Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 30 nov. 2021 20:35 GMT -

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Departamento de Cochinoca, Provincia de Jujuy, Argentina: últimos 7 días

Actualizado 30 nov. 2021 20:35 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (22 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 30 noviembre 2021 07:16 GMT (1 terremoto)
30 nov 2021 04:16 (GMT -3) (30 nov 2021 07:16 GMT)
3.3

193 km
Departamento de Los Andes, 184 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
lunes, 29 noviembre 2021 22:38 GMT (5 sismos)
29 nov 2021 19:38 (GMT -3) (29 nov 2021 22:38 GMT)
2.8

9 km
16 km al sur de Humahuaca, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
29 nov 2021 11:09 (GMT -3) (29 nov 2021 14:09 GMT)
3.1

243 km
98 km al este de San Pedro de Atacama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile
Lo he sentido
MásMapa
29 nov 2021 07:34 (GMT -3) (29 nov 2021 10:34 GMT)
3.4

245 km
Departamento de Rinconada, 212 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
29 nov 2021 07:29 (GMT -3) (29 nov 2021 10:29 GMT)
3.1

214 km
Departamento de Susques, 162 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
29 nov 2021 00:47 (GMT -3) (29 nov 2021 03:47 GMT)
2.9

206 km
Departamento de Los Andes, 173 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina MásMapa
domingo, 28 noviembre 2021 12:50 GMT (2 sismos)
28 nov 2021 09:50 (GMT -3) (28 nov 2021 12:50 GMT)
3.3

207 km
Departamento de Los Andes, 170 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
28 nov 2021 02:18 (GMT -3) (28 nov 2021 05:18 GMT)
3.0

199 km
Departamento de Los Andes, 194 km al oeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
sábado, 27 noviembre 2021 01:25 GMT (1 terremoto)
26 nov 2021 22:25 (GMT -3) (27 nov 2021 01:25 GMT)
3.2

203 km
Departamento de Susques, 197 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
viernes, 26 noviembre 2021 14:31 GMT (5 sismos)
26 nov 2021 11:31 (GMT -3) (26 nov 2021 14:31 GMT)
3.9

239 km
190 km al sureste de Calama, El Loa, Región de Antofagasta, Chile
Lo he sentido
MásMapa
26 nov 2021 10:17 (GMT -3) (26 nov 2021 13:17 GMT)
2.6

239 km
Departamento de Susques, Provincia de Jujuy, 90 km al oeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina MásMapa
26 nov 2021 03:11 (GMT -3) (26 nov 2021 06:11 GMT)
2.9

204 km
El Loa, Región de Antofagasta, Chile MásMapa
26 nov 2021 00:23 (GMT -3) (26 nov 2021 03:23 GMT)
3.1

207 km
Departamento de Los Andes, 172 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
25 nov 2021 22:39 (GMT -3) (26 nov 2021 01:39 GMT)
3.1

205 km
Departamento de Susques, 180 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 25 noviembre 2021 21:26 GMT (7 sismos)
25 nov 2021 18:26 (GMT -3) (25 nov 2021 21:26 GMT)
3.2

230 km
Departamento de Susques, 180 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
25 nov 2021 17:32 (GMT -3) (25 nov 2021 20:32 GMT)
3.3

211 km
Departamento de Susques, 170 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
25 nov 2021 16:34 (GMT -3) (25 nov 2021 19:34 GMT)
2.6

234 km
El Loa, Región de Antofagasta, Chile, 114 km al noroeste de San Antonio de los Cobres, Departamento de Los Andes, Provincia de Salta, Argentina MásMapa
25 nov 2021 16:20 (GMT -3) (25 nov 2021 19:20 GMT)
2.7

209 km
El Loa, Región de Antofagasta, Argentina MásMapa
25 nov 2021 14:58 (GMT -3) (25 nov 2021 17:58 GMT)
3.2

231 km
Departamento de Susques, 183 km al noroeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
25 nov 2021 02:12 (GMT -3) (25 nov 2021 05:12 GMT)
2.9

219 km
Departamento de Susques, 159 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina MásMapa
24 nov 2021 22:50 (GMT -3) (25 nov 2021 01:50 GMT)
3.0

203 km
Departamento de Susques, Provincia de Jujuy, 163 km al noroeste de Ciudad de Salta, Departamento Capital, Provincia de Salta, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 24 noviembre 2021 19:14 GMT (1 terremoto)
24 nov 2021 16:14 (GMT -3) (24 nov 2021 19:14 GMT)
3.1

219 km
Departamento de Susques, 161 km al oeste de San Salvador de Jujuy, Departamento de Doctor Manuel Belgrano, Provincia de Jujuy, Argentina
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.1 x 1011 joules (29.6 MWh, equivalente a 25.4 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.