Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Gâmbia-Pontes-Alto da Guerra, District of Setubal, Portugal, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 18 mayo 2022 17:27 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 2 sismos de magnitud 2 o superior
  • 37 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Gâmbia-Pontes-Alto da Guerra tuvo 2 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 37 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 2.4 | Océano Atlántico, 85 km NO de Cacém, Sintra, Lisboa, Portugal -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Gâmbia-Pontes-Alto da Guerra, District of Setubal, Portugal (actualizado )

Últimas 24 horas:3 sismos
Últimos 7 días:10 sismos
Últimos 30 días:38 sismos | 5 sismos M2+
Últimos 90 días:106 sismos | 21 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 365 días:268 sismos | 111 sismos M2+ | 4 sismos M3+

Sismos en regiones cercanas

Abela | Agualva | Aguiar | Alcabideche | Alcacer do Sal (Santa Maria do Castelo) | Alcacer do Sal (Santiago) | Alcaçovas | Alcochete | Alcochete | Alcácer do Sal | ...Show all... | Évora (São Mamede) | Évora Monte (Santa Maria)
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (39 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 18 mayo 2022 GMT (5 sismos)
18 may 2022 12:50 (GMT +1) (18 may 2022 11:50 GMT)
1.9
Océano Atlántico, 14 km al oeste de Sines, District of Setubal, Portugal MásMapa
18 may 2022 12:18 (GMT +1) (18 may 2022 11:18 GMT)
0.8

19 km
Portugal: NW Portimão MásMapa
18 may 2022 11:59 (GMT +1) (18 may 2022 10:59 GMT)
0.7

6 km
Portugal: SW Mértola MásMapa
18 may 2022 04:23 (GMT +1) (18 may 2022 03:23 GMT)
1.0

8 km
Portugal: NE Monchique MásMapa
18 may 2022 04:23 (GMT +1) (18 may 2022 03:23 GMT)
1.8

2 km
25 km al norte de Portimao, Faro, Portugal MásMapa
domingo, 15 mayo 2022 GMT (3 sismos)
16 may 2022 00:53 (GMT +1) (15 may 2022 23:53 GMT)
0.5

10 km
Portugal: SE Monchique MásMapa
16 may 2022 00:17 (GMT +1) (15 may 2022 23:17 GMT)
1.2

22 km
Portugal: NW S.Pedro De Muel MásMapa
15 may 2022 23:12 (GMT +1) (15 may 2022 22:12 GMT)
0.1

2 km
Portugal: SE Mora MásMapa
sábado, 14 mayo 2022 GMT (2 sismos)
14 may 2022 15:17 (GMT +1) (14 may 2022 14:17 GMT)
1.3

11 km
Portugal: N Monchique 1 reportMásMapa
14 may 2022 15:17 (GMT +1) (14 may 2022 14:17 GMT)
1.9

16 km
21 km al norte de Portimao, Faro, Portugal MásMapa
viernes, 13 mayo 2022 GMT (3 sismos)
13 may 2022 06:02 (GMT -1) (13 may 2022 07:02 GMT)
1.3

35 km
Portugal: W Cascais MásMapa
13 may 2022 05:29 (GMT -1) (13 may 2022 06:29 GMT)
1.5

29 km
Océano Atlántico, 58 km al oeste de Lisboa, Portugal MásMapa
13 may 2022 03:39 (GMT +1) (13 may 2022 02:39 GMT)
0.5
Portugal: SE Chamusca MásMapa
jueves, 12 mayo 2022 GMT (6 sismos)
12 may 2022 21:08 (GMT +1) (12 may 2022 20:08 GMT)
0.5

20 km
Portugal: N Silves MásMapa
12 may 2022 13:17 (GMT +1) (12 may 2022 12:17 GMT)
1.0

6 km
Portugal: SW Sesimbra MásMapa
12 may 2022 10:24 (GMT +1) (12 may 2022 09:24 GMT)
0.9

7 km
Portugal: SW Monchique MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 6 x 108 joules (168 kWh, equivalente a 0.144 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.