Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Grevena, West Macedonia, Grecia, en las últimas 24 horas Sábado, 3 de diciembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 3 dic. 2022 16:57 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 22 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Grevena tuvo 1 sismo de magnitud 2.8. También hubo 22 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.6 | Greece -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.8 | 23 km O de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Grevena, West Macedonia, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas22 sismos1 sismo M2+
Últimos 7 días74 sismos16 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 30 días268 sismos76 sismos M2+9 sismos M3+
Últimos 90 días909 sismos249 sismos M2+23 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 365 días4,750 sismos1,350 sismos M2+124 sismos M3+25 sismos M4+2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Grevena, West Macedonia, Grecia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (23 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 3 diciembre 2022 GMT (16 sismos)
3 dic 2022 18:14 (GMT +2) (3 dic 2022 16:14 GMT)
1.6

13 km
Greece Más
3 dic 2022 17:20 (GMT +2) (3 dic 2022 15:20 GMT)
0.9

7.6 km
Greece: 5 Km NE From Asvestochori Más
3 dic 2022 17:18 (GMT +2) (3 dic 2022 15:18 GMT)
1.5

13 km
Greece: 17 Km SSW From Elassona Más
3 dic 2022 17:09 (GMT +2) (3 dic 2022 15:09 GMT)
1.8

12 km
32 km al noroeste de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
3 dic 2022 12:12 (GMT +2) (3 dic 2022 10:12 GMT)
2.8

79 km
23 km al oeste de Volos, Magnesia, Thessaly, Grecia Más
3 dic 2022 12:06 (GMT +2) (3 dic 2022 10:06 GMT)
1.8

14 km
18 km al oeste de Týrnavos, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
3 dic 2022 08:00 (GMT +2) (3 dic 2022 06:00 GMT)
1.6

10.7 km
Greece: 8 Km S From Redina Más
3 dic 2022 06:29 (GMT +2) (3 dic 2022 04:29 GMT)
1.4

18 km
Greece: 4 Km NNW From Limni Euboea Más
3 dic 2022 06:15 (GMT +2) (3 dic 2022 04:15 GMT)
1.4

10 km
Greece Más
3 dic 2022 06:07 (GMT +2) (3 dic 2022 04:07 GMT)
1.7

10 km
33 km al noroeste de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
3 dic 2022 05:50 (GMT +2) (3 dic 2022 03:50 GMT)
1.3

38 km
Greece: 7 Km SW From Agios Nikitas Más
3 dic 2022 03:29 (GMT +2) (3 dic 2022 01:29 GMT)
1.4

13 km
Greece: 16 Km SSW From Elassona Más
3 dic 2022 03:29 (GMT +2) (3 dic 2022 01:29 GMT)
1.4

13 km
Greece Más
3 dic 2022 03:21 (GMT +2) (3 dic 2022 01:21 GMT)
1.8

7 km
32 km al noroeste de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
3 dic 2022 03:17 (GMT +2) (3 dic 2022 01:17 GMT)
1.1

19 km
Greece: 9 Km ESE From Siatista Más
3 dic 2022 03:17 (GMT +2) (3 dic 2022 01:17 GMT)
1.1

19 km
Greece Más
viernes, 2 diciembre 2022 GMT (7 sismos)
3 dic 2022 01:33 (GMT +2) (2 dic 2022 23:33 GMT)
1.2

12 km
Greece: 17 Km SSW From Elassona Más
3 dic 2022 00:11 (GMT +2) (2 dic 2022 22:11 GMT)
1.5

8.9 km
Greece: 8 Km ESE From Loutsa Prevezas Más
2 dic 2022 23:55 (GMT +2) (2 dic 2022 21:55 GMT)
1.0

12 km
Greece: 18 Km SSW From Elassona Más
2 dic 2022 23:03 (GMT +2) (2 dic 2022 21:03 GMT)
1.0

18 km
Greece: 8 Km ESE From Siatista Más
2 dic 2022 23:02 (GMT +2) (2 dic 2022 21:02 GMT)
1.6

19 km
Greece: 8 Km ESE From Siatista Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.3 x 109 joules (366 kWh, equivalente a 0.315 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings