2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Santiago Atitlan, Estado de Oaxaca, México, en las últimas 24 horas Sábado, 2 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 2 jul. 2022 03:08 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 9 sismos de magnitud entre 3 y 4
En las últimas 24 horas, Santiago Atitlan tuvo 1 sismo de magnitud 4.0 y 9 sismos de magnitud 3+.
Un terremoto moderado magnitud 4.0 ocurrió en Océano Pacífico Norte, México, hace 9 horas.

Último sismo: Mag. 3.7 | 52 km NE de Matías Romero Avendaño, México -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.0 | Océano Pacífico Norte, 22 km SE de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Santiago Atitlan, Estado de Oaxaca, México (actualizado )

Últimas 24 horas:10 sismos | 0 sismos M2+ | 9 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 7 días:33 sismos | 0 sismos M2+ | 29 sismos M3+ | 4 sismos M4+
Últimos 30 días:150 sismos | 0 sismos M2+ | 127 sismos M3+ | 23 sismos M4+
Últimos 90 días:505 sismos | 0 sismos M2+ | 419 sismos M3+ | 85 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:1,849 sismos | 4 sismos M2+ | 1,558 sismos M3+ | 281 sismos M4+ | 6 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Abejones | Animas Trujano | Asuncion Cacalotepec | Asuncion Ixtaltepec | Asuncion Ocotlan | Ayoquezco de Aldama | Capulalpam de Méndez | Ciudad Ixtepec | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Show all... | Yaxe | Zimatlan de Alvarez
...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (10 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 1 julio 2022 GMT (10 sismos)
1 jul 2022 13:22 (GMT -5) (1 jul 2022 18:22 GMT)
3.7

133 km
52 km al noreste de Matías Romero Avendaño, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 12:46 (GMT -5) (1 jul 2022 17:46 GMT)
4.0

7 km
Océano Pacífico Norte, 22 km al sureste de Salina Cruz, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 08:48 (GMT -6) (1 jul 2022 14:48 GMT)
3.5

17 km
Océano Pacífico Norte, 38 km al sur de Salina Cruz, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 09:30 (GMT -5) (1 jul 2022 14:30 GMT)
3.8

11 km
33 km al noroeste de Puerto Escondido, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 09:19 (GMT -5) (1 jul 2022 14:19 GMT)
3.6

104 km
35 km al este de Heroica Ciudad de Juchitán de Zaragoza, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 04:35 (GMT -5) (1 jul 2022 09:35 GMT)
3.4

15 km
Océano Pacífico Norte, 20 km al oeste de Puerto Escondido, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 04:26 (GMT -5) (1 jul 2022 09:26 GMT)
3.6

6 km
Océano Pacífico Norte, 27 km al oeste de Puerto Escondido, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 02:30 (GMT -5) (1 jul 2022 07:30 GMT)
3.5

66 km
37 km al este de Heroica Ciudad de Tlaxiaco, Estado de Oaxaca, México
Lo he sentido
MásMapa
1 jul 2022 01:18 (GMT -5) (1 jul 2022 06:18 GMT)
3.4

105 km
22 km al noroeste de Matías Romero Avendaño, México
Lo he sentido
MásMapa
30 jun 2022 23:11 (GMT -5) (1 jul 2022 04:11 GMT)
3.4

151 km
18 km al suroeste de Poblado 10, Uxpanapa, Estado de Veracruz-Llave, México
Lo he sentido
MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1011 joules (54.2 MWh, equivalente a 46.6 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.