Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Máribor, Eslovenia - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 9 mayo 2022 05:32 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 6 o superior
  • 10 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 118 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Máribor tuvo 1 sismo de magnitud 6.2, 10 sismos de magnitud 5+ y 118 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.1 | Sisak-Moslavina, 37 km SE de Zagreb, HR.21.3186885, City of Zagreb, Croacia -

Sismo más fuerte: Mag. 6.2 | Sisak-Moslavina, 27 km SE de Zagreb, HR.21.3186885, City of Zagreb, Croacia -

Sismos en regiones cercanas

Austria | Beltinci | Benedikt | Bistrica ob Sotli | Bjelovar-Bilogora, Croacia | Brezice | Burgenland, Austria | Cankova | Carintia, Austria | Celje | ...Show all... | Zagreb County, Croacia | Zala, Hungría
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (129 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
23 sep 2021 01:32 (GMT +2) (22 sep 2021 23:32 GMT)
4.1

2 km
509 km (316 mi)Sisak-Moslavina, 37 km al sureste de Zagreb, Croacia 34 informesMásMapa
17 ago 2021 01:58 (GMT +2) (16 ago 2021 23:58 GMT)
4.7

10 km
506 km (314 mi)9.4 km al suroeste de Sisak, Croacia 710 informesMásMapa
2 Aug 1:27 am (GMT +2) (1 ago 2021 23:27 GMT)
4.1

5 km
505 km (314 mi)8.7 km al suroeste de Sisak, Croacia 73 informesMásMapa
24 Jul 3:43 pm (GMT +2) (24 jul 2021 13:43 GMT)
4.3

10 km
507 km (315 mi)7.2 km al noroeste de Sisak, Croacia 48 informesMásMapa
20 Apr 12:57 am (GMT +2) (19 abr 2021 22:57 GMT)
4.3

10 km
368 km (229 mi)2.4 km al oeste de Wr. Neustadt, Wiener Neustadt Stadt, Baja Austria 2955 informesMásMapa
6 abr 2021 10:54 (GMT +2) (6 abr 2021 08:54 GMT)
4.6

10 km
486 km (302 mi)23 km al sur de Sisak, Croacia 37 informesMásMapa
30 mar 2021 18:25 (GMT +2) (30 mar 2021 16:25 GMT)
4.2

10 km
371 km (231 mi)5.3 km al sur de Wr. Neustadt, Wiener Neustadt Stadt, Baja Austria 1883 informesMásMapa
3 mar 2021 05:37 (GMT +1) (3 mar 2021 04:37 GMT)
4.2

10 km
505 km (314 mi)Sisak-Moslavina, 30 km al sur de Zagreb, HR.21.3186885, City of Zagreb, Croacia 268 informesMásMapa
24 feb 2021 10:58 (GMT +1) (24 feb 2021 09:58 GMT)
4.3

10 km
506 km (314 mi)Sisak-Moslavina, 43 km al sureste de Zagreb, Croacia 206 informesMásMapa
18 feb 2021 13:08 (GMT +1) (18 feb 2021 12:08 GMT)
4.1

10 km
502 km (312 mi)Sisak-Moslavina, 42 km al sureste de Zagreb, Croacia 117 informesMásMapa
20 ene 2021 08:30 (GMT +1) (20 ene 2021 07:30 GMT)
4.1

5 km
301 km (187 mi)16 km al este de Liezen, Estiria, Austria 160 informesMásMapa
15 ene 2021 13:01 (GMT +1) (15 ene 2021 12:01 GMT)
4.2

10 km
494 km (307 mi)Sisak-Moslavina, 2.9 km al sur de Hotnja, Croacia 108 informesMásMapa
10 ene 2021 12:58 (GMT +1) (10 ene 2021 11:58 GMT)
4.2

10 km
497 km (309 mi)1.1 km al oeste de Novi Farkašić, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia 39 informesMásMapa
9 ene 2021 22:29 (GMT +1) (9 ene 2021 21:29 GMT)
4.5

10 km
503 km (313 mi)1.3 km al oeste de Petkovac, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia 807 informesMásMapa
6 ene 2021 18:01 (GMT +1) (6 ene 2021 17:01 GMT)
5.0

10 km
498 km (309 mi)2.4 km al oeste de Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia 2538 informesMásMapa
4 ene 2021 07:49 (GMT +1) (4 ene 2021 06:49 GMT)
4.5

5 km
497 km (309 mi)2.6 km al suroeste de Novo Selište, Town of Petrinja, Sisak-Moslavina, Croacia 670 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1014 joules (56.5 GWh, equivalente a 48652 toneladas de TNT o 3 bombas atomicas!) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.