Últimos sismos y temblores en la vecindad de Condado de Mineral, Nevada, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Lunes, 15 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 15 ago. 2022 18:11 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 19 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Condado de Mineral tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 19 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 0.7 | 36 Km SE of Mina, Nevada -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.6 | California, 71 km SE de Carson City, Nevada, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Condado de Mineral, Nevada, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 2 sismos M2+
Últimos 7 días:153 sismos | 38 sismos M2+ | 3 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:323 sismos | 60 sismos M2+ | 6 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:908 sismos | 150 sismos M2+ | 14 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:4,970 sismos | 715 sismos M2+ | 69 sismos M3+ | 7 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (21 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 15 agosto 2022 GMT (15 sismos)
15 ago 2022 09:23 (GMT -7) (15 ago 2022 16:23 GMT)
0.7

14 km
36 Km SE of Mina, Nevada MásMapa
15 ago 2022 08:49 (GMT -7) (15 ago 2022 15:49 GMT)
0.3

2.7 km
6km SSW of Mammoth Lakes, CA MásMapa
15 ago 2022 05:56 (GMT -7) (15 ago 2022 12:56 GMT)
1.1

6.7 km
6 Km ENE of Coleville, California MásMapa
15 ago 2022 04:04 (GMT -7) (15 ago 2022 11:04 GMT)
2.1

15 km
38 Km SE of Mina, Nevada MásMapa
15 ago 2022 02:39 (GMT -7) (15 ago 2022 09:39 GMT)
0.6

1.7 km
17km WSW of Toms Place, CA MásMapa
15 ago 2022 02:04 (GMT -7) (15 ago 2022 09:04 GMT)
0.3
24 Km S of Mina, Nevada MásMapa
15 ago 2022 01:22 (GMT -7) (15 ago 2022 08:22 GMT)
1.9

6.9 km
13km ESE of Markleeville, CA MásMapa
15 ago 2022 00:57 (GMT -7) (15 ago 2022 07:57 GMT)
0.2

3 km
27 Km SSE of Mina, Nevada MásMapa
14 ago 2022 23:55 (GMT -7) (15 ago 2022 06:55 GMT)
1.1

7.7 km
0 Km N of Walker, California MásMapa
14 ago 2022 23:48 (GMT -7) (15 ago 2022 06:48 GMT)
1.1

10.7 km
30 Km SE of Mina, Nevada MásMapa
14 ago 2022 23:14 (GMT -7) (15 ago 2022 06:14 GMT)
0.9

8.1 km
3 Km E of Coleville, California MásMapa
14 ago 2022 20:06 (GMT -7) (15 ago 2022 03:06 GMT)
1.1

3.2 km
5 Km ENE of Coleville, California MásMapa
14 ago 2022 19:50 (GMT -7) (15 ago 2022 02:50 GMT)
0.9

16 km
4 Km SW of Coleville, California MásMapa
14 ago 2022 19:03 (GMT -7) (15 ago 2022 02:03 GMT)
2.6

5.3 km
California, 71 km al sureste de Carson City, Nevada, Estados Unidos
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 ago 2022 18:52 (GMT -7) (15 ago 2022 01:52 GMT)
1.1

4 km
16 Km ENE of Walker Lake, Nevada MásMapa
domingo, 14 agosto 2022 GMT (6 sismos)
14 ago 2022 16:57 (GMT -7) (14 ago 2022 23:57 GMT)
1.7

6 km
30 Km SE of Mina, Nevada MásMapa
14 ago 2022 16:40 (GMT -7) (14 ago 2022 23:40 GMT)
1.3
6 Km ENE of Coleville, California MásMapa
14 ago 2022 16:23 (GMT -7) (14 ago 2022 23:23 GMT)
1.3

2.2 km
34 Km SE of Mina, Nevada MásMapa
14 ago 2022 15:51 (GMT -7) (14 ago 2022 22:51 GMT)
0.9

6.8 km
31 Km SE of Mina, Nevada MásMapa
14 ago 2022 12:44 (GMT -7) (14 ago 2022 19:44 GMT)
0.4

2.7 km
8km ESE of Mammoth Lakes, CA MásMapa
14 ago 2022 12:29 (GMT -7) (14 ago 2022 19:29 GMT)
0.7
30 Km SW of Hawthorne, Nevada MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 6.9 x 108 joules (192 kWh, equivalente a 0.165 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings