Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de South Waikato District, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Sábado, 4 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 4 feb. 2023 13:39 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 5 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 21 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 11 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, South Waikato District tuvo 1 sismo de magnitud 5.0, 3 sismos de magnitud 3+ y 21 sismos de magnitud 2+. También hubo 11 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 5.0 ocurrió en Waikato, Nueva Zelanda, hace 14 horas.

Último sismo: Mag. 3.3 | 35 km SE de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 5.0 | 23 km SO de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de South Waikato District, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas34 sismos21 sismos M2+3 sismos M3+0 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 7 días181 sismos91 sismos M2+9 sismos M3+1 sismo M4+1 sismo M5+
Últimos 30 días762 sismos349 sismos M2+44 sismos M3+6 sismos M4+1 sismo M5+
Últimos 90 días2,714 sismos1,216 sismos M2+142 sismos M3+16 sismos M4+4 sismos M5+
Últimos 365 días8,529 sismos3,946 sismos M2+460 sismos M3+34 sismos M4+5 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (36 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 4 febrero 2023 GMT (14 sismos)
5 feb 2023 01:29 (GMT +13) (4 feb 2023 12:29 GMT)
3.3

168 km
35 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda
Lo he sentido
Más
5 feb 2023 00:38 (GMT +13) (4 feb 2023 11:38 GMT)
2.4

199 km
New Zealand Más
5 feb 2023 00:19 (GMT +13) (4 feb 2023 11:19 GMT)
0.7

7.1 km
New Zealand Más
4 feb 2023 21:50 (GMT +13) (4 feb 2023 08:50 GMT)
1.6

5 km
New Zealand Más
4 feb 2023 21:03 (GMT +13) (4 feb 2023 08:03 GMT)
1.6

24 km
New Zealand Más
4 feb 2023 19:19 (GMT +12) (4 feb 2023 07:19 GMT)
2.4

5 km
New Zealand Más
4 feb 2023 17:29 (GMT +13) (4 feb 2023 04:29 GMT)
1.8

12 km
New Zealand Más
4 feb 2023 17:03 (GMT +13) (4 feb 2023 04:03 GMT)
0.5

7.2 km
New Zealand Más
4 feb 2023 16:20 (GMT +13) (4 feb 2023 03:20 GMT)
2.4

166 km
New Zealand Más
4 feb 2023 15:59 (GMT +13) (4 feb 2023 02:59 GMT)
1.1

17 km
New Zealand Más
4 feb 2023 15:53 (GMT +13) (4 feb 2023 02:53 GMT)
3.1

79 km
New Zealand
Lo he sentido
Más
4 feb 2023 15:25 (GMT +13) (4 feb 2023 02:25 GMT)
2.2

64 km
New Zealand Más
4 feb 2023 14:06 (GMT +13) (4 feb 2023 01:06 GMT)
2.3

114 km
New Zealand Más
4 feb 2023 13:13 (GMT +13) (4 feb 2023 00:13 GMT)
2.0

115 km
New Zealand Más
viernes, 3 febrero 2023 GMT (22 sismos)
4 feb 2023 12:14 (GMT +13) (3 feb 2023 23:14 GMT)
5.0

81 km
New Zealand
Lo he sentido - 10 informes
Más
4 feb 2023 11:14 (GMT +13) (3 feb 2023 22:14 GMT)
1.9

5 km
New Zealand Más
4 feb 2023 09:38 (GMT +13) (3 feb 2023 20:38 GMT)
2.2

5 km
New Zealand Más
4 feb 2023 09:05 (GMT +13) (3 feb 2023 20:05 GMT)
3.1

208 km
New Zealand
Lo he sentido - 1 report
Más
4 feb 2023 08:56 (GMT +13) (3 feb 2023 19:56 GMT)
2.5

132 km
New Zealand Más
4 feb 2023 08:10 (GMT +13) (3 feb 2023 19:10 GMT)
2.2

5 km
New Zealand Más
4 feb 2023 08:06 (GMT +13) (3 feb 2023 19:06 GMT)
2.7

5 km
New Zealand
Lo he sentido - 1 report
Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1012 joules (559 MWh, equivalente a 481 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | Show on map | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings