Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en el Mar Caribe en las últimas 24 horas Miércoles, 18 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 mayo 2022 21:14 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 11 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 23 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 8 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Mar Caribe tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 11 sismos de magnitud 3+ y 23 sismos de magnitud 2+. También hubo 8 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 4.2 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Costa Rica, hace 18 horas.

Último sismo: Mag. 2.8 | 18 km E de Chinandega, Nicaragua -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.2 | Océano Pacífico Norte, 98 km O de Liberia, Provincia de Guanacaste, Costa Rica -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en el Mar Caribe (actualizado )

Últimas 24 horas:44 sismos | 23 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:311 sismos | 163 sismos M2+ | 75 sismos M3+ | 11 sismos M4+
Últimos 30 días:1,278 sismos | 657 sismos M2+ | 369 sismos M3+ | 67 sismos M4+ | 4 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 90 días:4,067 sismos | 2,023 sismos M2+ | 1,013 sismos M3+ | 159 sismos M4+ | 10 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 365 días:12,553 sismos | 5,897 sismos M2+ | 4,551 sismos M3+ | 629 sismos M4+ | 55 sismos M5+ | 5 sismos M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (44 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (39 sismos)
18 may 2022 14:38 (GMT -6) (18 may 2022 20:38 GMT)
2.8

6 km
18 km al este de Chinandega, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 15:38 (GMT -4) (18 may 2022 19:38 GMT)
2.1

12 km
2 Km WSW of Indios, Puerto Rico MásMapa
18 may 2022 13:24 (GMT -4) (18 may 2022 17:24 GMT)
2.4

16 km
Guayanilla, 6.1 km al sur de Yauco, Puerto Rico MásMapa
18 may 2022 09:33 (GMT -6) (18 may 2022 15:33 GMT)
2.1

39 km
Océano Pacífico Norte, 79 km al suroeste de Chinandega, Nicaragua MásMapa
18 may 2022 06:49 (GMT -6) (18 may 2022 12:49 GMT)
3.1

17 km
Océano Pacífico Norte, 125 km al suroeste de Chinandega, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 08:47 (GMT -4) (18 may 2022 12:47 GMT)
1.5

4.2 km
1 Km SW of Liborio Negron Torres, Puerto Rico MásMapa
18 may 2022 05:22 (GMT -6) (18 may 2022 11:22 GMT)
3.0

31 km
Océano Pacífico Norte, 96 km al sur de León, Departamento de Leon, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 05:07 (GMT -6) (18 may 2022 11:07 GMT)
2.9

68 km
Océano Pacífico Norte, 37 km al sur de León, Departamento de Leon, Nicaragua MásMapa
18 may 2022 05:10 (GMT -5) (18 may 2022 10:10 GMT)
3.1

20 km
38 km al oeste de David, Provincia de Chiriqui, Panamá
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 05:10 (GMT -5) (18 may 2022 10:10 GMT)
4.0

24 km
Océano Pacífico Norte, 48 km al suroeste de David, Panamá
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 05:36 (GMT -4) (18 may 2022 09:36 GMT)
3.5

78 km
Provincia de La Altagracia, 26 km al este de La Romana, República Dominicana
Lo he sentido
MásMapa
18 may 2022 05:36 (GMT -4) (18 may 2022 09:36 GMT)
2.6

10 km
63 Km SSW of Boca De Yuma, Dominican Republic MásMapa
18 may 2022 05:34 (GMT -4) (18 may 2022 09:34 GMT)
2.2

15 km
Guayanilla, 18 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
18 may 2022 03:03 (GMT -6) (18 may 2022 09:03 GMT)
2.8

34 km
Océano Pacífico Norte, 82 km al suroeste de Managua, Nicaragua MásMapa
18 may 2022 02:51 (GMT -6) (18 may 2022 08:51 GMT)
2.8

26 km
Océano Pacífico Norte, 83 km al suroeste de San Salvador, El Salvador MásMapa
18 may 2022 02:42 (GMT -6) (18 may 2022 08:42 GMT)
2.3

16 km
Océano Pacífico Norte, 63 km al suroeste de Chinandega, Nicaragua MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.5 x 1011 joules (69.5 MWh, equivalente a 59.8 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.