Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Temascalapa Municipality, Estado de México - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 7 abr. 2022 07:25 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 2 sismos de magnitud 7 o superior
  • 1 sismo de magnitud entre 6 y 7
  • 6 sismos de magnitud entre 5 y 6
  • 44 sismos de magnitud entre 4 y 5
  • 448 sismos de magnitud entre 3 y 4
Desde 1900, Temascalapa Municipality tuvo 2 sismos de magnitud 7.0 o superior, 1 sismo de magnitud 6.0, 6 sismos de magnitud 5+, 44 sismos de magnitud 4+ y 448 sismos de magnitud 3+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 3.0 | 5.9 km N de Ojo de Agua, Municipio de Tecámac, Estado de México -

Sismo más fuerte: Mag. 7.1 | 1.7 km S de Casa Blanca (Cuyotliapa), Estado de Puebla, México -

Sismos en regiones cercanas

Acambay de Ruiz Castañeda | Acatlan | Acaxochitlan | Acolman de Nezahualcoyotl Municipality | Actopan | Acuamanala de Miguel Hidalgo | Agua Blanca de Iturbide | Ahuacatlan | Ahuazotepec | Ajacuba | ...Show all... | Zongozotla | Zumpango Municipality
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 3 o superior (501 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
30 jul 2022 05:54 (GMT -5) (30 jul 2022 10:54 GMT)
3.0

3 km
56 km (35 mi)8.2 km al noreste de Ojo de Agua, Municipio de Tecámac, Estado de México 1 reportMásMapa
26 jul 2022 22:23 (GMT -5) (27 jul 2022 03:23 GMT)
3.3

5 km
17 km (10.6 mi)3.6 km al noreste de Cuernavaca, Estado de Morelos, México MásMapa
14 jun 2022 03:35 (GMT -5) (14 jun 2022 08:35 GMT)
3.3

5 km
86 km (53 mi)7.1 km al norte de Mixquiahuala de Juarez, Estado de Hidalgo, México MásMapa
26 may 2022 07:09 (GMT -5) (26 may 2022 12:09 GMT)
4.0

44 km
17 km (10.6 mi)28 km al oeste de Heróica Puebla de Zaragoza, Estado de Puebla, México 1 reportMásMapa
26 may 2022 04:13 (GMT -5) (26 may 2022 09:13 GMT)
3.5

52 km
80 km (50 mi)8.7 km al noroeste de Teloloapan, Estado de Guerrero, México MásMapa
18 may 2022 16:04 (GMT -5) (18 may 2022 21:04 GMT)
3.4

3 km
51 km (32 mi)10.4 km al sureste de Tecamachalco, Estado de Puebla, México MásMapa
13 may 2022 16:51 (GMT -5) (13 may 2022 21:51 GMT)
3.4

26 km
28 km (17 mi)16 km al norte de Cuautla, Estado de Morelos, México MásMapa
12 may 2022 13:07 (GMT -5) (12 may 2022 18:07 GMT)
3.6

62 km
94 km (58 mi)10.2 km al noreste de Arcelia, Estado de Guerrero, México MásMapa
5 may 2022 07:36 (GMT -5) (5 may 2022 12:36 GMT)
3.2

3.2 km
21 km (13 mi)Estado de Morelos, 16 km al suroeste de Delegación Tlalpan, Ciudad de México 1 reportMásMapa
27 abr 2022 06:02 (GMT -5) (27 abr 2022 11:02 GMT)
4.1

9.2 km
40 km (25 mi)33 km al sureste de Heróica Puebla de Zaragoza, Estado de Puebla, México 3 informesMásMapa
22 abr 2022 15:50 (GMT -5) (22 abr 2022 20:50 GMT)
3.3

5 km
88 km (55 mi)15 km al sur de Ixmiquilpan, Estado de Hidalgo, México MásMapa
22 abr 2022 02:15 (GMT -5) (22 abr 2022 07:15 GMT)
3.6

2 km
5 km (3.1 mi)Estado de Michoacán de Ocampo, 15 km al noreste de Cuernavaca, México MásMapa
21 abr 2022 02:45 (GMT -5) (21 abr 2022 07:45 GMT)
3.8

5 km
19 km (12 mi)24 km al este de Tlaxcala, Chiautempan, Estado de Tlaxcala, México MásMapa
19 abr 2022 07:44 (GMT -5) (19 abr 2022 12:44 GMT)
3.9

5 km
25 km (16 mi)4.6 km al sureste de Texcoco, Estado de México 3 informesMásMapa
12 abr 2022 16:27 (GMT -5) (12 abr 2022 21:27 GMT)
3.4

27 km
51 km (32 mi)31 km al suroeste de Cuernavaca, Estado de Morelos, México MásMapa
10 mar 2022 15:46 (GMT -6) (10 mar 2022 21:46 GMT)
3.1

5 km
117 km (73 mi)19 km al norte de Actopan, Estado de Hidalgo, México MásMapa
15 feb 2022 12:35 (GMT -6) (15 feb 2022 18:35 GMT)
3.6

3 km
51 km (32 mi)Estado de Puebla, 9.4 km al noreste de Axochiapan, Estado de Morelos, México MásMapa
22 ene 2022 04:51 (GMT -6) (22 ene 2022 10:51 GMT)
3.7

5 km
24 km (15 mi)Estado de México, 90 km al noroeste de Ciudad de México MásMapa
21 ene 2022 00:13 (GMT -6) (21 ene 2022 06:13 GMT)
3.1

15 km
23 km (14 mi)Estado de México, 55 km al suroeste de Ciudad de México MásMapa
20 ene 2022 15:46 (GMT -6) (20 ene 2022 21:46 GMT)
3.8

63 km
11 km (6.8 mi)Estado de Puebla, 177 km al este de Ciudad de México MásMapa
12 ene 2022 02:35 (GMT -6) (12 ene 2022 08:35 GMT)
3.5

5 km
31 km (19 mi)Estado de Morelos, 69 km al sur de Ciudad de México MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 5 x 1015 joules (1379 GWh, equivalente a 1.2 x 106 toneladas de TNT o 74.1 bombas atomicas!) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings