Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Nomos Evrytanias, Central Greece, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 21 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 21 mayo 2022 01:55 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 26 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Nomos Evrytanias tuvo 1 sismo de magnitud 3.2 y 4 sismos de magnitud 2+. También hubo 26 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.3 | Mar Egeo, 32 km N de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.2 | 43 km S de Patrás, Acaya, Western Greece, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Nomos Evrytanias, Central Greece, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas:29 sismos | 4 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días:499 sismos | 70 sismos M2+ | 4 sismos M3+
Últimos 30 días:2,120 sismos | 272 sismos M2+ | 21 sismos M3+ | 1 sismo M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 90 días:5,197 sismos | 939 sismos M2+ | 67 sismos M3+ | 4 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:13,080 sismos | 3,111 sismos M2+ | 260 sismos M3+ | 33 sismos M4+ | 1 sismo M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Nomos Evrytanias, Central Greece, Grecia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (31 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 21 mayo 2022 GMT (1 sismo)
21 may 2022 04:22 (GMT +3) (21 may 2022 01:22 GMT)
2.3

15 km
Greece: 8 Km SE From Agiokampos MásMapa
viernes, 20 mayo 2022 GMT (30 sismos)
21 may 2022 02:46 (GMT +3) (20 may 2022 23:46 GMT)
1.3

10 km
Greece-Albania Border Region MásMapa
21 may 2022 01:42 (GMT +3) (20 may 2022 22:42 GMT)
1.3

19 km
Greece: 10 Km SSE From Kalentzi Achaia MásMapa
21 may 2022 01:02 (GMT +3) (20 may 2022 22:02 GMT)
1.1

12 km
Greece: 6 Km NNW From Nafpaktos MásMapa
21 may 2022 00:37 (GMT +3) (20 may 2022 21:37 GMT)
1.3

5.6 km
Greece: 2 Km SW From Thebes MásMapa
21 may 2022 00:32 (GMT +3) (20 may 2022 21:32 GMT)
1.6

15 km
Greece: 7 Km SW From Istiaia MásMapa
21 may 2022 00:30 (GMT +3) (20 may 2022 21:30 GMT)
2.1

17 km
Greece: 9 Km SW From Killini MásMapa
21 may 2022 00:26 (GMT +3) (20 may 2022 21:26 GMT)
1.2

16 km
Greece: 11 Km N From Kerasochori MásMapa
21 may 2022 00:15 (GMT +3) (20 may 2022 21:15 GMT)
2.2

8 km
Greece: 13 Km WSW From Killini MásMapa
20 may 2022 23:41 (GMT +3) (20 may 2022 20:41 GMT)
0.7

11 km
Greece: 7 Km SSW From Eratini MásMapa
20 may 2022 23:17 (GMT +3) (20 may 2022 20:17 GMT)
1.3

5.6 km
Greece: 3 Km E From Thebes MásMapa
20 may 2022 23:06 (GMT +3) (20 may 2022 20:06 GMT)
1.2

17 km
Greece: 15 Km E From Deskati MásMapa
20 may 2022 22:46 (GMT +3) (20 may 2022 19:46 GMT)
1.3

8 km
Greece: 9 Km WSW From Asopia Voiotia MásMapa
20 may 2022 22:35 (GMT +3) (20 may 2022 19:35 GMT)
1.5

10 km
Greece MásMapa
20 may 2022 22:28 (GMT +3) (20 may 2022 19:28 GMT)
1.4

37 km
Greece: 15 Km S From Kato Achaia MásMapa
20 may 2022 21:34 (GMT +3) (20 may 2022 18:34 GMT)
1.6

17 km
Greece: 2 Km ENE From Thermo Aitoloakarnania MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.9 x 109 joules (1.37 MWh, equivalente a 1.18 toneladas de TNT) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.