Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Kathua, Kashmir, India - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 20 mar. 2022 23:17 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 7 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 6 y 7
  • 34 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 197 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Kathua tuvo 1 sismo de magnitud 7.9, 2 sismos de magnitud 6+, 34 sismos de magnitud 5+ y 197 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.2 | 15 km SE de Bhimber, Bhimbar, Azad Cachemira, Pakistán -

Sismo más fuerte: Mag. 7.9 | 23 km O de Kyelang, Lahul and Spiti, Himachal Pradesh, India -

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (234 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
2 mar 2022 14:59 (GMT +5) (2 mar 2022 09:59 GMT)
4.2

66 km
596 km (370 mi)15 km al sureste de Bhimber, Bhimbar, Azad Cachemira, Pakistán 22 informesMásMapa
8 feb 2022 21:49 (GMT +5:30) (8 feb 2022 16:19 GMT)
4.6

124 km
583 km (362 mi)3.9 km al sur de Jammu, Kashmir, India MásMapa
30 ene 2022 12:59 (GMT +5:30) (30 ene 2022 07:29 GMT)
4.2

260 km
509 km (316 mi)22 km al sureste de Dharamsala, Kangra, Himachal Pradesh, India MásMapa
22 ene 2022 02:53 (GMT +5:30) (21 ene 2022 21:23 GMT)
4.0

10 km
487 km (303 mi)148 km al sureste de Srinagar, Kashmir, India 3 informesMásMapa
18 ene 2022 05:30 (GMT +5) (18 ene 2022 00:30 GMT)
4.0

5 km
590 km (367 mi)Punyab, 183 km al sureste de Islamabad, Pakistán 15 informesMásMapa
4 ene 2022 22:45 (GMT +5:30) (4 ene 2022 17:15 GMT)
4.3

5 km
498 km (309 mi)228 km al noroeste de Shimla, Himachal Pradesh, India 28 informesMásMapa
9 nov 2021 16:27 (GMT +5:30) (9 nov 2021 10:57 GMT)
4.4

5 km
519 km (322 mi)30 km al noroeste de Mandi, Himachal Pradesh, India MásMapa
26 oct 2021 06:02 (GMT +5:30) (26 oct 2021 00:32 GMT)
4.3

10 km
409 km (254 mi)32 km al sur de Padam, Kargil, Ladakh, India 2 informesMásMapa
21 sep 2021 13:20 (GMT +5:30) (21 sep 2021 07:50 GMT)
4.8

10 km
498 km (309 mi)5 km al este de Doda, Kashmir, India 2 informesMásMapa
13 sep 2021 09:16 (GMT +5:30) (13 sep 2021 03:46 GMT)
4.2

5 km
405 km (252 mi)41 km al noroeste de Padam, Kargil, Ladakh, India MásMapa
3 Aug 1:22 am (GMT +5:30) (2 ago 2021 19:52 GMT)
4.5

10 km
345 km (214 mi)50 km al norte de Padam, Kargil, Ladakh, India MásMapa
2 may 2021 22:06 (GMT +5:30) (2 may 2021 16:36 GMT)
4.6

88 km
482 km (300 mi)35 km al noroeste de Kullu, Himachal Pradesh, India 1 reportMásMapa
5 mar 2021 02:18 (GMT +5:30) (4 mar 2021 20:48 GMT)
4.0

10 km
489 km (304 mi)70 km al este de Udhampur, Kashmir, India MásMapa
26 ene 2021 11:48 (GMT +5:30) (26 ene 2021 06:18 GMT)
5.2

10 km
345 km (214 mi)50 km al norte de Padam, Kargil, Ladakh, India 1 reportMásMapa
16 ene 2021 22:01 (GMT +5:30) (16 ene 2021 16:31 GMT)
4.1

10 km
480 km (298 mi)35 km al sureste de Kishtwār, Kishtwar, Kashmir, India 1 reportMásMapa
11 ene 2021 19:32 (GMT +5:30) (11 ene 2021 14:02 GMT)
5.1

17 km
491 km (305 mi)9.2 km al norte de Doda, Kashmir, India 54 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.5 x 1016 joules (12625 GWh, equivalente a 1.1 x 107 toneladas de TNT o 679 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.