Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Condado de Mason, Washington, Estados Unidos, en los últimos 14 días - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 1 oct. 2022 03:02 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en los últimos 14 días:

  • 1 sismo de magnitud 3 o superior
  • 2 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 51 sismos de magnitud inferior a 2
En los últimos 14 días, Condado de Mason tuvo 1 sismo de magnitud 3.0 y 2 sismos de magnitud 2+. También hubo 51 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Sismo más fuerte: Mag. 3.0 | 23 km NO de Forks, Condado de Clallam County, Washington, Estados Unidos -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Condado de Mason, Washington, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas5 sismos | 1 sismo M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 7 días23 sismos | 2 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 30 días1,348 sismos | 152 sismos M2+ | 141 sismos M3+
Últimos 90 días2,346 sismos | 159 sismos M2+ | 142 sismos M3+
Últimos 365 días2,905 sismos | 207 sismos M2+ | 149 sismos M3+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Condado de Mason, Washington, Estados Unidos | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (56 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 1 octubre 2022 GMT (1 sismo)
30 sep 2022 19:02 (GMT -7) (1 oct 2022 02:02 GMT)
3.0

40 km
23 km al noroeste de Forks, Condado de Clallam County, Washington, Estados Unidos
Lo he sentido
Más
viernes, 30 septiembre 2022 GMT (7 sismos)
30 sep 2022 13:26 (GMT -7) (30 sep 2022 20:26 GMT)
?

n/a
19 km al sureste de Seattle, Condado de King County, Washington, Estados Unidos (unconfirmed)
Lo he sentido - 3 informes
Más
30 sep 2022 09:19 (GMT -7) (30 sep 2022 16:19 GMT)
1.6

9.8 km
16 Km NNE of Ashford, Washington Más
30 sep 2022 06:28 (GMT -7) (30 sep 2022 13:28 GMT)
0.3

6.9 km
38 Km NNE of Amboy, Washington Más
30 sep 2022 05:51 (GMT -7) (30 sep 2022 12:51 GMT)
1.1

22 km
3 Km NE of Port Hadlock-Irondale, Washington Más
30 sep 2022 05:51 (GMT -7) (30 sep 2022 12:51 GMT)
1.1

22 km
3 Km NE of Port Hadlock-Irondale, Washington Más
30 sep 2022 03:35 (GMT -7) (30 sep 2022 10:35 GMT)
0.5

0.6 km
2 Km NNE of Mineral, Washington Más
29 sep 2022 21:53 (GMT -7) (30 sep 2022 04:53 GMT)
2.2

31 km
8 Km SSW of Grapeview, Washington 2 informesMás
jueves, 29 septiembre 2022 GMT (2 sismos)
29 sep 2022 12:50 (GMT -7) (29 sep 2022 19:50 GMT)
2.4

11 km
14 Km NNE of Ashford, Washington Más
29 sep 2022 00:54 (GMT -7) (29 sep 2022 07:54 GMT)
0.5

12 km
Washington Más
miércoles, 28 septiembre 2022 GMT (6 sismos)
28 sep 2022 16:18 (GMT -7) (28 sep 2022 23:18 GMT)
1.5

12 km
10 Km NE of Castle Rock, Washington Más
28 sep 2022 01:07 (GMT -7) (28 sep 2022 08:07 GMT)
0.8

18 km
1 Km NNE of Mineral, Washington 1 reportMás
28 sep 2022 01:07 (GMT -7) (28 sep 2022 08:07 GMT)
0.8

18 km
Washington Más
28 sep 2022 00:18 (GMT -7) (28 sep 2022 07:18 GMT)
0.6

6.5 km
25 Km SSW of Packwood, Washington Más
28 sep 2022 00:18 (GMT -7) (28 sep 2022 07:18 GMT)
0.6

6.5 km
Washington Más
27 sep 2022 22:31 (GMT -7) (28 sep 2022 05:31 GMT)
1.4

1 km
44 Km SE of Abbotsford, BC Más
martes, 27 septiembre 2022 GMT (16 sismos)
27 sep 2022 15:08 (GMT -7) (27 sep 2022 22:08 GMT)
1.5

20 km
5 Km SW of Des Moines, Washington Más
27 sep 2022 15:04 (GMT -7) (27 sep 2022 22:04 GMT)
1.8

20 km
5 Km SW of Des Moines, Washington Más
27 sep 2022 14:50 (GMT -7) (27 sep 2022 21:50 GMT)
1.2

1 km
Explosion - 15 Km E of Kelso, Washington Más
27 sep 2022 13:50 (GMT -7) (27 sep 2022 20:50 GMT)
1.4

1 km
Explosion - Washington Más
27 sep 2022 13:50 (GMT -7) (27 sep 2022 20:50 GMT)
1.4

1 km
Washington Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.6 x 109 joules (720 kWh, equivalente a 0.62 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Electron Hydro (TRON/CC network) | Show on map | Station Info
Seismic station Electron Hydro: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings