Últimos sismos y temblores en la vecindad de Santa Cruz Zenzontepec, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Domingo, 14 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 14 ago. 2022 13:44 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
En las últimas 24 horas, Santa Cruz Zenzontepec tuvo 11 sismos de magnitudes entre 3 y 4.

Último sismo: Mag. 3.5 | 26 km NE de San Pedro Mixtepec, Estado de Oaxaca, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.7 | 48 km O de Ometepec, Estado de Guerrero, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Santa Cruz Zenzontepec, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:11 sismos | 0 sismos M2+ | 11 sismos M3+
Últimos 7 días:50 sismos | 0 sismos M2+ | 48 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 30 días:191 sismos | 1 sismo M2+ | 177 sismos M3+ | 13 sismos M4+
Últimos 90 días:600 sismos | 9 sismos M2+ | 555 sismos M3+ | 36 sismos M4+
Últimos 365 días:2,278 sismos | 47 sismos M2+ | 2,040 sismos M3+ | 189 sismos M4+ | 2 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Animas Trujano | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Azoyu | Candelaria Loxicha | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | Cochoapa el Grande | Constancia del Rosario | ...Show all... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (11 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 14 agosto 2022 GMT (7 sismos)
14 ago 2022 04:56 (GMT -5) (14 ago 2022 09:56 GMT)
3.5

73 km
26 km al noreste de San Pedro Mixtepec, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 04:17 (GMT -5) (14 ago 2022 09:17 GMT)
3.1

32 km
5.4 km al sur de Santa Catarina Juquila, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
14 ago 2022 01:52 (GMT -5) (14 ago 2022 06:52 GMT)
3.1

6 km
21 km al suroeste de Ometepec, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 23:13 (GMT -7) (14 ago 2022 06:13 GMT)
3.4

10 km
Océano Pacífico Norte, 55 km al sur de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 22:50 (GMT -5) (14 ago 2022 03:50 GMT)
3.7

10 km
48 km al oeste de Ometepec, Estado de Guerrero, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 21:11 (GMT -5) (14 ago 2022 02:11 GMT)
3.4

14 km
15 km al sur de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 20:57 (GMT -5) (14 ago 2022 01:57 GMT)
3.5

10 km
Océano Pacífico Norte, 27 km al suroeste de Pinotepa, México
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 13 agosto 2022 GMT (4 sismos)
13 ago 2022 15:25 (GMT -5) (13 ago 2022 20:25 GMT)
3.6

17 km
Océano Pacífico Norte, 34 km al oeste de Rio Grande, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 14:56 (GMT -5) (13 ago 2022 19:56 GMT)
3.7

16 km
Océano Pacífico Norte, 43 km al suroeste de Crucecita, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 11:45 (GMT -5) (13 ago 2022 16:45 GMT)
3.6

19 km
19 km al oeste de Pinotepa, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
13 ago 2022 11:36 (GMT -5) (13 ago 2022 16:36 GMT)
3.6

3 km
28 km al noreste de Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.4 x 1011 joules (37.9 MWh, equivalente a 32.6 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings