Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Chongqing, China - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 20 ago. 2022 05:15 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 1 sismo de magnitud 6 o superior
  • 52 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 508 sismos de magnitud entre 4 y 5
Desde 1900, Chongqing tuvo 1 sismo de magnitud 6.1, 52 sismos de magnitud 5+ y 508 sismos de magnitud 4+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 4.6 | Sichuan, 42 km SO de Yongchuan, Chongqing, China -

Sismo más fuerte: Mag. 6.1 | 40 km O de Guangyuan, Sichuan, China -

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Chongqing, China | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
4.0+
5.0+
6.0+
Filter by age:

todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 4 o superior (561 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
25 ago 2022 08:00 (GMT +8) (25 ago 2022 00:00 GMT)
4.6

10 km
820 km (510 mi)Sichuan, 42 km al suroeste de Yongchuan, Chongqing, China Más
8 may 2022 19:59 (GMT +8) (8 may 2022 11:59 GMT)
4.7

10 km
943 km (586 mi)22 km al noroeste de Jiangyou, Sichuan, China Más
15 abr 2022 21:11 (GMT +8) (15 abr 2022 13:11 GMT)
4.6

10 km
696 km (432 mi)34 km al sur de Xunchang, Sichuan, China Más
7 abr 2022 05:54 (GMT +8) (6 abr 2022 21:54 GMT)
4.4

10 km
752 km (467 mi)60 km al este de Xunchang, Sichuan, China Más
6 abr 2022 07:50 (GMT +8) (5 abr 2022 23:50 GMT)
5.2

10 km
735 km (457 mi)44 km al sureste de Xunchang, Sichuan, China 1 reportMás
1 feb 2022 06:01 (GMT +8) (31 ene 2022 22:01 GMT)
4.6

10 km
941 km (585 mi)41 km al noroeste de Jiangyou, Sichuan, China Más
29 ene 2022 13:18 (GMT +8) (29 ene 2022 05:18 GMT)
4.3

10 km
733 km (455 mi)27 Km ESE of Xunchang, China Más
20 ene 2022 05:52 (GMT +8) (19 ene 2022 21:52 GMT)
4.4

10 km
1033 km (642 mi)Sichuan-Gansu Border Region, China Más
1 dic 2021 05:39 (GMT +8) (30 nov 2021 21:39 GMT)
4.7

10 km
732 km (455 mi)26 km al este de Xunchang, Sichuan, China Más
21 nov 2021 18:51 (GMT +8) (21 nov 2021 10:51 GMT)
4.3

61 km
730 km (454 mi)28 km al sureste de Xunchang, Sichuan, China Más
17 nov 2021 23:36 (GMT +8) (17 nov 2021 15:36 GMT)
4.6

10 km
702 km (436 mi)19 km al sur de Xunchang, Sichuan, China 1 reportMás
12 nov 2021 09:50 (GMT +8) (12 nov 2021 01:50 GMT)
4.7

10 km
741 km (460 mi)65 km al sureste de Xunchang, Sichuan, China Más
10 nov 2021 16:39 (GMT +8) (10 nov 2021 08:39 GMT)
4.5

10 km
782 km (486 mi)18 km al norte de Zigong, Sichuan, China Más
24 sep 2021 04:08 (GMT +8) (23 sep 2021 20:08 GMT)
4.8

30 km
703 km (437 mi)39 km al sureste de Xunchang, Sichuan, China Más
16 sep 2021 04:33 (GMT +8) (15 sep 2021 20:33 GMT)
5.5

10 km
812 km (505 mi)52 km al sureste de Neijiang, Sichuan, China 26 informesMás
3 sep 2021 21:30 (GMT +8) (3 sep 2021 13:30 GMT)
4.9

10 km
729 km (453 mi)50 km al sureste de Xunchang, Sichuan, China Más
23 Jul 8:55 pm (GMT +8) (23 jul 2021 12:55 GMT)
4.4

50 km
815 km (506 mi)Sichuan, 48 km al oeste de Yongchuan, Chongqing, China Más
7 Jul 4:19 am (GMT +8) (6 jul 2021 20:19 GMT)
4.7

40 km
734 km (456 mi)48 km al sureste de Xunchang, Sichuan, China Más
23 Jun 5:11 am (GMT +8) (22 jun 2021 21:11 GMT)
4.5

70 km
1021 km (634 mi)69 km al oeste de Guangyuan, Sichuan, China Más
14 Jun 4:02 am (GMT +8) (13 jun 2021 20:02 GMT)
4.3

10 km
944 km (587 mi)31 km al noroeste de Jiangyou, Sichuan, China Más
15 feb 2021 16:23 (GMT +8) (15 feb 2021 08:23 GMT)
4.0

10 km
707 km (439 mi)39 km al sur de Xunchang, Sichuan, China Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5.5 x 1014 joules (153 GWh, equivalente a 1.3 x 105 toneladas de TNT o 8.2 bombas atomicas!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Son La Vietnam (SLV/RM network) | Show on map | Station Info
Seismic station Son La Vietnam: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings