Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 28 nov. 2021 02:13 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismos, Western Province, Papúa Nueva Guinea: 2020

Actualizado 28 nov. 2021 02:13 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
Mostrando sismos más recientes y sismos con
Filtrar por magnitud:
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
3.0+
4.0+
5.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (36 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 31 diciembre 2020 16:45 GMT (1 terremoto)
1 ene 2021 02:45 (GMT +10) (31 dic 2020 16:45 GMT)
4.6

95 km
41 km al noreste de Wabag, Enga Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
miércoles, 16 diciembre 2020 16:08 GMT (1 terremoto)
17 dic 2020 02:08 (GMT +10) (16 dic 2020 16:08 GMT)
5.2

5 km
42 km al oeste de Mendi, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea 1 reportMásMapa
martes, 8 diciembre 2020 17:55 GMT (1 terremoto)
9 dic 2020 03:55 (GMT +10) (8 dic 2020 17:55 GMT)
4.8

10 km
Southern Highlands Province, 49 km al sur de Tari, Papúa Nueva Guinea MásMapa
miércoles, 2 diciembre 2020 17:04 GMT (1 terremoto)
3 dic 2020 03:04 (GMT +10) (2 dic 2020 17:04 GMT)
4.9

80 km
Madang Province, 94 km al noreste de Hagen, Papúa Nueva Guinea MásMapa
martes, 1 diciembre 2020 20:47 GMT (2 sismos)
2 dic 2020 06:47 (GMT +10) (1 dic 2020 20:47 GMT)
4.3

10 km
West Sepik Province, 141 km al norte de Kiunga, Papúa Nueva Guinea MásMapa
2 dic 2020 04:46 (GMT +10) (1 dic 2020 18:46 GMT)
4.5

10 km
64 km al noroeste de Dauli, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
jueves, 26 noviembre 2020 12:50 GMT (3 sismos)
26 nov 2020 12:50 GMT
4.4

52 km
Ambok, 120 km al noroeste de Madang, Papúa Nueva Guinea MásMapa
26 nov 2020 14:42 (GMT +10) (26 nov 2020 04:42 GMT)
5.0

55 km
South Pacific Ocean, 122 km al noroeste de Madang, Papúa Nueva Guinea 1 reportMásMapa
26 nov 2020 13:47 (GMT +10) (26 nov 2020 03:47 GMT)
5.4

50 km
Iangare, 122 km al noroeste de Madang, Papúa Nueva Guinea 3 informesMásMapa
domingo, 15 noviembre 2020 02:12 GMT (1 terremoto)
15 nov 2020 12:12 (GMT +10) (15 nov 2020 02:12 GMT)
4.9

146 km
101 km al norte de Kiunga, North Fly, Western Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
viernes, 30 octubre 2020 18:01 GMT (1 terremoto)
31 oct 2020 04:01 (GMT +10) (30 oct 2020 18:01 GMT)
5.0

48 km
84 km al noroeste de Dauli, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
martes, 27 octubre 2020 22:56 GMT (1 terremoto)
28 Oct 8:56 am (GMT +10) (27 oct 2020 22:56 GMT)
4.4

91 km
95 km al noreste de Kiunga, North Fly, Western Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
viernes, 23 octubre 2020 23:09 GMT (1 terremoto)
24 Oct 9:09 am (GMT +10) (23 oct 2020 23:09 GMT)
4.9

10 km
79 km al noreste de Hagen, Western Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
martes, 20 octubre 2020 17:28 GMT (1 terremoto)
21 Oct 3:28 am (GMT +10) (20 oct 2020 17:28 GMT)
4.0

10 km
119 km al norte de Kiunga, North Fly, Western Province, Papúa Nueva Guinea 2 informesMásMapa
martes, 15 septiembre 2020 09:51 GMT (1 terremoto)
15 sep 2020 09:51 GMT
4.4

68 km
125 km al norte de Hagen, Western Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
miércoles, 2 septiembre 2020 23:25 GMT (1 terremoto)
2 sep 2020 23:25 GMT
5.3

22 km
317 km al sur de Jayapura, Papua, Indonesia 3 informesMásMapa
lunes, 31 agosto 2020 18:19 GMT (1 terremoto)
31 ago 2020 18:19 GMT
4.7

39 km
292 km al sur de Jayapura, Papua, Indonesia MásMapa
sábado, 15 agosto 2020 12:10 GMT (1 terremoto)
15 ago 2020 12:10 GMT
4.8

10 km
126 km al sur de Mendi, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
lunes, 10 agosto 2020 12:13 GMT (1 terremoto)
10 ago 2020 12:13 GMT
4.2

140 km
104 km al noroeste de Hagen, Western Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
miércoles, 5 agosto 2020 21:12 GMT (1 terremoto)
5 ago 2020 21:12 GMT
4.8

117 km
136 km al norte de Hagen, Western Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
jueves, 30 julio 2020 08:48 GMT (1 terremoto)
30 jul 2020 08:48 GMT
4.9

10 km
87 km al suroeste de Mendi, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
viernes, 10 julio 2020 07:21 GMT (1 terremoto)
10 jul 2020 07:21 GMT
4.1

10 km
214 km al sur de Jayapura, Papua, Indonesia MásMapa
miércoles, 8 julio 2020 18:29 GMT (1 terremoto)
8 jul 2020 18:29 GMT
3.6

26 km
133 km al norte de Kiunga, North Fly, Western Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
martes, 7 julio 2020 21:06 GMT (1 terremoto)
7 jul 2020 21:06 GMT
4.8

54 km
49 km al oeste de Mendi, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
miércoles, 1 julio 2020 01:06 GMT (1 terremoto)
1 jul 2020 01:06 (GMT +0) (1 jul 2020 01:06 GMT)
4.8

10 km
318 km al sur de Jayapura, Papua, Indonesia MásMapa
lunes, 8 junio 2020 14:49 GMT (1 terremoto)
8 jun 2020 14:49 GMT
4.5

10 km
251 km al sur de Jayapura, Papua, Indonesia MásMapa
jueves, 4 junio 2020 23:40 GMT (1 terremoto)
4 jun 2020 23:40 (GMT +0) (4 jun 2020 23:40 GMT)
4.6

10 km
Western Province, 75 km al oeste de Tari, Papúa Nueva Guinea MásMapa
lunes, 20 abril 2020 18:13 GMT (1 terremoto)
20 abr 2020 18:13 GMT
4.6

10 km
65 km al suroeste de Mendi, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
miércoles, 1 abril 2020 14:39 GMT (1 terremoto)
1 abr 2020 14:39 (GMT +0) (1 abr 2020 14:39 GMT)
4.3

203 km
Southern Highlands Province, 36 km al noroeste de Tari, Papúa Nueva Guinea MásMapa
domingo, 29 marzo 2020 02:46 GMT (1 terremoto)
29 mar 2020 02:46 GMT
5.0

101 km
Madang Province, 88 km al norte de Hagen, Papúa Nueva Guinea 2 informesMásMapa
domingo, 22 marzo 2020 21:24 GMT (1 terremoto)
22 mar 2020 21:24 GMT
4.3

10 km
89 km al suroeste de Mendi, Southern Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
sábado, 21 marzo 2020 21:19 GMT (1 terremoto)
21 mar 2020 21:19 GMT
5.0

19 km
67 km al norte de Kiunga, North Fly, Western Province, Papúa Nueva Guinea 1 reportMásMapa
viernes, 6 marzo 2020 07:29 GMT (1 terremoto)
6 mar 2020 07:29 GMT
4.5

10 km
234 km al sur de Jayapura, Papua, Indonesia MásMapa
jueves, 5 marzo 2020 03:59 GMT (1 terremoto)
5 mar 2020 03:59 GMT
4.6

148 km
45 km al noroeste de Hagen, Western Highlands Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
viernes, 7 febrero 2020 17:49 GMT (1 terremoto)
7 feb 2020 17:49 GMT
4.5

201 km
118 km al noroeste de Daru, Western Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
jueves, 9 enero 2020 18:52 GMT (1 terremoto)
9 ene 2020 18:52 GMT
5.1

107 km
East Sepik Province, 84 km al norte de Wabag, Enga Province, Papúa Nueva Guinea MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 4.5 x 1013 joules (12.4 GWh, equivalente a 10686 toneladas de TNT o 0.7 bombas atomicas!) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.