Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
2 sismos Mag. 1+
Número de terremotos versus promedio, últimos 7 días

Últimos sismos y temblores en o cerca de Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia, en los últimos 30 días - lista, mapa, estadísticas

Latest quake
See all
Mag. 2.1 sismo 9.9 km al sureste de Besanzón, Francia - hace 1 dia 5 horas
Mas fuerte últimos 30 díasMag. 2.6 35 km al sureste de Chaumont, Grand Est, Francia - 15 feb 2024 - hace 2 semanas
Actualizado: 29 feb. 2024 16:27 GMT -
¡Encuentre todos los sismos más recientes en o cerca de Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia, en nuestra lista! Los temblores suelen informarse en cuestión de minutos. ¡Utilice el ícono de actualización para verificar si hay terremotos que estén sucediendo ahora mismo!

Número de sismos por año

.
En las últimas 24 horas, Cote D Or no ha tenido sismos confirmados.

En los últimos 7 días, Cote D Or ha tenido 14 sismos de magnitud hasta 2.6:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 13 sismos de magnitud inferior a 2
Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[menor] [más grande]
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
in sec
Mostrando todos los sismos recientes o significativos en los últimos 30 días, magnitud 0 o superior, dentro de una distancia de hasta 50 km (27 terremotos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán más cercanoUbicaciónDetallesMapa
28 feb 12:33 (Paris)
28 feb 11:33 GMT

2.1

7.1 km
45 km al este 9.9 km al sureste de Besanzón, Francia Más
martes, 27 febrero 2024 GMT (3 sismos)
27 feb 12:16 (Paris)
27 feb 11:16 GMT

1.6

0 km
3 km al oeste 49 km al este de Auxerre, Yonne, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
27 feb 12:12 (Paris)
27 feb 11:12 GMT

1.8

0 km
37 km al oeste 4.8 km al suroeste de Corbigny, Nièvre, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
27 feb 12:11 (Paris)
27 feb 11:11 GMT

1.6

5 km
17 km al oeste de Beaune, Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
miércoles, 21 febrero 2024 GMT (1 sismo)
21 feb 11:49 (Paris)
21 feb 10:49 GMT

1.8

0 km
Cote D Or, 25 km al noreste de Autun, Francia Más
martes, 20 febrero 2024 GMT (2 sismos)
20 feb 11:09 (Paris)
20 feb 10:09 GMT

1.8

0 km
47 km al oeste de Dijon, Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
20 feb 10:34 (Paris)
20 feb 09:34 GMT

2.0

0 km
41 km al este 13 km al suroeste de Vesoul, Alto Saona, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
lunes, 19 febrero 2024 GMT (3 sismos)
19 feb 12:54 (Paris)
19 feb 11:54 GMT

1.8

0 km
29 km al norte 3 km al este de Chaumont, Haute-Marne, Grand Est, Francia Más
19 feb 13:32 (Paris)
19 feb 11:32 GMT

1.6

0 km
27 km al norte 4.3 km al sureste de Chaumont, Haute-Marne, Grand Est, Francia Más
19 feb 10:48 (Paris)
19 feb 09:48 GMT

1.8

0 km
20 km al suroeste de Dijon, Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
viernes, 16 febrero 2024 GMT (2 sismos)
16 feb 11:55 (Paris)
16 feb 10:55 GMT

1.8

0 km
6 km al sureste 12 km al norte de Dole, Cantón del Jura, Bourgogne-Franche-Comté, Francia Más
Mostrar más
Energía sísmica combinada estimada liberada: 1.3 x 109 joules (368 kWh, equivalente a 0.317 toneladas de TNT) | sobre la energía sísmica

Cote D Or Quake-O-Meter

¿Ha aumentado o disminuido la actividad sísmica?
Número de sismos: -
Número de terremotos versus promedio
Actividad sísmica: ? %
Actividad sísmica versus promedio
Por debajo del promedio
Rango normal
Por encima del promedio
Actualizado

Últimas señales sísmicas

Seismic station: Echery - Sainte Marie aux Mines, France (ECH/G network) | Mostrar en el mapa | Station Info
Seismic station Echery - Sainte Marie aux Mines, France: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de sismos - Busque sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!

Estadísticas sismicas

Número de sismos por año

Nota:
El aparente aumento en el número de terremotos desde alrededor de 2010 no se debe a que la actividad sísmica haya aumentado, sino principalmente a tres factores:
1) Recién comenzamos a recopilar sistemáticamente datos sísmicos de terremotos más pequeños en todo el mundo desde 2010.
2) El número de redes sísmicas en todo el mundo y su sensibilidad para detectar terremotos más pequeños ha aumentado drásticamente en los últimos años.
3) La disponibilidad de datos a través de Internet también ha aumentado significativamente. Muchas agencias nacionales recién comenzaron a informar públicamente sobre terremotos en los últimos 10 años aproximadamente.

Número promedio de sismos

Según datos de los últimos 10 años y nuestro archivo de terremotos con datos desde 1900, hay alrededor de 659 terremotos en promedio por año en o cerca de Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia:
  • Mag. 4 o más: 0.69 sismos por año (o 1 sismo cada 1.4 años)
  • Mag. 3 o más: 7.6 sismos por año
  • Mag. 2 o más: 31.6 sismos por año
  • Mag. 1 o más: 65 sismos por año
La Cote D Or tiene relativamente pocos terremotos. Sin embargo, La Cote D Or ha tenido al menos 7 terremotos arriba magnitud 4 desde 2014, lo que sugiere que los terremotos más grandes de este tamaño ocurren con poca frecuencia, probablemente en promedio aproximadamente cada 1 a 5 años.

Número de sismos recientes en o cerca de Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia, por magnitud

30 días
3 años
tabla
Mag
 
Número de sismos (14 en total como 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
-
no quakes Mag 4 or higher
3+
-
no quakes Mag 3 or higher
2+
1 sismo
betw. Mag 2 - 3 (7.14%)
abajo M2
13 sismos
(92.86%)
Mag
 
Número de sismos (320 en total como 100%)
7+
-
no quakes Mag 7 or higher
6+
-
no quakes Mag 6 or higher
5+
-
no quakes Mag 5 or higher
4+
3 sismos
betw. Mag 4 - 5 (0.94%)
3+
9 sismos
betw. Mag 3 - 4 (2.81%)
2+
72 sismos
betw. Mag 2 - 3 (22.5%)
abajo M2
236 sismos
(73.75%)
Total number<M2M2+M3+M4+M5+M6+M7+
Últimos 7 días2 sismos2------
Últimos 30 días14 sismos131-----
Últimos 3 años320 sismos2357293---
Magnitud 0.0+, dentro de una distancia de hasta 50 km, actualizado

Número de sismos a lo largo del tiempo

Últimos 90 días
30 dias
7 días
24 horas
2023
2024 hasta ahora
Número de sismos a lo largo del tiempo: Últimos 90 días
Número de sismos a lo largo del tiempo: 30 dias
Número de sismos a lo largo del tiempo: 7 días
Número de sismos a lo largo del tiempo: 24 horas
Número de sismos a lo largo del tiempo: 2023
Número de sismos a lo largo del tiempo: 2024 hasta ahora

Insertar o compartir el mapa independiente

Los sismos más grandes en o cerca de Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia

Fecha y horaMag
Prof.
###DIST_LABEL###UbicaciónDetallesMapa

Mapa de terremotos más fuertes en o cerca de Cote D Or, Bourgogne-Franche-Comté, Francia

[menor] [más grande]

Sismos en regiones cercanas

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

En esta página:

Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 297 465 123 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings