2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Province of Agusan del Norte, Caraga, Filipinas, en las últimas 24 horas Lunes, 4 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 4 jul. 2022 02:54 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 6 sismos de magnitud 2 o superior
  • 1 sismo de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Province of Agusan del Norte tuvo 6 sismos de magnitud 2.0 o superior.

Último sismo: Mag. 2.0 | 12 km NE de Monkayo, Davao de Oro, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.8 | Philippine Sea, 80 km NE de Tandag, Filipinas -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Province of Agusan del Norte, Caraga, Filipinas (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 6 sismos M2+
Últimos 7 días:47 sismos | 34 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:266 sismos | 169 sismos M2+ | 46 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 90 días:778 sismos | 509 sismos M2+ | 123 sismos M3+ | 19 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 365 días:2,806 sismos | 1,954 sismos M2+ | 403 sismos M3+ | 68 sismos M4+ | 9 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Province of Agusan del Norte, Caraga, Filipinas | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 3 julio 2022 GMT (7 sismos)
4 jul 2022 05:19 (GMT +8) (3 jul 2022 21:19 GMT)
2.0

2 km
12 km al noreste de Monkayo, Davao de Oro, Filipinas MásMapa
4 jul 2022 02:50 (GMT +8) (3 jul 2022 18:50 GMT)
2.0

8 km
Bohol Sea, 72 km al norte de Cagayán de Oro, Filipinas MásMapa
4 jul 2022 00:45 (GMT +8) (3 jul 2022 16:45 GMT)
1.9

21 km
Philippine Sea, 10.1 km al sur de Dapa de Siargao, Filipinas MásMapa
3 jul 2022 23:48 (GMT +8) (3 jul 2022 15:48 GMT)
2.6

93 km
Philippine Sea, 84 km al noreste de Bislig City, Filipinas MásMapa
3 jul 2022 21:51 (GMT +8) (3 jul 2022 13:51 GMT)
2.0

25 km
Philippine Sea, 29 km al noreste de Tandag, Filipinas MásMapa
3 jul 2022 21:16 (GMT +8) (3 jul 2022 13:16 GMT)
2.8

32 km
Philippine Sea, 80 km al noreste de Tandag, Filipinas MásMapa
3 jul 2022 13:56 (GMT +8) (3 jul 2022 05:56 GMT)
2.4

69 km
15 km al noreste de Bunawan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Filipinas MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2 x 109 joules (552 kWh, equivalente a 0.475 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.