Buscar terremotos por región o país

Actualizado: 25 sep. 2021 19:16 GMT

Escriba el nombre del lugar, de la ciudad, región o del país para buscar sismos:

¡Buscar!

Últimos sismos, Arauco, Región del Biobío, Chile: últimos 7 días

Actualizado 25 sep. 2021 19:16 GMT -
Filtrar por magnitud:
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
todo
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (32 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
viernes, 24 septiembre 2021 13:11 GMT (1 terremoto)
24 sep 2021 08:11 (GMT -5) (24 sep 2021 13:11 GMT)
3.1

15 km
309 km (192 mi)Océano Pacífico Sur, 141 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
jueves, 23 septiembre 2021 20:56 GMT (4 sismos)
23 sep 2021 15:56 (GMT -5) (23 sep 2021 20:56 GMT)
2.7

4 km
272 km (169 mi)Océano Pacífico Sur, 100 km al oeste de Puerto Lebu, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
23 sep 2021 14:50 (GMT -5) (23 sep 2021 19:50 GMT)
3.0

9 km
258 km (160 mi)Océano Pacífico Sur, 92 km al oeste de Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 20:23 (GMT -5) (23 sep 2021 01:23 GMT)
2.9

22 km
247 km (153 mi)Océano Pacífico Sur, 98 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile MásMapa
22 sep 2021 19:33 (GMT -5) (23 sep 2021 00:33 GMT)
4.5

2 km
231 km (144 mi)Océano Pacífico Sur, 87 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
miércoles, 22 septiembre 2021 17:59 GMT (9 sismos)
22 sep 2021 12:59 (GMT -5) (22 sep 2021 17:59 GMT)
4.4

10 km
258 km (160 mi)Océano Pacífico Sur, 91 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 sep 2021 12:42 (GMT -5) (22 sep 2021 17:42 GMT)
5.0

2 km
249 km (155 mi)Océano Pacífico Sur, 77 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 4 informes
MásMapa
22 sep 2021 13:35 (GMT -3) (22 sep 2021 16:35 GMT)
3.7

34 km
200 km (124 mi)Océano Pacífico Sur, 59 km al suroeste de Cañete, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 sep 2021 10:38 (GMT -3) (22 sep 2021 13:38 GMT)
3.2

27 km
190 km (118 mi)Océano Pacífico Sur, 53 km al suroeste de Cañete, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 05:58 (GMT -5) (22 sep 2021 10:58 GMT)
3.9

38 km
184 km (114 mi)Océano Pacífico Sur, 65 km al suroeste de Puerto Lebu, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 06:08 (GMT -3) (22 sep 2021 09:08 GMT)
3.2

30 km
191 km (119 mi)Océano Pacífico Sur, 55 km al suroeste de Cañete, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
22 sep 2021 06:00 (GMT -3) (22 sep 2021 09:00 GMT)
3.3

36 km
201 km (125 mi)Océano Pacífico Sur, 60 km al suroeste de Cañete, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
22 sep 2021 03:55 (GMT -5) (22 sep 2021 08:55 GMT)
4.5

34 km
199 km (124 mi)Océano Pacífico Sur, 57 km al suroeste de Cañete, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 3 informes
MásMapa
21 sep 2021 21:16 (GMT -3) (22 sep 2021 00:16 GMT)
2.6

10 km
182 km (113 mi)Océano Pacífico Sur, 36 km al suroeste de Concepción, Región del Biobío, Chile MásMapa
martes, 21 septiembre 2021 23:35 GMT (11 sismos)
21 sep 2021 18:35 (GMT -5) (21 sep 2021 23:35 GMT)
2.6

3 km
245 km (152 mi)Océano Pacífico Sur, 97 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 13:04 (GMT -5) (21 sep 2021 18:04 GMT)
3.2

19 km
298 km (185 mi)Océano Pacífico Sur, 150 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 12:38 (GMT -5) (21 sep 2021 17:38 GMT)
3.4

12 km
283 km (176 mi)Océano Pacífico Sur, 92 km al noroeste de Puerto Lebu, Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 12:46 (GMT -3) (21 sep 2021 15:46 GMT)
3.4

12 km
216 km (134 mi)Océano Pacífico Sur, 74 km al suroeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 10:27 (GMT -5) (21 sep 2021 15:27 GMT)
4.6

2 km
232 km (144 mi)Océano Pacífico Sur, 87 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 12:21 (GMT -3) (21 sep 2021 15:21 GMT)
2.8

4 km
213 km (132 mi)Océano Pacífico Sur, 40 km al oeste de Arauco, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 10:08 (GMT -5) (21 sep 2021 15:08 GMT)
3.3

14 km
237 km (147 mi)Océano Pacífico Sur, 91 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 09:55 (GMT -5) (21 sep 2021 14:55 GMT)
3.3

8 km
236 km (147 mi)Océano Pacífico Sur, 89 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 09:29 (GMT -5) (21 sep 2021 14:29 GMT)
4.2

10 km
270 km (168 mi)Océano Pacífico Sur, 115 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 08:20 (GMT -5) (21 sep 2021 13:20 GMT)
4.0

14 km
277 km (172 mi)Océano Pacífico Sur, 78 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
21 sep 2021 08:14 (GMT -5) (21 sep 2021 13:14 GMT)
6.3

10 km
216 km (134 mi)Océano Pacífico Sur, 63 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 77 informes
MásMapa
lunes, 20 septiembre 2021 13:58 GMT (7 sismos)
20 sep 2021 08:58 (GMT -5) (20 sep 2021 13:58 GMT)
4.4

11 km
239 km (149 mi)Océano Pacífico Sur, 90 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 2 informes
MásMapa
20 sep 2021 08:48 (GMT -5) (20 sep 2021 13:48 GMT)
3.5

20 km
233 km (145 mi)Océano Pacífico Sur, 85 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 10:41 (GMT -3) (20 sep 2021 13:41 GMT)
3.0

96 km
70 km (43 mi)24 km al sureste de Ciudad de Los Anjeles, Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
20 sep 2021 08:38 (GMT -5) (20 sep 2021 13:38 GMT)
2.6

24 km
242 km (150 mi)Océano Pacífico Sur, 93 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile MásMapa
20 sep 2021 00:43 (GMT -5) (20 sep 2021 05:43 GMT)
4.2

12 km
232 km (144 mi)Océano Pacífico Sur, 95 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido - 1 report
MásMapa
20 sep 2021 00:17 (GMT -5) (20 sep 2021 05:17 GMT)
2.8

26 km
242 km (150 mi)Océano Pacífico Sur, 93 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile MásMapa
19 sep 2021 23:18 (GMT -5) (20 sep 2021 04:18 GMT)
4.1

10 km
246 km (153 mi)Océano Pacífico Sur, 97 km al oeste de Concepción, Región del Biobío, Chile
Lo he sentido
MásMapa
Estimated combined seismic energy released: 1.8 x 1014 joules (50.6 GWh, equivalente a 43517 toneladas de TNT o 2.7 bombas atomicas!) Más info
Mostrar más

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
a
¡Busque sismos!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery y otras fuentes como se ha señalado.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.