Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
1 sismo Mag. 1+
Número de terremotos versus promedio a largo plazo, últimos 7 días

Últimos sismos y temblores en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia, desde 1970 - lista, mapa, estadísticas

Latest quake
See all
Mag. 3.0 sismo Provincia di Cremona, 31 km al este de Milán, Italia -
Mas fuerte desde 1970Mag. 5.4 Provincia di Brescia, 21 km al noreste de Cremona, Italia - 29 dic 2020 -
Actualizado: 1 mar. 2024 20:14 GMT -
¡Encuentre todos los sismos más recientes en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia, en nuestra lista! Los temblores suelen informarse en cuestión de minutos. ¡Utilice el ícono de actualización para verificar si hay terremotos que estén sucediendo ahora mismo!

Número de sismos por año

.
En las últimas 24 horas, Pavia no ha tenido sismos confirmados.

Desde el 1900, Pavia ha tenido 1,577 sismos de magnitud hasta 5.4:

  • 4 sismos de magnitud 5 o superior
  • 41 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 330 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 994 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 208 sismos de magnitud inferior a 2
El último: Mag. 3.0 Sismo Provincia di Cremona, 31 km E de Milán, Milán, Región de Lombardía, Italia -
Mas fuerte: Mag. 5.4 Sismo Provincia di Brescia, 21 km NE de Cremona, Italia -
Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[menor] [más grande]
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
in sec
Mostrando todos los sismos recientes o significativos desde 1970, magnitud 3 o superior, dentro de una distancia de hasta 50 km (197 de 1,577 terremotos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán más cercanoUbicaciónDetallesMapa
25 feb 11:32 (Rome)
25 feb 10:32 GMT

3.0

37 km
22 km al noreste Provincia di Cremona, 31 km al este de Milán, Italia
I FELT IT
Más
miércoles, 21 febrero 2024 GMT (1 sismo)
21 feb 03:09 (Rome)
21 feb 02:09 GMT

2.7

19 km
39 km al sureste 22 km al suroeste de Parma, Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, Italia Más
martes, 20 febrero 2024 GMT (1 sismo)
20 feb 09:12 (Rome)
20 feb 08:12 GMT

2.1

9.3 km
13 km al sur 37 km al noreste de Génova, Genoa, Región de Liguria, Italia Más
domingo, 18 febrero 2024 GMT (1 sismo)
18 feb 09:35 (Rome)
18 feb 08:35 GMT

2.4

39 km
42 km al noreste 15 km al sur de Bérgamo, Provincia di Bergamo, Región de Lombardía, Italia Más
viernes, 9 febrero 2024 GMT (1 sismo)
9 feb 20:56 (Rome)
9 feb 19:56 GMT

2.5

11 km
50 km al sureste 22 km al suroeste de Parma, Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, Italia Más
jueves, 8 febrero 2024 GMT (3 sismos)
8 feb 23:43 (Rome)
8 feb 22:43 GMT

2.3

33 km
40 km al noreste 18 km al sur de Bérgamo, Provincia di Bergamo, Región de Lombardía, Italia Más
8 feb 22:53 (Rome)
8 feb 21:53 GMT

2.7

32 km
40 km al noreste 15 km al sur de Bérgamo, Provincia di Bergamo, Región de Lombardía, Italia Más
8 feb 23:30 (Rome)
8 feb 21:30 GMT

3.3

17 km
42 km al sureste 22 km al suroeste de Parma, Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, Italia 3 reportsMás
miércoles, 7 febrero 2024 GMT (1 sismo)
7 feb 20:03 (Rome)
7 feb 19:03 GMT

3.3

20 km
39 km al sureste 22 km al sur de Parma, Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, Italia 2 reportsMás
martes, 6 febrero 2024 GMT (1 sismo)
7 feb 00:37 (Rome)
6 feb 23:37 GMT

2.5

20 km
43 km al sureste 22 km al suroeste de Parma, Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, Italia Más
viernes, 2 febrero 2024 GMT (1 sismo)
2 feb 08:32 (Rome)
2 feb 07:32 GMT

2.4

41 km
42 km al noreste 9.6 km al sur de Bérgamo, Provincia di Bergamo, Región de Lombardía, Italia Más
Mostrar más
Energía sísmica combinada estimada liberada: 2.9 x 1013 joules (8.01 GWh, equivalente a 6892 toneladas de TNT o 0.4 bombas atómicas!) | sobre la energía sísmica

Pavia Quake-O-Meter

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sísmica?
Número de sismos: -
Number of quakes vs average
Actividad sísmica: ? %
Actividad sísmica versus promedio
Por debajo del promedio
Rango normal
Por encima del promedio
Actualizado

Últimas señales sísmicas

Seismic station: Muggio, TI (MUGIO/CH network) | Mostrar en el mapa | Station Info
Seismic station Muggio, TI: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de sismos - Busque sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!

Estadísticas sismicas

Número de sismos por año

Nota:
El aparente aumento en el número de terremotos desde alrededor de 2010 no se debe a que la actividad sísmica haya aumentado, sino principalmente a tres factores:
1) Recién comenzamos a recopilar sistemáticamente datos sísmicos de terremotos más pequeños en todo el mundo desde 2010.
2) El número de redes sísmicas en todo el mundo y su sensibilidad para detectar terremotos más pequeños ha aumentado drásticamente en los últimos años.
3) La disponibilidad de datos a través de Internet también ha aumentado significativamente. Muchas agencias nacionales recién comenzaron a informar públicamente sobre terremotos en los últimos 10 años aproximadamente.

Número promedio de sismos

Según datos de los últimos 10 años y nuestro archivo de terremotos con datos desde 1900, hay alrededor de 635 terremotos en promedio por año en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia:
  • Mag. 5 o más: 0.07 sismos por año (o 1 sismo cada 14.3 años)
  • Mag. 4 o más: 0.87 sismos por año (o 1 sismo cada 1.1 años)
  • Mag. 3 o más: 6.9 sismos por año
  • Mag. 2 o más: 47 sismos por año
  • Mag. 1 o más: 61 sismos por año
La Pavia tiene relativamente pocos terremotos. Sin embargo, La Pavia ha tenido al menos 4 terremotos arriba magnitud 5 desde 1970, lo que sugiere que los terremotos más grandes de este tamaño ocurren con poca frecuencia, probablemente en promedio aproximadamente cada 10 a 15 años.

Número de sismos recientes en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia, por magnitud

30 días
3 años
10 años
tabla
Mag
 
Número de sismos (4 en total como 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
3 sismos
betw. Mag 3 - 4 (75%)
2+
1 sismo
betw. Mag 2 - 3 (25%)
Mag
 
Número de sismos (334 en total como 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
2 sismos
betw. Mag 4 - 5 (0.6%)
3+
20 sismos
betw. Mag 3 - 4 (5.99%)
2+
249 sismos
betw. Mag 2 - 3 (74.55%)
abajo M2
63 sismos
(18.86%)
Mag
 
Número de sismos (636 en total como 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
1 sismo
betw. Mag 5 - 6 (0.16%)
4+
7 sismos
betw. Mag 4 - 5 (1.1%)
3+
82 sismos
betw. Mag 3 - 4 (12.89%)
2+
404 sismos
betw. Mag 2 - 3 (63.52%)
abajo M2
142 sismos
(22.33%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Últimos 7 días1 sismosin datossin datos1----
Últimos 30 días4 sismossin datos13----
Últimos 3 años334 sismos63249202---
Últimos 10 años636 sismos1424048271--
Magnitud 1.0+, dentro de una distancia de hasta 50 km, actualizado

Número de sismos a lo largo del tiempo

Últimos 90 días
30 dias
7 días
24 horas
2023
2024 hasta ahora
Número de sismos a lo largo del tiempo: Últimos 90 días
Número de sismos a lo largo del tiempo: 30 dias
Número de sismos a lo largo del tiempo: 7 días
Número de sismos a lo largo del tiempo: 24 horas
Número de sismos a lo largo del tiempo: 2023
Número de sismos a lo largo del tiempo: 2024 hasta ahora

Insertar o compartir el mapa independiente

Los sismos más grandes en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia

El sismo más fuerte en más de 100 años

Mag. 5.4 sismo Provincia di Brescia, 21 km al noreste de Cremona, Italia - 29 dic 2020 -
El sismo más grande que ocurrió en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia, durante los últimos 100 años fue un terremoto de magnitud 5.4 que golpeó Región de Lombardía,  Italia, hace 3 años el martes 29 dic 2020 a las 12:20 hora local (Europe/Rome GMT +1).

Este fue el terremoto más grande que haya ocurrido en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia en más de 100 años (desde 1900).
A continuación se muestra una lista y un mapa de los sismos en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia más grandes de los últimos años y desde 1900.
Fecha y horaMag
Prof.
###DIST_LABEL###UbicaciónDetallesMapa
23 nov 2022 01:11 GMT
23 nov 2022 02:11 (Rome)
3.9

10 km
62 km al norte 14 km al noreste de Como, Provincia di Como, Región de Lombardía, Italia Más
22 sep 2022 13:39 GMT
22 sep 2022 15:39 (Rome)
4.0

10.1 km
30 km al sur 10.5 km al este de Génova, Genoa, Región de Liguria, Italia 115 reportsMás
9 feb 2022 20:00 GMT
9 feb 2022 21:00 (Rome)
4.3

6.4 km
100 km al este 14 km al noreste de Reggio nell'Emilia, Italia 110 reportsMás
18 dic 2021 10:34 GMT
18 dic 2021 11:34 (Rome)
3.9

26 km
44 km al noreste 6.7 km al oeste de Bérgamo, Provincia di Bergamo, Región de Lombardía, Italia 964 reportsMás
29 dic 2020 11:20 GMT
29 dic 2020 12:20 (Rome)
5.4

10 km
54 km al este Provincia di Brescia, 21 km al noreste de Cremona, Italia 16 reportsMás
16 abr 2020 09:42 GMT
16 abr 2020 11:42 (Rome)
4.3

10 km
7 km al sureste 1.8 km al sur de Coli, Provincia di Piacenza, Región de Emilia-Romaña, Italia 45 reportsMás
13 ago 2019 11:17 GMT
13 ago 2019 13:17 (Rome)
4.1

10 km
47 km al sureste 50 km al suroeste de Parma, Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, Italia 30 reportsMás
19 may 2018 16:41 GMT
19 may 2018 18:41 (Rome)
4.3

10 km
25 km al sureste 0.3 km al suroeste de Costa Godi, Italia 19 reportsMás
10 sep 2017 18:00 GMT
10 sep 2017 20:00 (Rome)
4.2

10 km
38 km al sureste 5.2 km al sur de Mariani, Italia 13 reportsMás
30 nov 2014 09:34 GMT
30 nov 2014 11:34 (Rome)
4.1

10 km
9 km al sureste 0.4 km al sur de Noce, Provincia di Piacenza, Región de Emilia-Romaña, Italia 2 reportsMás
3 oct 2012 14:41 GMT
3 oct 2012 16:41 (Rome)
4.5

22 km
36 km al sureste 1.1 km al oeste de Lugagnano Val d'Arda, Italia Más
3 oct 2012 14:41 GMT
3 oct 2012 16:41 (Rome)
4.6

10 km
34 km al sureste 3.4 km al norte de Castell'Arquato, Italia 31 reportsMás
5 mar 2012 15:15 GMT
5 mar 2012 17:15 (Rome)
4.7

9.2 km
16 km al sur 0.5 km al noreste de Ascona, Genoa, Región de Liguria, Italia Más
5 mar 2012 15:15 GMT
5 mar 2012 17:15 (Rome)
4.0

0 km
30 km al sureste 1.5 km al norte de Carniglia, Italia Más
27 ene 2012 14:53 GMT
27 ene 2012 16:53 (Rome)
5.0

60 km
60 km al sureste Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, 17 km al noreste de Pontremoli, Italia Más
27 ene 2012 14:53 GMT
27 ene 2012 16:53 (Rome)
5.3

60 km
62 km al sureste 1.3 km al noroeste de Braia, Italia Más
20 oct 2011 06:11 GMT
20 oct 2011 08:11 (Rome)
4.2

25 km
15 km al sureste 0.2 km al noroeste de Torrio Casetta, Italia Más
20 oct 2011 06:10 GMT
20 oct 2011 08:10 (Rome)
4.2

10 km
19 km al sur 0.6 km al norte de Villanoce, Genoa, Región de Liguria, Italia Más
18 abr 2005 10:59 GMT
18 abr 2005 12:59 (Rome)
4.9

0.1 km
2 km al sur Provincia di Piacenza, Región de Emilia-Romaña, 46 km al noreste de Génova, Italia Más
11 abr 2003 09:26 GMT
11 abr 2003 11:26 (Rome)
5.0

4 km
14 km al suroeste 26 km al sureste de Alessandria, Italia Más
18 jul 2001 22:47 GMT
19 jul 2001 00:47 (Rome)
4.7

0 km
28 km al suroeste 17 km al sureste de Asti, Provincia di Asti, Región de Piamonte, Italia Más
21 ago 2000 17:14 GMT
21 ago 2000 19:14 (Rome)
4.9

10 km
22 km al suroeste 12 km al suroeste de Alessandria, Italia Más
6 ago 1982 13:29 GMT
6 ago 1982 15:29 (Rome)
4.6

10 km
31 km al oeste 11 km al norte de Asti, Provincia di Asti, Región de Piamonte, Italia Más
9 feb 1979 14:44 GMT
9 feb 1979 16:44 (Rome)
4.5

33 km
37 km al norte Lecco, 16 km al noreste de Monza, Italia Más
8 oct 1976 08:00 GMT
8 oct 1976 10:00 (Rome)
4.9

33 km
50 km al noreste 10.6 km al sureste de Bérgamo, Italia Más
22 ago 1976 02:49 GMT
22 ago 1976 04:49 (Rome)
4.8

33 km
26 km al sureste Province of Parma, Región de Emilia-Romaña, 59 km al noreste de Génova, Italia Más
7 mar 1976 18:09 GMT
7 mar 1976 20:09 (Rome)
4.7

33 km
25 km al sureste Province of Parma, 50 km al sur de Plasencia, Italia Más
16 nov 1975 13:04 GMT
16 nov 1975 15:04 (Rome)
4.9

19 km
20 km al sureste 37 km al sur de Plasencia, Italia Más

Mapa de terremotos más fuertes en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia

[menor] [más grande]

Sismos en o cerca de Pavia, Región de Lombardía, Italia

Sismos en regiones cercanas

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

En esta página:

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings