Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Florina, West Macedonia, Grecia, en las últimas 24 horas Miércoles, 7 de diciembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 7 dic. 2022 02:58 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 3 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 15 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Florina tuvo 1 sismo de magnitud 3.4 y 3 sismos de magnitud 2+. También hubo 15 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.8 | 29 km NO de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.4 | Thessaly, 38 km SE de Ioánina, Ioannina, Epirus, Grecia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Florina, West Macedonia, Grecia (actualizado )

Últimas 24 horas19 sismos3 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 7 días64 sismos14 sismos M2+1 sismo M3+
Últimos 30 días160 sismos53 sismos M2+4 sismos M3+
Últimos 90 días528 sismos176 sismos M2+16 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 365 días2,371 sismos951 sismos M2+94 sismos M3+19 sismos M4+2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Florina, West Macedonia, Grecia | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (19 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 7 diciembre 2022 GMT (5 sismos)
7 dic 2022 04:38 (GMT +2) (7 dic 2022 02:38 GMT)
1.8

30 km
29 km al noroeste de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
7 dic 2022 04:31 (GMT +2) (7 dic 2022 02:31 GMT)
1.6

18 km
Greece: 18 Km ESE From Agia Kyriaki Más
7 dic 2022 03:28 (GMT +2) (7 dic 2022 01:28 GMT)
1.3

5 km
Greece Más
7 dic 2022 03:23 (GMT +2) (7 dic 2022 01:23 GMT)
1.8

5 km
20 km al sureste de Korçë, Qarku i Korçës, Albania Más
7 dic 2022 03:18 (GMT +2) (7 dic 2022 01:18 GMT)
1.7

7.1 km
25 km al noroeste de Larisa, Nomos Larisis, Thessaly, Grecia Más
martes, 6 diciembre 2022 GMT (14 sismos)
7 dic 2022 00:53 (GMT +2) (6 dic 2022 22:53 GMT)
1.6

9.4 km
Greece: 18 Km SW From Elassona Más
7 dic 2022 00:22 (GMT +2) (6 dic 2022 22:22 GMT)
1.4

15 km
Greece: 9 Km W From Mesochora Trikala Más
6 dic 2022 23:11 (GMT +2) (6 dic 2022 21:11 GMT)
1.6

9.9 km
Greece: 9 Km W From Mesochora Trikala Más
6 dic 2022 22:43 (GMT +2) (6 dic 2022 20:43 GMT)
1.7

9.4 km
Greece: 9 Km W From Mesochora Trikala Más
6 dic 2022 22:37 (GMT +2) (6 dic 2022 20:37 GMT)
1.5

10.5 km
Greece: 6 Km W From Mesochora Trikala Más
6 dic 2022 22:01 (GMT +2) (6 dic 2022 20:01 GMT)
2.1

16 km
20 km al oeste de Ptolemaida, Kozani, West Macedonia, Grecia Más
6 dic 2022 20:50 (GMT +2) (6 dic 2022 18:50 GMT)
2.3

15 km
20 km al oeste de Ptolemaida, Kozani, West Macedonia, Grecia Más
6 dic 2022 18:19 (GMT +2) (6 dic 2022 16:19 GMT)
3.4

8.8 km
Thessaly, 38 km al sureste de Ioánina, Ioannina, Epirus, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
Más
6 dic 2022 16:55 (GMT +2) (6 dic 2022 14:55 GMT)
1.4

10.5 km
Greece: 7 Km W From Mesochora Trikala Más
6 dic 2022 16:53 (GMT +2) (6 dic 2022 14:53 GMT)
1.5

9.3 km
Greece: 9 Km NNE From Voulgareli Más
6 dic 2022 13:30 (GMT +2) (6 dic 2022 11:30 GMT)
1.9

12 km
Pehchevo, 24 km al sureste de Delcevo, Delchevo, Macedonia del Norte Más
6 dic 2022 13:07 (GMT +2) (6 dic 2022 11:07 GMT)
1.3

13 km
Greece: 6 Km NNW From Oraiokastro Más
6 dic 2022 10:58 (GMT +1) (6 dic 2022 09:58 GMT)
2.5

18 km
Qarku i Lezhës, 47 km al sureste de Shkoder, Albania Más
6 dic 2022 07:27 (GMT +2) (6 dic 2022 05:27 GMT)
1.3

8.3 km
Greece: 17 Km N From Farkadona Más
Energia sismica combinada estimada: 8.8 x 109 joules (2.45 MWh, equivalente a 2.11 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Divcibare, Serbia (DIVS/MN network) | Show on map | Station Info
Seismic station Divcibare, Serbia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings