Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Oaxaca de Juarez, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Martes, 24 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 24 mayo 2022 16:47 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
En las últimas 24 horas, Oaxaca de Juarez tuvo 6 sismos de magnitudes entre 3 y 4. ¡Busque sismos en los últimos 30 días!

Último sismo: Mag. 3.3 | 9.6 km SE de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.4 | 24 km O de Jalapa, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Oaxaca de Juarez, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:6 sismos | 0 sismos M2+ | 6 sismos M3+
Últimos 7 días:42 sismos | 3 sismos M2+ | 38 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:173 sismos | 6 sismos M2+ | 158 sismos M3+ | 9 sismos M4+
Últimos 90 días:471 sismos | 13 sismos M2+ | 419 sismos M3+ | 36 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 365 días:1,769 sismos | 42 sismos M2+ | 1,583 sismos M3+ | 139 sismos M4+ | 5 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Ayotzintepec | Capulalpam de Méndez | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | ...Show all... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (6 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (2 sismos)
24 may 2022 04:53 (GMT -5) (24 may 2022 09:53 GMT)
3.3

19 km
9.6 km al sureste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
24 may 2022 01:58 (GMT -5) (24 may 2022 06:58 GMT)
3.4

86 km
24 km al oeste de Jalapa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 23 mayo 2022 GMT (4 sismos)
23 may 2022 16:36 (GMT -5) (23 may 2022 21:36 GMT)
3.4

13 km
12 km al suroeste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
23 may 2022 16:24 (GMT -5) (23 may 2022 21:24 GMT)
3.2

15 km
19 km al oeste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
23 may 2022 14:06 (GMT -5) (23 may 2022 19:06 GMT)
3.1

16 km
15 km al oeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
23 may 2022 12:21 (GMT -5) (23 may 2022 17:21 GMT)
3.4

16 km
14 km al oeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 3.6 x 1010 joules (10.1 MWh, equivalente a 8.66 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.