Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 oct. 2021 02:26 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Sismos, Condado de Jackson, Oregón, Estados Unidos: 2020

Actualizado 25 oct. 2021 02:26 GMT -

Earthquake Catalog

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
Mostrando sismos más recientes y sismos con
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (49 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
jueves, 31 diciembre 2020 17:59 GMT (1 terremoto)
31 dic 2020 17:59 GMT
2.1

1 km
87 km (54 mi)5.2 km al noreste de Medford, Condado de Jackson County, Oregón, Estados Unidos 3 informesMásMapa
martes, 29 diciembre 2020 21:50 GMT (1 terremoto)
29 dic 2020 13:50 (GMT -8) (29 dic 2020 21:50 GMT)
1.6

0.7 km
95 km (59 mi)7.1 km al oeste de Central Point, Condado de Jackson County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 23 diciembre 2020 20:32 GMT (1 terremoto)
23 dic 2020 20:32 (GMT +0) (23 dic 2020 20:32 GMT)
1.5

0.4 km
95 km (59 mi)5 km al noreste de Roseburg North, Condado de Douglas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 15 diciembre 2020 14:52 GMT (1 terremoto)
15 dic 2020 06:52 (GMT -8) (15 dic 2020 14:52 GMT)
1.4

9.2 km
75 km (47 mi)4 Km W of Klamath Falls, Oregon, USA MásMapa
viernes, 11 diciembre 2020 12:59 GMT (1 terremoto)
11 dic 2020 12:59 GMT
1.4

6.9 km
74 km (46 mi)9 Km WSW of Klamath Falls, Oregon, USA MásMapa
jueves, 10 diciembre 2020 10:07 GMT (1 terremoto)
10 dic 2020 02:07 (GMT -8) (10 dic 2020 10:07 GMT)
2.6

7.5 km
63 km (39 mi)41 km al noreste de Yreka, Condado de Siskiyou County, California, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 2 diciembre 2020 19:39 GMT (1 terremoto)
2 dic 2020 19:39 GMT
1.4

0.4 km
71 km (44 mi)Explosion - 23 Km NE of Glide, Oregon, USA MásMapa
sábado, 28 noviembre 2020 12:41 GMT (1 terremoto)
28 nov 2020 12:41 GMT
1.6

2.8 km
2 km (1.2 mi)Condado de Douglas County, 93 km al noreste de Medford, Condado de Jackson County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
viernes, 20 noviembre 2020 20:32 GMT (1 terremoto)
20 nov 2020 12:32 (GMT -8) (20 nov 2020 20:32 GMT)
1.5

2.7 km
86 km (53 mi)Oregon, 13 km al este de Sutherlin, Condado de Douglas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
jueves, 12 noviembre 2020 20:32 GMT (1 terremoto)
12 nov 2020 20:32 GMT
1.4

0.5 km
76 km (47 mi)Oregon, 66 km al sur de Eugene, Condado de Lane County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 4 noviembre 2020 23:56 GMT (1 terremoto)
4 nov 2020 15:56 (GMT -8) (4 nov 2020 23:56 GMT)
1.4

0.4 km
72 km (45 mi)Oregon, 68 km al sur de Eugene, Condado de Lane County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
viernes, 23 octubre 2020 20:14 GMT (1 terremoto)
23 oct 2020 20:14 GMT
1.5

1.4 km
74 km (46 mi)9.7 km al norte de Klamath Falls, Klamath County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 13 octubre 2020 20:27 GMT (1 terremoto)
13 oct 2020 20:27 GMT
2.0

1.4 km
75 km (47 mi)Explosion - 5 Km SE of Eagle Point, Oregon, USA MásMapa
viernes, 9 octubre 2020 22:41 GMT (1 terremoto)
9 oct 2020 22:41 GMT
1.6

1.1 km
75 km (47 mi)Explosion - 3 Km SE of Eagle Point, Oregon, USA MásMapa
lunes, 5 octubre 2020 22:28 GMT (1 terremoto)
5 oct 2020 22:28 GMT
0.6

0.5 km
81 km (50 mi)20 km al este de Roseburg, Condado de Douglas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
viernes, 18 septiembre 2020 06:34 GMT (1 terremoto)
18 sep 2020 06:34 GMT
1.2

3.9 km
58 km (36 mi)42 km al noreste de Yreka, Condado de Siskiyou County, California, Estados Unidos MásMapa
miércoles, 9 septiembre 2020 14:26 GMT (1 terremoto)
9 sep 2020 14:26 GMT
1.0

0.5 km
59 km (37 mi)Condado de Siskiyou County, California, 46 km al suroeste de Klamath Falls, Klamath County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 25 agosto 2020 17:00 GMT (1 terremoto)
25 ago 2020 17:00 GMT
1.5

0.4 km
95 km (59 mi)4.5 km al noreste de Roseburg North, Condado de Douglas County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
lunes, 24 agosto 2020 10:17 GMT (1 terremoto)
24 ago 2020 10:17 GMT
1.2

12 km
73 km (45 mi)10 Km WSW of Klamath Falls, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 19 agosto 2020 07:40 GMT (1 terremoto)
19 ago 2020 07:40 GMT
1.0

5.2 km
64 km (40 mi)7.9 km al sur de Altamont, Klamath County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
martes, 11 agosto 2020 18:21 GMT (1 terremoto)
11 ago 2020 18:21 GMT
1.2

0.5 km
108 km (67 mi)Explosion - 8 km NW of Riddle, Oregon (USA) MásMapa
lunes, 10 agosto 2020 19:49 GMT (2 sismos)
10 ago 2020 19:49 GMT
1.4

14 km
45 km (28 mi)12 km ENE of Butte Falls, Oregon (USA) MásMapa
10 ago 2020 17:25 GMT
1.7

0.5 km
74 km (46 mi)Explosion - 10 km SE of Glide, Oregon (USA) MásMapa
miércoles, 5 agosto 2020 16:42 GMT (1 terremoto)
5 ago 2020 16:42 GMT
1.2

0.5 km
61 km (38 mi)Explosion - 27 km S of Culp Creek, Oregon (USA) MásMapa
martes, 4 agosto 2020 16:52 GMT (1 terremoto)
4 ago 2020 16:52 GMT
1.6

0.5 km
78 km (48 mi)Explosion - 8 km NNE of Glide, Oregon (USA) MásMapa
viernes, 10 julio 2020 23:10 GMT (2 sismos)
10 jul 2020 23:10 GMT
0.8

0.4 km
109 km (68 mi)Explosion - 2 km ENE of Lookingglass, Oregon (USA) MásMapa
10 jul 2020 13:38 GMT
2.1

1.5 km
73 km (45 mi)10.3 km al norte de Klamath Falls, Klamath County, Oregón, Estados Unidos MásMapa
jueves, 2 julio 2020 17:33 GMT (2 sismos)
2 jul 2020 17:33 GMT
1.5

0.3 km
121 km (75 mi)Explosion - 9 km WSW of Lookingglass, Oregon (USA) MásMapa
2 jul 2020 05:54 GMT
1.6

11 km
67 km (42 mi)20 km NNE of Klamath Falls, Oregon (USA) MásMapa
jueves, 28 mayo 2020 23:07 GMT (1 terremoto)
28 may 2020 23:07 GMT
1.8

0.3 km
157 km (98 mi)Explosion - 9 km ENE of Glasgow, Oregon (USA) MásMapa
domingo, 24 mayo 2020 16:49 GMT (1 terremoto)
2020-05-24 08:49:11 -08:00 (24 may 2020 16:49 GMT)
1.8

13 km
17 km (10.6 mi)36km SW of Klamath Falls, Oregon (USA) MásMapa
lunes, 4 mayo 2020 15:29 GMT (1 terremoto)
2020-05-04 07:29:20 -08:00 (4 may 2020 15:29 GMT)
1.7

4.5 km
43 km (27 mi)17km SW of Ashland, Oregon (USA) 1 reportMásMapa
jueves, 30 abril 2020 19:45 GMT (2 sismos)
2020-04-30 11:45:13 -08:00 (30 abr 2020 19:45 GMT)
1.3

3.6 km
44 km (27 mi)18km SW of Ashland, Oregon (USA) MásMapa
2020-04-30 11:38:32 -08:00 (30 abr 2020 19:38 GMT)
3.1

4.2 km
46 km (29 mi)19 km al suroeste de Ashland, Condado de Jackson County, Oregón, Estados Unidos 5 informesMásMapa
miércoles, 29 abril 2020 20:39 GMT (2 sismos)
2020-04-29 12:39:10 -08:00 (29 abr 2020 20:39 GMT)
1.5

0.9 km
33 km (21 mi)Explosion - 7km ENE of Ashland, Oregon (USA) MásMapa
2020-04-29 10:21:59 -08:00 (29 abr 2020 18:21 GMT)
1.6

0.3 km
103 km (64 mi)Explosion - 13km NW of Sutherlin, Oregon (USA) MásMapa
martes, 28 abril 2020 20:57 GMT (1 terremoto)
2020-04-28 12:57:49 -08:00 (28 abr 2020 20:57 GMT)
1.7

1.2 km
32 km (20 mi)Explosion - 9km E of Ashland, Oregon (USA) MásMapa
viernes, 24 abril 2020 16:54 GMT (1 terremoto)
2020-04-24 08:54:12 -08:00 (24 abr 2020 16:54 GMT)
3.1

2.6 km
44 km (27 mi)Condado de Siskiyou County, California, 19 km al suroeste de Ashland, Condado de Jackson County, Oregón, Estados Unidos 19 informesMásMapa
martes, 14 abril 2020 21:19 GMT (1 terremoto)
2020-04-14 13:19:12 -08:00 (14 abr 2020 21:19 GMT)
1.5

1.4 km
40 km (25 mi)Explosion - 0km SW of Eagle Point, Oregon (USA) MásMapa
viernes, 10 abril 2020 06:03 GMT (1 terremoto)
2020-04-09 22:03:23 -08:00 (10 abr 2020 06:03 GMT)
2.2

36 km
157 km (98 mi)7.1 km al norte de Crescent City, Condado de Del Norte County, California, Estados Unidos MásMapa
viernes, 27 marzo 2020 05:00 GMT (1 terremoto)
2020-03-26 21:00:01 -08:00 (27 mar 2020 05:00 GMT)
1.8

6.5 km
14 km (8.7 mi)22km ENE of Montague, CA (USA) MásMapa
jueves, 26 marzo 2020 23:28 GMT (1 terremoto)
2020-03-26 15:28:41 -08:00 (26 mar 2020 23:28 GMT)
1.4

1.3 km
15 km (9.3 mi)13km W of Klamath Falls, Oregon (USA) MásMapa
viernes, 20 marzo 2020 17:06 GMT (1 terremoto)
2020-03-20 09:06:22 -08:00 (20 mar 2020 17:06 GMT)
0.9

0.5 km
85 km (53 mi)Explosion - 3km SE of New Hope, Oregon (USA) MásMapa
martes, 17 marzo 2020 22:19 GMT (1 terremoto)
2020-03-17 14:19:10 -08:00 (17 mar 2020 22:19 GMT)
0.8

0.5 km
94 km (58 mi)Explosion - 6km NW of Roseburg North, Oregon (USA) MásMapa
martes, 10 marzo 2020 15:59 GMT (2 sismos)
2020-03-10 07:59:01 -08:00 (10 mar 2020 15:59 GMT)
1.3

6.6 km
24 km (15 mi)37km SW of Klamath Falls, Oregon (USA) MásMapa
2020-03-10 07:59:01 -08:00 (10 mar 2020 15:59 GMT)
1.7

2.9 km
24 km (15 mi)10km W of Dorris, CA (USA) MásMapa
jueves, 27 febrero 2020 20:56 GMT (1 terremoto)
2020-02-27 12:56:54 -08:00 (27 feb 2020 20:56 GMT)
0.7

0.4 km
109 km (68 mi)Explosion - 6km NNW of Winston, Oregon (USA) MásMapa
viernes, 7 febrero 2020 12:30 GMT (1 terremoto)
2020-02-07 04:30:01 -08:00 (7 feb 2020 12:30 GMT)
1.5

2.2 km
57 km (35 mi)33km NE of Montague, California (USA) MásMapa
martes, 21 enero 2020 21:31 GMT (1 terremoto)
2020-01-21 13:31:27 -08:00 (21 ene 2020 21:31 GMT)
1.5

0.5 km
100 km (62 mi)Explosion - 5km NW of Roseburg North, Oregon (USA) MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 7 x 109 joules (1.94 MWh, equivalente a 1.67 toneladas de TNT) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.