Últimos sismos y temblores en la vecindad de Shibata-gun, Prefectura de Miyagi, Japón, en las últimas 24 horas Viernes, 19 de agosto 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 19 ago. 2022 19:35 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 4 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 3 y 4
  • 7 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, Shibata-gun tuvo 2 sismos de magnitud 4.0 o superior, 4 sismos de magnitud 3+ y 7 sismos de magnitud 2+.
Un terremoto leve magnitud 4.5 ocurrió en Océano Pacífico Norte, Japón, hace 2 horas y 60 minutos.

Último sismo: Mag. 2.5 | 7.7 km N de Murakami, Prefectura de Niigata, Japón -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.5 | Océano Pacífico Norte, 66 km NE de Namie, Japón -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 2.0 en la vecindad de Shibata-gun, Prefectura de Miyagi, Japón (actualizado )

Últimas 24 horas:13 sismos | 7 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 2 sismos M4+
Últimos 7 días:61 sismos | 41 sismos M2+ | 15 sismos M3+ | 4 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 30 días:194 sismos | 124 sismos M2+ | 54 sismos M3+ | 14 sismos M4+ | 2 sismos M5+
Últimos 90 días:685 sismos | 438 sismos M2+ | 197 sismos M3+ | 46 sismos M4+ | 4 sismos M5+
Últimos 365 días:3,367 sismos | 2,161 sismos M2+ | 994 sismos M3+ | 190 sismos M4+ | 20 sismos M5+ | 1 sismo M6+ | 1 sismo M7+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de Shibata-gun, Prefectura de Miyagi, Japón | EL el Mundo

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (13 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 19 agosto 2022 GMT (10 sismos)
20 ago 2022 02:56 (GMT +9) (19 ago 2022 17:56 GMT)
2.5

155 km
7.7 km al norte de Murakami, Prefectura de Niigata, Japón MásMapa
20 ago 2022 01:43 (GMT +9) (19 ago 2022 16:43 GMT)
2.7

7.9 km
Prefectura de Fukushima, 16 km al sur de Yonezawa, Japón
Lo he sentido
MásMapa
20 ago 2022 01:36 (GMT +9) (19 ago 2022 16:36 GMT)
4.5

83 km
Océano Pacífico Norte, 66 km al noreste de Namie, Japón
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 22:12 (GMT +9) (19 ago 2022 13:12 GMT)
2.7

78 km
Océano Pacífico Norte, 54 km al este de Iwaki, Prefectura de Fukushima, Japón MásMapa
19 ago 2022 21:41 (GMT +9) (19 ago 2022 12:41 GMT)
2.6

49 km
Océano Pacífico Norte, 91 km al sureste de Sendai, Japón MásMapa
19 ago 2022 19:25 (GMT +9) (19 ago 2022 10:25 GMT)
3.0

9.8 km
25 km al suroeste de Iwaki, Prefectura de Fukushima, Japón
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 18:32 (GMT +9) (19 ago 2022 09:32 GMT)
2.6

44 km
Océano Pacífico Norte, 83 km al sureste de Sendai, Japón MásMapa
19 ago 2022 13:24 (GMT +9) (19 ago 2022 04:24 GMT)
3.1

44 km
Océano Pacífico Norte, 82 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 12:32 (GMT +9) (19 ago 2022 03:32 GMT)
3.5

1.9 km
Océano Pacífico Norte, 121 km al este de Iwaki, Japón
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 10:19 (GMT +9) (19 ago 2022 01:19 GMT)
4.0

45 km
Océano Pacífico Norte, 83 km al sureste de Sendai, Japón
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 18 agosto 2022 GMT (3 sismos)
19 ago 2022 08:20 (GMT +9) (18 ago 2022 23:20 GMT)
3.0

22 km
Océano Pacífico Norte, 105 km al este de Ishinomaki, Japón
Lo he sentido
MásMapa
19 ago 2022 07:25 (GMT +9) (18 ago 2022 22:25 GMT)
2.5

31 km
Océano Pacífico Norte, 78 km al este de Ishinomaki, Japón MásMapa
19 ago 2022 05:09 (GMT +9) (18 ago 2022 20:09 GMT)
2.7

48 km
Océano Pacífico Norte, 99 km al sureste de Sendai, Japón MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 4.4 x 1011 joules (122 MWh, equivalente a 105 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings