Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Val-de-Marne, Region Ile-de-France, Francia - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 17 mayo 2022 05:33 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 7 sismos de magnitud 4 o superior
  • 146 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 136 sismos de magnitud entre 2 y 3
Desde 1900, Val-de-Marne tuvo 7 sismos de magnitud 4.0 o superior, 146 sismos de magnitud 3+ y 136 sismos de magnitud 2+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 3.0 | 30 km NO de Beauvais, Oise, Hauts-de-France, Francia -

Sismo más fuerte: Mag. 4.9 | 17 km S de Airaines, Somme, Hauts-de-France, Francia -

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Val-de-Marne, Region Ile-de-France, Francia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 2 o superior (289 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
12 may 2022 12:47 (GMT +2) (12 may 2022 10:47 GMT)
3.0

5 km
397 km (247 mi)30 km al noroeste de Beauvais, Oise, Hauts-de-France, Francia MásMapa
12 may 2022 12:46 (GMT +2) (12 may 2022 10:46 GMT)
2.7
466 km (290 mi)22 km al oeste de Dieppe, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
23 mar 2022 17:30 (GMT +1) (23 mar 2022 16:30 GMT)
2.4
441 km (274 mi)8.3 km al norte de Dieppe, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
9 mar 2022 11:41 (GMT +1) (9 mar 2022 10:41 GMT)
3.2

2 km
443 km (275 mi)10.9 km al norte de Dieppe, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
22 feb 2022 00:00 (GMT +1) (21 feb 2022 23:00 GMT)
2.8

38 km
281 km (175 mi)33 km al noroeste de Tours, Indre y Loira, Centro-Valle de Loira, Francia MásMapa
11 ene 2022 02:12 (GMT +1) (11 ene 2022 01:12 GMT)
3.5

5 km
210 km (130 mi)Centro-Valle de Loira, 153 km al sur de Paris, Region Ile-de-France, Francia MásMapa
3 dic 2021 00:24 (GMT +1) (2 dic 2021 23:24 GMT)
2.0

1.9 km
473 km (294 mi)19 km al noreste de El Havre, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
20 ago 2021 22:37 (GMT +2) (20 ago 2021 20:37 GMT)
2.1

5 km
390 km (242 mi)39 km al oeste de Évreux, Eure, Normandía, Francia MásMapa
18 ago 2021 15:35 (GMT +2) (18 ago 2021 13:35 GMT)
2.9
439 km (273 mi)29 km al norte de Dieppe, Seine-Maritime, Normandía, Francia 1 reportMásMapa
28 jun 2021 16:29 (GMT +2) (28 jun 2021 14:29 GMT)
3.1
493 km (306 mi)22 km al norte de Fécamp, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
26 jun 2021 03:00 GMT
2.6
300 km (186 mi)25 km al este de Troyes, Aube, Grand Est, Francia MásMapa
9 jun 2021 10:19 GMT
2.9

2 km
285 km (177 mi)Centro-Valle de Loira, 17 km al sur de Étampes, Francia MásMapa
30 may 2021 19:50 GMT
2.1

2 km
243 km (151 mi)16 km al sur de Maubeuge, North, Hauts-de-France, Francia 2 informesMásMapa
26 nov 2020 17:04 (GMT +1) (26 nov 2020 16:04 GMT)
2.8

10 km
240 km (149 mi)Grand Est, 3.8 km al noroeste de Saint-Fergeux, Ardennes, Francia MásMapa
26 nov 2020 17:04 (GMT +1) (26 nov 2020 16:04 GMT)
2.8

5 km
443 km (275 mi)Grand Est, 13 km al norte de Dieppe, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
26 nov 2020 11:52 (GMT +1) (26 nov 2020 10:52 GMT)
2.8
473 km (294 mi)5.9 km al noroeste de Saint-Valery-en-Caux, Seine-Maritime, Normandía, Francia MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.8 x 1012 joules (1.06 GWh, equivalente a 909 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.