3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Condado de San Mateo, California, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Domingo, 26 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 26 jun. 2022 04:17 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 35 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Condado de San Mateo tuvo 1 sismo de magnitud 2.4. También hubo 35 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.6 | 22km NW of Parkfield, CA -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.4 | 7km WNW of Cobb, CA -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Condado de San Mateo, California, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:14 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:127 sismos | 14 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días:376 sismos | 59 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,303 sismos | 177 sismos M2+ | 11 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 365 días:5,403 sismos | 738 sismos M2+ | 56 sismos M3+ | 4 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Condado de San Mateo, California, Estados Unidos | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (36 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 26 junio 2022 GMT (2 sismos)
25 jun 2022 21:07 (GMT -7) (26 jun 2022 04:07 GMT)
1.6

3.3 km
22km NW of Parkfield, CA MásMapa
25 jun 2022 20:25 (GMT -7) (26 jun 2022 03:25 GMT)
0.8

1.2 km
5km NNW of The Geysers, CA 1 reportMásMapa
sábado, 25 junio 2022 GMT (34 sismos)
25 jun 2022 16:48 (GMT -7) (25 jun 2022 23:48 GMT)
2.4

2.3 km
7km WNW of Cobb, CA MásMapa
25 jun 2022 16:30 (GMT -7) (25 jun 2022 23:30 GMT)
1.1

7.1 km
10km W of Calistoga, CA MásMapa
25 jun 2022 15:25 (GMT -7) (25 jun 2022 22:25 GMT)
0.7

4.8 km
12km ENE of Hidden Valley Lake, CA MásMapa
25 jun 2022 15:16 (GMT -7) (25 jun 2022 22:16 GMT)
0.8

2.3 km
5km NW of The Geysers, CA MásMapa
25 jun 2022 15:05 (GMT -7) (25 jun 2022 22:05 GMT)
0.8

3.3 km
4km WNW of The Geysers, CA MásMapa
25 jun 2022 14:58 (GMT -7) (25 jun 2022 21:58 GMT)
0.9

1.4 km
5km NW of The Geysers, CA MásMapa
25 jun 2022 14:34 (GMT -7) (25 jun 2022 21:34 GMT)
0.8

5.6 km
19km NNE of Morgan Hill, CA MásMapa
25 jun 2022 12:51 (GMT -7) (25 jun 2022 19:51 GMT)
0.9

2.6 km
4km NW of The Geysers, CA MásMapa
25 jun 2022 12:49 (GMT -7) (25 jun 2022 19:49 GMT)
0.9

2.4 km
13km ENE of Cloverdale, CA MásMapa
25 jun 2022 12:00 (GMT -7) (25 jun 2022 19:00 GMT)
0.5

0.7 km
7km W of Cobb, CA MásMapa
25 jun 2022 11:27 (GMT -7) (25 jun 2022 18:27 GMT)
0.4

1.7 km
10km NW of The Geysers, CA MásMapa
25 jun 2022 11:13 (GMT -7) (25 jun 2022 18:13 GMT)
0.9

1.9 km
8km W of Cobb, CA MásMapa
25 jun 2022 11:13 (GMT -7) (25 jun 2022 18:13 GMT)
0.7

1.8 km
3km WNW of Anderson Springs, CA MásMapa
25 jun 2022 10:06 (GMT -7) (25 jun 2022 17:06 GMT)
1.0

10 km
7km SW of Gonzales, CA MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 3.5 x 108 joules (96.3 kWh) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.