Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Área censal de Yukón–Koyukuk, Alaska, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Viernes, 3 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 3 feb. 2023 21:27 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 5 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 29 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Área censal de Yukón–Koyukuk tuvo 1 sismo de magnitud 4.1, 2 sismos de magnitud 3+ y 5 sismos de magnitud 2+. También hubo 29 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 4.1 ocurrió en Yukón, Canadá, hace 19 horas.

Último sismo: Mag. 2.2 | 18 km SO de Slana, Área censal de Valdez–Cordova, Alaska, Estados Unidos -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.1 | 190 km NO de Haines Junction, Yukón, Canadá -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Área censal de Yukón–Koyukuk, Alaska, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas35 sismos5 sismos M2+2 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 7 días230 sismos34 sismos M2+7 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 30 días796 sismos130 sismos M2+12 sismos M3+3 sismos M4+
Últimos 90 días2,333 sismos438 sismos M2+39 sismos M3+6 sismos M4+
Últimos 365 días9,590 sismos1,771 sismos M2+425 sismos M3+16 sismos M4+1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (37 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 3 febrero 2023 GMT (32 sismos)
3 feb 2023 11:29 (GMT -9) (3 feb 2023 20:29 GMT)
2.2

2.5 km
18 km al suroeste de Slana, Área censal de Valdez–Cordova, Alaska, Estados Unidos Más
3 feb 2023 10:13 (GMT -9) (3 feb 2023 19:13 GMT)
1.4

107 km
55 Km NNE of Petersville, Alaska Más
3 feb 2023 09:57 (GMT -9) (3 feb 2023 18:57 GMT)
1.6

55 km
27 Km SE of Skwentna, Alaska Más
3 feb 2023 07:09 (GMT -9) (3 feb 2023 16:09 GMT)
1.3

86 km
52 Km SW of Cantwell, Alaska Más
3 feb 2023 06:48 (GMT -9) (3 feb 2023 15:48 GMT)
1.2

70 km
Central Alaska Más
3 feb 2023 05:32 (GMT -9) (3 feb 2023 14:32 GMT)
1.8

79 km
127 km al noroeste de Eagle River, Anchorage, Alaska, Estados Unidos Más
3 feb 2023 05:08 (GMT -9) (3 feb 2023 14:08 GMT)
1.9
94 km al norte de Susitna North, Borough de Matanuska–Susitna, Alaska, Estados Unidos Más
3 feb 2023 04:29 (GMT -9) (3 feb 2023 13:29 GMT)
0.8

21 km
8 Km N of Four Mile Road, Alaska Más
3 feb 2023 04:10 (GMT -9) (3 feb 2023 13:10 GMT)
1.6

30 km
13 Km N of Meadow Lakes, Alaska Más
3 feb 2023 05:48 (GMT -7) (3 feb 2023 12:48 GMT)
3.3

4.7 km
Yukón, Canadá, 117 km al este de MakKarti, Área censal de Valdez–Cordova, Alaska, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
3 feb 2023 03:22 (GMT -9) (3 feb 2023 12:22 GMT)
1.8

12 km
89 km al noroeste de Alaska City, Anchorage, Alaska, Estados Unidos Más
3 feb 2023 02:44 (GMT -9) (3 feb 2023 11:44 GMT)
1.9

126 km
120 km al suroeste de Healy, Borough de Denali, Alaska, Estados Unidos Más
3 feb 2023 00:21 (GMT -9) (3 feb 2023 09:21 GMT)
1.1

16 km
Central Alaska Más
2 feb 2023 22:48 (GMT -9) (3 feb 2023 07:48 GMT)
1.1

7.8 km
41 Km SSW of Glacier View, Alaska Más
2 feb 2023 22:24 (GMT -9) (3 feb 2023 07:24 GMT)
1.0

32 km
27 Km NNW of Four Mile Road, Alaska Más
3 feb 2023 00:17 (GMT -7) (3 feb 2023 07:17 GMT)
2.9

5 km
Southern Yukon Territory, Canada
Lo he sentido
Más
2 feb 2023 21:50 (GMT -9) (3 feb 2023 06:50 GMT)
1.4

93 km
32 Km SSW of Cantwell, Alaska Más
2 feb 2023 21:39 (GMT -9) (3 feb 2023 06:39 GMT)
1.1
Northern Alaska Más
2 feb 2023 19:22 (GMT -9) (3 feb 2023 04:22 GMT)
1.5

10.1 km
53 Km SSE of Beaver, Alaska Más
2 feb 2023 18:51 (GMT -9) (3 feb 2023 03:51 GMT)
2.2

117 km
125 km al suroeste de Healy, Borough de Denali, Alaska, Estados Unidos Más
2 feb 2023 18:14 (GMT -9) (3 feb 2023 03:14 GMT)
1.8

26 km
50 km al norte de Valdez, Alaska, Estados Unidos Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1 x 1011 joules (28.3 MWh, equivalente a 24.4 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Melozitna River, AK, USA (H21K/AK network) | Show on map | Station Info
Seismic station Melozitna River, AK, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings