Buscar terremotos por región o país

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Condado de Stanislaus, California, Estados Unidos: últimos 7 días

Actualizado 19 sep. 2021 21:25 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Ocultar 1 sismo no confirmado
Mostrando sismos magnitud 1.6 o superior (64 de 139 sismos, mostrar más):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
domingo, 19 septiembre 2021 20:27 GMT (8 sismos)
19 sep 2021 13:27 (GMT -7) (19 sep 2021 20:27 GMT)
1.6

5.5 km
237 km (147 mi)6km S of Gilroy, CA MásMapa
19 sep 2021 10:09 (GMT -7) (19 sep 2021 17:09 GMT)
2.8

6.7 km
66 km (41 mi)Condado de Mono County, California, 85 km al sur de Carson City, Nevada, Estados Unidos
Lo he sentido
MásMapa
19 sep 2021 03:16 (GMT -7) (19 sep 2021 10:16 GMT)
1.7

7.2 km
74 km (46 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
19 sep 2021 02:21 (GMT -7) (19 sep 2021 09:21 GMT)
2.4

6.8 km
179 km (111 mi)9km ESE of Fremont, CA MásMapa
18 sep 2021 22:56 (GMT -7) (19 sep 2021 05:56 GMT)
2.1

2.4 km
218 km (135 mi)11km NNE of Hollister, CA MásMapa
18 sep 2021 21:49 (GMT -7) (19 sep 2021 04:49 GMT)
1.7

7 km
72 km (45 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
18 sep 2021 18:13 (GMT -7) (19 sep 2021 01:13 GMT)
1.7

7.2 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
18 sep 2021 17:09 (GMT -7) (19 sep 2021 00:09 GMT)
3.0

7.1 km
154 km (96 mi)Condado de Alameda County, 5.8 km al sur de San Ramón, Condado de Contra Costa County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 36 informes
MásMapa
sábado, 18 septiembre 2021 20:21 GMT (9 sismos)
18 sep 2021 13:21 (GMT -7) (18 sep 2021 20:21 GMT)
1.7

7.1 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
18 sep 2021 12:20 (GMT -7) (18 sep 2021 19:20 GMT)
4.0

6.8 km
73 km (45 mi)Condado de Mono County, 60 km al sureste de South Lake Tahoe, Condado de El Dorado County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 7 informes
MásMapa
18 sep 2021 08:44 (GMT -7) (18 sep 2021 15:44 GMT)
2.5
168 km (104 mi)6km NE of Los Banos, CA MásMapa
18 sep 2021 06:46 (GMT -7) (18 sep 2021 13:46 GMT)
2.2

7.7 km
73 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
18 sep 2021 05:54 (GMT -7) (18 sep 2021 12:54 GMT)
2.3

0.4 km
167 km (104 mi)6km ENE of Los Banos, CA MásMapa
18 sep 2021 05:23 (GMT -7) (18 sep 2021 12:23 GMT)
2.1

4.1 km
169 km (105 mi)4km NNE of Los Banos, CA 1 reportMásMapa
18 sep 2021 05:20 (GMT -7) (18 sep 2021 12:20 GMT)
2.0

1.2 km
170 km (106 mi)6km N of Los Banos, CA MásMapa
18 sep 2021 04:31 (GMT -7) (18 sep 2021 11:31 GMT)
2.1

8.5 km
217 km (135 mi)12km NNE of Hollister, CA 1 reportMásMapa
17 sep 2021 17:47 (GMT -7) (18 sep 2021 00:47 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)31km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
viernes, 17 septiembre 2021 18:52 GMT (13 sismos)
17 sep 2021 11:52 (GMT -7) (17 sep 2021 18:52 GMT)
1.7

1.6 km
113 km (70 mi)7km E of Santa Venetia, CA MásMapa
17 sep 2021 08:54 (GMT -7) (17 sep 2021 15:54 GMT)
1.6

5 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MásMapa
17 sep 2021 06:50 (GMT -7) (17 sep 2021 13:50 GMT)
1.8

1.3 km
72 km (45 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
17 sep 2021 06:12 (GMT -7) (17 sep 2021 13:12 GMT)
2.0

3 km
70 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
17 sep 2021 05:49 (GMT -7) (17 sep 2021 12:49 GMT)
2.5

2.2 km
69 km (43 mi)Condado de Mono County, California, 75 km al sureste de Carson City, Nevada, Estados Unidos MásMapa
17 sep 2021 05:14 (GMT -7) (17 sep 2021 12:14 GMT)
2.4

2.7 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV 1 reportMásMapa
17 sep 2021 05:04 (GMT -7) (17 sep 2021 12:04 GMT)
1.8

5.6 km
65 km (40 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
17 sep 2021 04:08 (GMT -7) (17 sep 2021 11:08 GMT)
1.9

3.5 km
69 km (43 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
17 sep 2021 04:04 (GMT -7) (17 sep 2021 11:04 GMT)
2.8

3.4 km
69 km (43 mi)Condado de Mono County, California, 76 km al sureste de Carson City, Nevada, Estados Unidos
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
17 sep 2021 03:01 (GMT -7) (17 sep 2021 10:01 GMT)
1.7

3.3 km
68 km (42 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
16 sep 2021 21:11 (GMT -7) (17 sep 2021 04:11 GMT)
1.7

3.3 km
69 km (43 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
16 sep 2021 20:48 (GMT -7) (17 sep 2021 03:48 GMT)
1.7

0.7 km
231 km (144 mi)10km SSW of Tres Pinos, CA MásMapa
16 sep 2021 19:38 (GMT -7) (17 sep 2021 02:38 GMT)
1.6

5.8 km
65 km (40 mi)25km ENE of Dardanelle, CA 1 reportMásMapa
jueves, 16 septiembre 2021 23:04 GMT (7 sismos)
16 sep 2021 16:04 (GMT -7) (16 sep 2021 23:04 GMT)
1.6

3.9 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MásMapa
16 sep 2021 14:45 (GMT -7) (16 sep 2021 21:45 GMT)
2.8

4.4 km
68 km (42 mi)Condado de Mono County, 66 km al sureste de South Lake Tahoe, Condado de El Dorado County, California, Estados Unidos
Lo he sentido
MásMapa
16 sep 2021 05:40 (GMT -7) (16 sep 2021 12:40 GMT)
1.6

4.9 km
228 km (142 mi)16km S of Tres Pinos, CA MásMapa
16 sep 2021 00:36 (GMT -7) (16 sep 2021 07:36 GMT)
1.6

5.4 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
15 sep 2021 23:51 (GMT -7) (16 sep 2021 06:51 GMT)
2.1

6.3 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA 2 informesMásMapa
15 sep 2021 21:49 (GMT -7) (16 sep 2021 04:49 GMT)
1.6

5.6 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
15 sep 2021 19:08 (GMT -7) (16 sep 2021 02:08 GMT)
2.3

6.1 km
178 km (111 mi)8km ESE of Fremont, CA MásMapa
miércoles, 15 septiembre 2021 22:50 GMT (12 sismos)
15 sep 2021 15:50 (GMT -7) (15 sep 2021 22:50 GMT)
2.2

1.4 km
173 km (107 mi)9km NE of Newman, CA MásMapa
15 sep 2021 14:09 (GMT -7) (15 sep 2021 21:09 GMT)
?

n/a
136 km (85 mi)10.5 km al sureste de Sacramento, California, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
15 sep 2021 13:35 (GMT -7) (15 sep 2021 20:35 GMT)
1.6

9 km
67 km (42 mi)14 Km SW of Walker, California MásMapa
15 sep 2021 09:18 (GMT -7) (15 sep 2021 16:18 GMT)
1.8

5 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
15 sep 2021 09:17 (GMT -7) (15 sep 2021 16:17 GMT)
2.2

6.1 km
71 km (44 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
15 sep 2021 09:08 (GMT -7) (15 sep 2021 16:08 GMT)
2.3

6.1 km
72 km (45 mi)30km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
15 sep 2021 07:59 (GMT -7) (15 sep 2021 14:59 GMT)
1.7

7.1 km
63 km (39 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
15 sep 2021 05:59 (GMT -7) (15 sep 2021 12:59 GMT)
1.8

5.8 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
15 sep 2021 05:36 (GMT -7) (15 sep 2021 12:36 GMT)
1.7

5.7 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
15 sep 2021 05:29 (GMT -7) (15 sep 2021 12:29 GMT)
3.6

6.3 km
66 km (41 mi)Condado de Mono County, California, 85 km al sur de Carson City, Nevada, Estados Unidos
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
15 sep 2021 05:24 (GMT -7) (15 sep 2021 12:24 GMT)
1.6

6.2 km
66 km (41 mi)25km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
14 sep 2021 17:31 (GMT -7) (15 sep 2021 00:31 GMT)
2.4

4.6 km
68 km (42 mi)Condado de Mono County, California, 80 km al sur de Carson City, Nevada, Estados Unidos MásMapa
martes, 14 septiembre 2021 23:42 GMT (5 sismos)
14 sep 2021 16:42 (GMT -7) (14 sep 2021 23:42 GMT)
2.3

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
14 sep 2021 11:45 (GMT -7) (14 sep 2021 18:45 GMT)
2.9

4.5 km
183 km (114 mi)10.4 km al noreste de Milpitas, Condado de Santa Clara County, California, Estados Unidos
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
14 sep 2021 11:01 (GMT -7) (14 sep 2021 18:01 GMT)
1.7

3.1 km
69 km (43 mi)29km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
14 sep 2021 04:26 (GMT -7) (14 sep 2021 11:26 GMT)
1.8

4.3 km
74 km (46 mi)28km SE of Markleeville, CA MásMapa
13 sep 2021 20:14 (GMT -7) (14 sep 2021 03:14 GMT)
1.6

8.6 km
68 km (42 mi)34km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
lunes, 13 septiembre 2021 20:42 GMT (10 sismos)
13 sep 2021 13:42 (GMT -7) (13 sep 2021 20:42 GMT)
1.8

6.3 km
70 km (43 mi)33km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
13 sep 2021 13:17 (GMT -7) (13 sep 2021 20:17 GMT)
2.2

0.1 km
108 km (67 mi)Quarry Blast - 5km E of Vallejo, CA 1 reportMásMapa
13 sep 2021 11:53 (GMT -7) (13 sep 2021 18:53 GMT)
1.6

3.2 km
70 km (43 mi)31km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
13 sep 2021 07:51 (GMT -7) (13 sep 2021 14:51 GMT)
1.8

10.7 km
33 km (21 mi)19km SE of Yosemite Valley, CA 1 reportMásMapa
13 sep 2021 07:42 (GMT -7) (13 sep 2021 14:42 GMT)
1.8

12 km
33 km (21 mi)19km SE of Yosemite Valley, CA MásMapa
13 sep 2021 07:07 (GMT -7) (13 sep 2021 14:07 GMT)
2.5

13 km
33 km (21 mi)19km SE of Yosemite Valley, CA 2 informesMásMapa
13 sep 2021 06:00 (GMT -7) (13 sep 2021 13:00 GMT)
2.3

2.5 km
72 km (45 mi)28km SSW of Smith Valley, NV MásMapa
13 sep 2021 00:48 (GMT -7) (13 sep 2021 07:48 GMT)
1.6

4.2 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MásMapa
13 sep 2021 00:31 (GMT -7) (13 sep 2021 07:31 GMT)
1.9

3.7 km
72 km (45 mi)30km SE of Markleeville, CA MásMapa
12 sep 2021 21:58 (GMT -7) (13 sep 2021 04:58 GMT)
1.8

4.8 km
69 km (43 mi)32km ENE of Dardanelle, CA MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 9 x 1010 joules (25 MWh, equivalente a 21.5 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.