Últimos sismos y temblores en la vecindad de Caribbean Sea, Saint Croix Island, Islas Vírgenes de EE. UU., en las últimas 24 horas Lunes, 15 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 15 ago. 2022 23:06 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 28 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 9 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Caribbean Sea tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 9 sismos de magnitud 3+ y 28 sismos de magnitud 2+. También hubo 9 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto moderado magnitud 4.4 ocurrió en Departamento de Zacapa, Guatemala, hace 17 horas.

Último sismo: Mag. 4.0 | Océano Pacífico Norte, 15 km O de Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.4 | 10.2 km NE de Zacapa, Guatemala -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Caribbean Sea, Saint Croix Island, Islas Vírgenes de EE. UU. (actualizado )

Últimas 24 horas:48 sismos | 28 sismos M2+ | 9 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:420 sismos | 267 sismos M2+ | 88 sismos M3+ | 9 sismos M4+
Últimos 30 días:1,516 sismos | 879 sismos M2+ | 387 sismos M3+ | 61 sismos M4+ | 3 sismos M5+
Últimos 90 días:4,617 sismos | 2,542 sismos M2+ | 1,205 sismos M3+ | 168 sismos M4+ | 7 sismos M5+ | 1 sismo M6+
Últimos 365 días:14,471 sismos | 7,100 sismos M2+ | 4,689 sismos M3+ | 630 sismos M4+ | 48 sismos M5+ | 5 sismos M6+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (48 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 15 agosto 2022 GMT (46 sismos)
15 ago 2022 15:14 (GMT -6) (15 ago 2022 21:14 GMT)
4.0

21 km
Océano Pacífico Norte, 15 km al oeste de Golfito, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
15 ago 2022 15:13 (GMT -6) (15 ago 2022 21:13 GMT)
3.5

12 km
14 km al oeste de Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Lo he sentido
MásMapa
15 ago 2022 17:09 (GMT -4) (15 ago 2022 21:09 GMT)
3.4

117 km
Mar Caribe, República Dominicana, 81 km al oeste de Mayaguez, Puerto Rico
Lo he sentido
MásMapa
15 ago 2022 12:42 (GMT -6) (15 ago 2022 18:42 GMT)
3.0

14 km
Océano Pacífico Norte, 71 km al suroeste de Sonsonate, El Salvador
Lo he sentido
MásMapa
15 ago 2022 14:33 (GMT -4) (15 ago 2022 18:33 GMT)
2.3

15 km
4 Km SW of Indios, Puerto Rico MásMapa
15 ago 2022 12:56 (GMT -5) (15 ago 2022 17:56 GMT)
1.5

45 km
15 km al noroeste de Valledupar, Departamento del Cesar, Colombia MásMapa
15 ago 2022 12:55 (GMT -4) (15 ago 2022 16:55 GMT)
1.9

15 km
11 Km S of Guánica, Puerto Rico MásMapa
15 ago 2022 11:49 (GMT -4) (15 ago 2022 15:49 GMT)
2.3

13 km
Guánica, 11 km al suroeste de Yauco, Puerto Rico MásMapa
15 ago 2022 07:11 (GMT -6) (15 ago 2022 13:11 GMT)
1.7

5 km
22 km al noreste de Chinandega, Nicaragua MásMapa
15 ago 2022 07:11 (GMT -6) (15 ago 2022 13:11 GMT)
3.1

178 km
Océano Pacífico Norte, 9 km al sureste de La Union, El Salvador
Lo he sentido
MásMapa
15 ago 2022 07:49 (GMT -4) (15 ago 2022 11:49 GMT)
2.5

16 km
2 Km SW of Indios, Puerto Rico MásMapa
15 ago 2022 06:58 (GMT -4) (15 ago 2022 10:58 GMT)
2.5

24 km
Puerto Rico: 35 Km SSW of Charlotte Amalie, U.S. Virgin Islands MásMapa
15 ago 2022 04:57 (GMT -6) (15 ago 2022 10:57 GMT)
1.9

6 km
25 km al este de Chinandega, Nicaragua MásMapa
15 ago 2022 04:54 (GMT -6) (15 ago 2022 10:54 GMT)
2.6

22 km
Provincia de Heredia, 18 km al norte de San José, Costa Rica MásMapa
15 ago 2022 05:46 (GMT -5) (15 ago 2022 10:46 GMT)
2.4

52 km
25 km al sureste de Caucasia, Antioquia, Colombia MásMapa
15 ago 2022 04:20 (GMT -4) (15 ago 2022 08:20 GMT)
2.3

9.1 km
7 Km SSW of Indios, Puerto Rico MásMapa
15 ago 2022 04:20 (GMT -4) (15 ago 2022 08:20 GMT)
2.3

9 km
Mar Caribe, 25 km al oeste de Ponce, Segundo Barrio, Ponce, Puerto Rico MásMapa
15 ago 2022 02:14 (GMT -5) (15 ago 2022 07:14 GMT)
1.7

72 km
19 km al noroeste de El Banco, Departamento del Magdalena, Colombia MásMapa
15 ago 2022 01:10 (GMT -6) (15 ago 2022 07:10 GMT)
2.6

16 km
Océano Pacífico Norte, 87 km al suroeste de Corinto, Chinandega, Nicaragua MásMapa
15 ago 2022 01:05 (GMT -6) (15 ago 2022 07:05 GMT)
3.0

2 km
9 km al noreste de Zacapa, Guatemala
Lo he sentido
MásMapa
15 ago 2022 01:00 (GMT -6) (15 ago 2022 07:00 GMT)
2.9

23 km
Océano Pacífico Norte, 86 km al suroeste de San Salvador, El Salvador MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 4.1 x 1011 joules (113 MWh, equivalente a 97.2 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings