Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Océano Índico en las últimas 24 horas Sábado, 26 de noviembre 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 26 nov. 2022 08:39 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 4 sismos de magnitud 4 o superior
  • 20 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 25 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 6 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Océano Índico tuvo 4 sismos de magnitud 4.0 o superior, 20 sismos de magnitud 3+ y 25 sismos de magnitud 2+. También hubo 6 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 4.3 ocurrió en Mar de Banda, Indonesia, hace 4 horas.

Último sismo: Mag. 2.8 | Philippine Sea, 3.8 km NO de Surigao City, Filipinas -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.3 | Mar de Banda, Indonesia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Océano Índico (actualizado )

Últimas 24 horas55 sismos25 sismos M2+20 sismos M3+4 sismos M4+
Últimos 7 días393 sismos173 sismos M2+149 sismos M3+40 sismos M4+6 sismos M5+
Últimos 30 días1,345 sismos525 sismos M2+505 sismos M3+182 sismos M4+24 sismos M5+2 sismos M6+
Últimos 90 días4,261 sismos1,605 sismos M2+1,507 sismos M3+638 sismos M4+81 sismos M5+7 sismos M6+1 sismo M7+
Últimos 365 días18,025 sismos6,875 sismos M2+6,306 sismos M3+2,568 sismos M4+297 sismos M5+23 sismos M6+3 sismos M7+
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (55 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 26 noviembre 2022 GMT (15 sismos)
26 nov 2022 16:03 (GMT +8) (26 nov 2022 08:03 GMT)
2.8

16 km
Philippine Sea, 3.8 km al noroeste de Surigao City, Filipinas Más
26 nov 2022 15:50 (GMT +8) (26 nov 2022 07:50 GMT)
3.0

31 km
Philippine Sea, 23 km al sureste de Tandag, Filipinas
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 14:16 (GMT +7) (26 nov 2022 07:16 GMT)
2.3

5 km
18 km al oeste de Ciranjang-hilir, Java Occidental, Indonesia Más
26 nov 2022 12:35 (GMT +7) (26 nov 2022 05:35 GMT)
2.1

5 km
17 km al oeste de Ciranjang-hilir, Java Occidental, Indonesia Más
26 nov 2022 11:48 (GMT +7) (26 nov 2022 04:48 GMT)
3.2

20 km
Océano Índico, 97 km al noroeste de Singkil, Aceh, Indonesia
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 13:37 (GMT +9) (26 nov 2022 04:37 GMT)
4.3

180 km
Mar de Banda, Indonesia
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 12:12 (GMT +8) (26 nov 2022 04:12 GMT)
2.6

27 km
37 km al sur de Majene, West Sulawesi, Indonesia Más
26 nov 2022 10:03 (GMT +7) (26 nov 2022 03:03 GMT)
2.5

45 km
39 km al este de Singkil, Aceh, Indonesia Más
26 nov 2022 05:43 (GMT +3) (26 nov 2022 02:43 GMT)
2.5

37 km
46 km al este de Mamoudzou, Mayotte Más
26 nov 2022 10:30 (GMT +8) (26 nov 2022 02:30 GMT)
2.0

2 km
Philippine Sea, 70 km al este de Tandag, Filipinas Más
26 nov 2022 11:25 (GMT +9) (26 nov 2022 02:25 GMT)
3.6

10 km
Molucca Sea, 162 km al noroeste de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 11:22 (GMT +9) (26 nov 2022 02:22 GMT)
3.5

10 km
Molucca Sea, 197 km al norte de Ternate, North Maluku, Indonesia
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 10:03 (GMT +8) (26 nov 2022 02:03 GMT)
2.5

10 km
75 km al norte de Luwuk, Kabupaten Banggai, Célebes Central, Indonesia Más
26 nov 2022 08:13 (GMT +8) (26 nov 2022 00:13 GMT)
3.2

108 km
Philippine Sea, 172 km al sureste de General Santos City, Filipinas
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 07:10 (GMT +7) (26 nov 2022 00:10 GMT)
4.3

164 km
70 km al sureste de Sungai Penuh, Jambi, Indonesia
Lo he sentido
Más
viernes, 25 noviembre 2022 GMT (40 sismos)
26 nov 2022 02:11 (GMT +3) (25 nov 2022 23:11 GMT)
1.5

37 km
Mayotte: Near Mamoudzou Más
26 nov 2022 06:04 (GMT +7) (25 nov 2022 23:04 GMT)
3.6

99 km
45 km al suroeste de Kotabumi, Lampung, Indonesia
Lo he sentido
Más
26 nov 2022 06:25 (GMT +8) (25 nov 2022 22:25 GMT)
2.7

10 km
Sulawesi, Indonesia Más
26 nov 2022 01:17 (GMT +3) (25 nov 2022 22:17 GMT)
2.0

40 km
44 km al este de Mamoudzou, Mayotte Más
26 nov 2022 06:03 (GMT +8) (25 nov 2022 22:03 GMT)
2.8

125 km
40 km al suroeste de Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesia Más
26 nov 2022 04:29 (GMT +8) (25 nov 2022 20:29 GMT)
2.3

145 km
Philippine Sea, 94 km al sureste de Alabel, Sarangani, Soccsksargen, Filipinas Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 9 x 1011 joules (249 MWh, equivalente a 215 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Leguat Reserve, Rodrigues Island, Republic of Mauritius (ROCAM/G network) | Show on map | Station Info
Seismic station Leguat Reserve, Rodrigues Island, Republic of Mauritius: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

Search!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings