Help Ukraine

Los mayores terremotos desde 1900: en la vecindad de Condado de Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 23 abr. 2022 20:40 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos desde 1900:

  • 7 sismos de magnitud 4 o superior
  • 18 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 101 sismos de magnitud entre 2 y 3
Desde 1900, Condado de Charleston tuvo 7 sismos de magnitud 4.0 o superior, 18 sismos de magnitud 3+ y 101 sismos de magnitud 2+. ¡Vea todos los temblores en las últimas 24 horas!

Último sismo: Mag. 2.8 | 32 km NE de Columbia, Condado de Richland County, Carolina del Sur, Estados Unidos -

Sismo más fuerte: Mag. 4.7 | 17 km O de North Charleston, Condado de Charleston County, Carolina del Sur, Estados Unidos -

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Condado de Charleston, Carolina del Sur, Estados Unidos | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Filter by age:
todo
1y
3y
5y
10y
30y
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos since 1900, magnitud 2 o superior (126 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
10 may 2022 15:09 (GMT -4) (10 may 2022 19:09 GMT)
2.8

6.2 km
2100 km (1305 mi)32 km al noreste de Columbia, Condado de Richland County, Carolina del Sur, Estados Unidos
Lo he sentido - 22 informes
MásMapa
10 may 2022 13:24 (GMT -4) (10 may 2022 17:24 GMT)
2.3

3.9 km
2100 km (1305 mi)5 Km ESE of Elgin, South Carolina 12 informesMásMapa
9 may 2022 23:55 (GMT -4) (10 may 2022 03:55 GMT)
2.9

5.6 km
2102 km (1306 mi)33 km al noreste de Columbia, Condado de Richland County, Carolina del Sur, Estados Unidos 98 informesMásMapa
9 may 2022 18:05 (GMT -4) (9 may 2022 22:05 GMT)
2.1

3.7 km
2102 km (1306 mi)Near Columbia, South Carolina, USA 9 informesMásMapa
9 may 2022 01:32 (GMT -4) (9 may 2022 05:32 GMT)
3.3

3.1 km
2102 km (1306 mi)34 km al noreste de Columbia, Condado de Richland County, Carolina del Sur, Estados Unidos 741 informesMásMapa
7 abr 2022 05:03 (GMT -4) (7 abr 2022 09:03 GMT)
2.0

2.9 km
2102 km (1306 mi)7 Km E of Elgin, South Carolina MásMapa
27 mar 2022 14:27 (GMT -4) (27 mar 2022 18:27 GMT)
2.1

1.9 km
2103 km (1307 mi)5 Km E of Elgin, South Carolina MásMapa
11 mar 2022 10:03 (GMT -5) (11 mar 2022 15:03 GMT)
2.1

1.2 km
2114 km (1314 mi)39 km al noroeste de Sumter, Carolina del Sur, Estados Unidos MásMapa
9 mar 2022 11:09 (GMT -5) (9 mar 2022 16:09 GMT)
2.2

3.6 km
2100 km (1305 mi)Near Dentsville, South Carolina, USA 15 informesMásMapa
27 ene 2022 18:47 (GMT -5) (27 ene 2022 23:47 GMT)
2.1

1 km
2101 km (1306 mi)3 Km E of Elgin, South Carolina 4 informesMásMapa
11 ene 2022 08:31 (GMT -5) (11 ene 2022 13:31 GMT)
2.0

3.2 km
2104 km (1307 mi)5 Km S of Lugoff, South Carolina MásMapa
5 ene 2022 01:45 (GMT -5) (5 ene 2022 06:45 GMT)
2.6

0.5 km
2104 km (1307 mi)5 Km SW of Lugoff, South Carolina 36 informesMásMapa
3 ene 2022 05:49 (GMT -5) (3 ene 2022 10:49 GMT)
2.5

2.1 km
2104 km (1307 mi)Carolina del Sur, Estados Unidos 71 informesMásMapa
30 dic 2021 14:11 (GMT -5) (30 dic 2021 19:11 GMT)
2.4

3.8 km
2100 km (1305 mi)6 Km ESE of Elgin, South Carolina 27 informesMásMapa
30 dic 2021 07:11 (GMT -5) (30 dic 2021 12:11 GMT)
2.5

2.5 km
2102 km (1306 mi)6 Km E of Elgin, South Carolina 24 informesMásMapa
29 dic 2021 04:12 (GMT -5) (29 dic 2021 09:12 GMT)
2.3

1.6 km
2103 km (1307 mi)6 Km E of Elgin, South Carolina 22 informesMásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.8 x 1012 joules (497 MWh, equivalente a 428 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.