2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Condado de Duchesne, Utah, Estados Unidos, en las últimas 24 horas Martes, 28 de junio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 28 jun. 2022 15:43 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 2 o superior
  • 10 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Condado de Duchesne tuvo 1 sismo de magnitud 2.0. También hubo 10 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 1.4 | 15 Km SSE of Sunnyside, Utah -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.0 | 15 Km SSE of Sunnyside, Utah -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Condado de Duchesne, Utah, Estados Unidos (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 1 sismo M2+
Últimos 7 días:33 sismos | 3 sismos M2+
Últimos 30 días:75 sismos | 9 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 90 días:121 sismos | 16 sismos M2+ | 1 sismo M3+
Últimos 365 días:1,465 sismos | 167 sismos M2+ | 3 sismos M3+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Condado de Duchesne, Utah, Estados Unidos | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
1.0+
2.0+
Ocultar 2 sismos no confirmados
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
martes, 28 junio 2022 GMT (4 sismos)
28 jun 2022 01:31 (GMT -6) (28 jun 2022 07:31 GMT)
?

n/a
4.8 km al este de Draper, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
28 jun 2022 00:14 (GMT -6) (28 jun 2022 06:14 GMT)
1.4

1.4 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
28 jun 2022 00:13 (GMT -6) (28 jun 2022 06:13 GMT)
0.8

0.9 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 19:31 (GMT -6) (28 jun 2022 01:31 GMT)
1.8

2.3 km
16 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
lunes, 27 junio 2022 GMT (9 sismos)
27 jun 2022 17:41 (GMT -6) (27 jun 2022 23:41 GMT)
1.4

1.6 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 17:22 (GMT -6) (27 jun 2022 23:22 GMT)
1.3

1.8 km
13 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 16:25 (GMT -6) (27 jun 2022 22:25 GMT)
1.4

0.9 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 15:35 (GMT -6) (27 jun 2022 21:35 GMT)
?

n/a
2.6 km al este de Sandy, Condado de Salt Lake County, Utah, Estados Unidos (no confirmado)
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
27 jun 2022 14:54 (GMT -6) (27 jun 2022 20:54 GMT)
1.5

1.5 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 14:20 (GMT -6) (27 jun 2022 20:20 GMT)
1.3

0.9 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 12:54 (GMT -6) (27 jun 2022 18:54 GMT)
2.0

2.1 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 11:56 (GMT -6) (27 jun 2022 17:56 GMT)
1.6

2.2 km
15 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
27 jun 2022 10:28 (GMT -6) (27 jun 2022 16:28 GMT)
1.4

1.1 km
14 Km SSE of Sunnyside, Utah MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 1.7 x 108 joules (46.1 kWh) | about seismic energy

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.