Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 22 oct. 2021 17:35 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, La Canea, Creta, Grecia: últimos 7 días

Actualizado 22 oct. 2021 17:35 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos más recientes y sismos con magnitud 2.8 o superior (64 de 382 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 22 octubre 2021 17:18 GMT (15 sismos)
22 oct 2021 20:18 (GMT +3) (22 oct 2021 17:18 GMT)
3.1

5 km
142 km (88 mi)Crete, 27 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
22 oct 2021 19:49 (GMT +3) (22 oct 2021 16:49 GMT)
2.2

31 km
145 km (90 mi)Crete, 26 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia 1 reportMásMapa
22 oct 2021 18:45 (GMT +3) (22 oct 2021 15:45 GMT)
2.0

8.3 km
142 km (88 mi)Crete, 23 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 18:07 (GMT +3) (22 oct 2021 15:07 GMT)
3.0

6.3 km
142 km (88 mi)Crete, 24 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
22 oct 2021 17:44 (GMT +3) (22 oct 2021 14:44 GMT)
2.0

9.7 km
143 km (89 mi)Crete, 24 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 17:29 (GMT +3) (22 oct 2021 14:29 GMT)
2.7

9.8 km
141 km (88 mi)Crete, 19 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 oct 2021 17:27 (GMT +3) (22 oct 2021 14:27 GMT)
2.2

9.5 km
138 km (86 mi)Crete, 20 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 16:05 (GMT +3) (22 oct 2021 13:05 GMT)
2.5

5.9 km
138 km (86 mi)Crete, 20 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 15:50 (GMT +3) (22 oct 2021 12:50 GMT)
2.2

12 km
144 km (89 mi)Crete, 25 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 15:22 (GMT +3) (22 oct 2021 12:22 GMT)
2.5

20 km
136 km (85 mi)Crete, 22 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 15:21 (GMT +3) (22 oct 2021 12:21 GMT)
2.0

7 km
129 km (80 mi)Crete, 22 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 15:16 (GMT +3) (22 oct 2021 12:16 GMT)
2.6

12 km
145 km (90 mi)Crete, 25 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 14:41 (GMT +3) (22 oct 2021 11:41 GMT)
2.2

12 km
145 km (90 mi)Crete, 25 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
22 oct 2021 13:11 (GMT +3) (22 oct 2021 10:11 GMT)
4.3

12 km
143 km (89 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 161 informes
MásMapa
22 oct 2021 09:30 (GMT +3) (22 oct 2021 06:30 GMT)
2.9

15 km
147 km (91 mi)Crete, 23 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
jueves, 21 octubre 2021 18:52 GMT (22 sismos)
21 oct 2021 21:52 (GMT +3) (21 oct 2021 18:52 GMT)
2.7

12 km
144 km (89 mi)Crete, 25 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia 4 informesMásMapa
21 oct 2021 19:37 (GMT +3) (21 oct 2021 16:37 GMT)
3.3

12 km
148 km (92 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
21 oct 2021 18:01 (GMT +3) (21 oct 2021 15:01 GMT)
3.3

5.7 km
144 km (89 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
21 oct 2021 17:59 (GMT +3) (21 oct 2021 14:59 GMT)
2.9

6.2 km
143 km (89 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
21 oct 2021 17:42 (GMT +3) (21 oct 2021 14:42 GMT)
3.7

13 km
147 km (91 mi)Crete, 26 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 13 informes
MásMapa
21 oct 2021 17:14 (GMT +3) (21 oct 2021 14:14 GMT)
4.0

14 km
149 km (93 mi)Crete, 26 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 21 informes
MásMapa
21 oct 2021 16:35 (GMT +3) (21 oct 2021 13:35 GMT)
2.8

13 km
152 km (94 mi)Crete, 26 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia MásMapa
21 oct 2021 16:06 (GMT +3) (21 oct 2021 13:06 GMT)
2.9

8.9 km
147 km (91 mi)Crete, 26 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
21 oct 2021 14:18 (GMT +3) (21 oct 2021 11:18 GMT)
3.7

15 km
142 km (88 mi)Crete, 23 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 11 informes
MásMapa
21 oct 2021 12:57 (GMT +3) (21 oct 2021 09:57 GMT)
3.7

12 km
143 km (89 mi)Crete, 25 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
21 oct 2021 12:38 (GMT +3) (21 oct 2021 09:38 GMT)
4.6

10 km
150 km (93 mi)Crete, 30 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 13 informes
MásMapa
21 oct 2021 12:38 (GMT +3) (21 oct 2021 09:38 GMT)
2.8

13 km
170 km (106 mi)Crete, 25 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia 82 informesMásMapa
21 oct 2021 12:29 (GMT +3) (21 oct 2021 09:29 GMT)
3.3

14 km
144 km (89 mi)Crete, 25 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 13 informes
MásMapa
21 oct 2021 12:14 (GMT +3) (21 oct 2021 09:14 GMT)
2.8

13 km
145 km (90 mi)Crete, 26 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia 2 informesMásMapa
21 oct 2021 12:02 (GMT +3) (21 oct 2021 09:02 GMT)
3.0

17 km
147 km (91 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
21 oct 2021 11:55 (GMT +3) (21 oct 2021 08:55 GMT)
3.0

14 km
147 km (91 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
21 oct 2021 11:47 (GMT +3) (21 oct 2021 08:47 GMT)
3.5

15 km
143 km (89 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
21 oct 2021 11:44 (GMT +3) (21 oct 2021 08:44 GMT)
3.8

14 km
144 km (89 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 11 informes
MásMapa
21 oct 2021 11:28 (GMT +3) (21 oct 2021 08:28 GMT)
3.0

9.7 km
142 km (88 mi)Crete, 24 km al sur de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
21 oct 2021 11:12 (GMT +3) (21 oct 2021 08:12 GMT)
4.5

15 km
142 km (88 mi)Crete, 24 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 181 informes
MásMapa
21 oct 2021 11:04 (GMT +3) (21 oct 2021 08:04 GMT)
3.7

16 km
150 km (93 mi)Crete, 24 km al sureste de Heraklion, Creta, Grecia
Lo he sentido - 31 informes
MásMapa
21 oct 2021 09:55 (GMT +3) (21 oct 2021 06:55 GMT)
3.2

12 km
144 km (89 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
miércoles, 20 octubre 2021 21:21 GMT (12 sismos)
21 oct 2021 00:21 (GMT +3) (20 oct 2021 21:21 GMT)
2.8

15 km
143 km (89 mi)Crete, Creta, Grecia MásMapa
20 oct 2021 23:51 (GMT +3) (20 oct 2021 20:51 GMT)
1.9

8.1 km
145 km (90 mi)Crete, Creta, Grecia 5 informesMásMapa
20 oct 2021 18:07 (GMT +3) (20 oct 2021 15:07 GMT)
3.2

7.1 km
145 km (90 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 26 informes
MásMapa
20 oct 2021 15:55 (GMT +3) (20 oct 2021 12:55 GMT)
2.8

8.9 km
146 km (91 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
20 oct 2021 11:12 (GMT +3) (20 oct 2021 08:12 GMT)
2.8

13 km
139 km (86 mi)Crete, Creta, Grecia MásMapa
20 oct 2021 10:33 (GMT +3) (20 oct 2021 07:33 GMT)
3.3

9.8 km
143 km (89 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
20 oct 2021 09:02 (GMT +3) (20 oct 2021 06:02 GMT)
3.4

8.9 km
146 km (91 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 8 informes
MásMapa
20 oct 2021 06:50 (GMT +3) (20 oct 2021 03:50 GMT)
3.2

15 km
147 km (91 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 22 informes
MásMapa
20 oct 2021 05:44 (GMT +3) (20 oct 2021 02:44 GMT)
4.3

12 km
146 km (91 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 398 informes
MásMapa
20 oct 2021 05:04 (GMT +3) (20 oct 2021 02:04 GMT)
2.6

13 km
141 km (88 mi)Crete, Creta, Grecia 6 informesMásMapa
20 oct 2021 04:31 (GMT +3) (20 oct 2021 01:31 GMT)
3.4

12 km
139 km (86 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 6 informes
MásMapa
20 oct 2021 04:29 (GMT +3) (20 oct 2021 01:29 GMT)
3.3

12 km
150 km (93 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 27 informes
MásMapa
martes, 19 octubre 2021 21:47 GMT (4 sismos)
20 oct 2021 00:47 (GMT +3) (19 oct 2021 21:47 GMT)
3.2

8.8 km
146 km (91 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 10 informes
MásMapa
19 oct 2021 23:14 (GMT +3) (19 oct 2021 20:14 GMT)
3.4

8.2 km
145 km (90 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 41 informes
MásMapa
19 oct 2021 21:48 (GMT +3) (19 oct 2021 18:48 GMT)
3.2

7.8 km
137 km (85 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 21 informes
MásMapa
19 oct 2021 07:41 (GMT +3) (19 oct 2021 04:41 GMT)
3.0

9 km
141 km (88 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 28 informes
MásMapa
lunes, 18 octubre 2021 17:14 GMT (2 sismos)
18 oct 2021 20:14 (GMT +3) (18 oct 2021 17:14 GMT)
2.9

5.7 km
141 km (88 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
18 oct 2021 14:06 (GMT +3) (18 oct 2021 11:06 GMT)
3.0

19 km
270 km (168 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
domingo, 17 octubre 2021 21:54 GMT (3 sismos)
18 oct 2021 00:54 (GMT +3) (17 oct 2021 21:54 GMT)
2.8

10.3 km
135 km (84 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia 1 reportMásMapa
17 oct 2021 13:55 (GMT +3) (17 oct 2021 10:55 GMT)
2.3

5.7 km
138 km (86 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia 3 informesMásMapa
17 oct 2021 06:35 (GMT +3) (17 oct 2021 03:35 GMT)
3.1

9.8 km
142 km (88 mi)Crete, Creta, Grecia
Lo he sentido - 11 informes
MásMapa
sábado, 16 octubre 2021 23:31 GMT (6 sismos)
17 oct 2021 02:31 (GMT +3) (16 oct 2021 23:31 GMT)
3.2

12 km
188 km (117 mi)Eastern Mediterranean, Grecia
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
16 oct 2021 14:43 (GMT +3) (16 oct 2021 11:43 GMT)
2.8

7.2 km
140 km (87 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
16 oct 2021 14:41 (GMT +3) (16 oct 2021 11:41 GMT)
2.8

8.5 km
140 km (87 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
16 oct 2021 11:07 (GMT +3) (16 oct 2021 08:07 GMT)
3.0

10.8 km
136 km (85 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
16 oct 2021 07:57 (GMT +3) (16 oct 2021 04:57 GMT)
3.5

8.3 km
133 km (83 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido - 24 informes
MásMapa
16 oct 2021 03:19 (GMT +3) (16 oct 2021 00:19 GMT)
2.8

5 km
144 km (89 mi)Heraklion Regional Unit, Creta, Grecia
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.5 x 1012 joules (426 MWh, equivalente a 367 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.