:34 (GMT +8) (24 oct 2021 13:34 GMT)
3.2

12 km
21 km (13 mi)Mindanao, 13 km al suroeste de Compostela, Davao de Oro, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 18:52 (GMT +8) (24 oct 2021 10:52 GMT)
3.1

1 km
10 km (6.2 mi)Leyte Island, 27 km al noroeste de Carigara, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 13:11 (GMT +8) (24 oct 2021 05:11 GMT)
6.1

66 km
41 km (25 mi)Philippine Sea, 33 km al sureste de Ciudad de Yilan, Taiwan, Taiwán
Lo he sentido - 48 informes
MásMapa
24 oct 2021 12:38 (GMT +8) (24 oct 2021 04:38 GMT)
4.5

24 km
20 km (12 mi)Philippine Sea, 9.9 km al norte de Hualien City, Taiwan, Taiwán
Lo he sentido - 8 informes
MásMapa
24 oct 2021 09:08 (GMT +8) (24 oct 2021 01:08 GMT)
3.0

32 km
71 km (44 mi)Leyte Island, 39 km al este de Panalanoy, Leyte, Bisayas orientales, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 09:43 (GMT +9) (24 oct 2021 00:43 GMT)
3.7

309 km
90 km (56 mi)Philippine Sea, 149 km al sur de Shizuoka, Prefectura de Shizuoka, Japón
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 08:40 (GMT +8) (24 oct 2021 00:40 GMT)
3.5

22 km
178 km (111 mi)Philippine Sea, 86 km al noreste de Borongan City, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
sábado, 23 octubre 2021 23:13 GMT (11 sismos)
24 oct 2021 07:13 (GMT +8) (23 oct 2021 23:13 GMT)
3.5

18 km
185 km (115 mi)Philippine Sea, 107 km al este de Bislig City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 07:08 (GMT +8) (23 oct 2021 23:08 GMT)
5.0

10 km
189 km (117 mi)Philippine Sea, 79 km al noreste de Bislig City, Filipinas
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
24 oct 2021 07:00 (GMT +8) (23 oct 2021 23:00 GMT)
3.1

1 km
103 km (64 mi)South China Sea, 29 km al suroeste de Batac City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 05:32 (GMT +8) (23 oct 2021 21:32 GMT)
3.4

161 km
265 km (165 mi)Philippine Sea, Indonesia, 257 km al sureste de Mati, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 05:42 (GMT +9) (23 oct 2021 20:42 GMT)
3.2

136 km
161 km (100 mi)Molucca Sea, 278 km al norte de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
24 oct 2021 03:50 (GMT +8) (23 oct 2021 19:50 GMT)
3.1

9 km
142 km (88 mi)Panay, 6.2 km al este de Patnongon, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 18:32 (GMT +8) (23 oct 2021 10:32 GMT)
4.5

26 km
19 km (12 mi)Philippine Sea, 13 km al noreste de Hualien City, Taiwan, Taiwán
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
23 oct 2021 15:50 (GMT +9) (23 oct 2021 06:50 GMT)
3.7

23 km
24 km (15 mi)Honshu, Prefectura de Yamanashi, 20 km al norte de Gotenba, Japón
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 13:37 (GMT +8) (23 oct 2021 05:37 GMT)
3.2

69 km
40 km (25 mi)Davao Occidental, 29 km al sureste de Alabel, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 11:49 (GMT +8) (23 oct 2021 03:49 GMT)
3.0

4 km
129 km (80 mi)Philippine Sea, 71 km al este de Manay, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 11:16 (GMT +8) (23 oct 2021 03:16 GMT)
5.1

20 km
5 km (3.1 mi)Philippine Sea, 22 km al este de Hualien City, Taiwan, Taiwán
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
viernes, 22 octubre 2021 23:32 GMT (13 sismos)
23 oct 2021 07:32 (GMT +8) (22 oct 2021 23:32 GMT)
3.0

26 km
186 km (116 mi)Philippine Sea, Indonesia, 167 km al sureste de General Santos City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 03:44 (GMT +8) (22 oct 2021 19:44 GMT)
4.2

5 km
28 km (17 mi)Masbate, 12 km al noroeste de Naga City, Camarines Sur, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 61 informes
MásMapa
23 oct 2021 03:39 (GMT +8) (22 oct 2021 19:39 GMT)
3.6

13 km
100 km (62 mi)Mindanao, 14 km al noroeste de Bunawan, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 03:25 (GMT +8) (22 oct 2021 19:25 GMT)
3.2

16 km
103 km (64 mi)Mindanao, 15 km al norte de Bunawan, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 03:52 (GMT +10) (22 oct 2021 17:52 GMT)
4.3

395 km
54 km (34 mi)Pagan Region, Northern Mariana Islands
Lo he sentido
MásMapa
23 oct 2021 01:11 (GMT +8) (22 oct 2021 17:11 GMT)
?

n/a
54 km (34 mi)Province of Rizal, Calabarzon, 10.5 km al este de Manila, Filipinas (no confirmado)
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
23 oct 2021 01:10 (GMT +8) (22 oct 2021 17:10 GMT)
3.7

7 km
45 km (28 mi)Luzón, 12 km al norte de Baguio City, Filipinas
Lo he sentido - 28 informes
MásMapa
22 oct 2021 20:34 (GMT +8) (22 oct 2021 12:34 GMT)
3.8

29 km
131 km (81 mi)Philippine Sea, 40 km al sureste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 oct 2021 20:02 (GMT +8) (22 oct 2021 12:02 GMT)
3.4

21 km
27 km (17 mi)Philippine Sea, 33 km al noreste de Legazpi, Province of Albay, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
22 oct 2021 19:47 (GMT +8) (22 oct 2021 11:47 GMT)
3.5

18 km
156 km (97 mi)Philippine Sea, 95 km al noreste de Dapa de Siargao, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
22 oct 2021 16:55 (GMT +9) (22 oct 2021 07:55 GMT)
3.9

89 km
204 km (127 mi)Talaud Islands, Indonesia
Lo he sentido
MásMapa
22 oct 2021 13:19 (GMT +8) (22 oct 2021 05:19 GMT)
4.4

1 km
118 km (73 mi)Philippine Sea, 88 km al noreste de Daet, Camarines Norte, Bicol, Filipinas
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
22 oct 2021 12:48 (GMT +9) (22 oct 2021 03:48 GMT)
3.5

58 km
55 km (34 mi)Mar de la China Oriental, 21 km al norte de Naze, Amami Shi, Kagoshima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 22:32 GMT (4 sismos)
22 oct 2021 06:32 (GMT +8) (21 oct 2021 22:32 GMT)
3.1

11 km
98 km (61 mi)Philippine Sea, 89 km al noreste de Surigao City, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
22 oct 2021 06:21 (GMT +9) (21 oct 2021 21:21 GMT)
3.6

82 km
300 km (186 mi)Philippine Sea, Indonesia, 293 km al sureste de Mati, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
22 oct 2021 02:00 (GMT +8) (21 oct 2021 18:00 GMT)
3.9

15 km
24 km (15 mi)South China Sea, 50 km al suroeste de Basco, Filipinas
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 oct 2021 00:58 (GMT +8) (21 oct 2021 16:58 GMT)
3.2

17 km
216 km (134 mi)Philippine Sea, 150 km al sureste de Mati, Province of Davao Oriental, Filipinas
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.1 x 1014 joules (29.3 GWh, equivalente a 25178 toneladas de TNT o 1.6 bombas atomicas!) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.