Help Ukraine

Últimos sismos y temblores en la vecindad de San Salvador, El Salvador, en las últimas 24 horas Miércoles, 25 de mayo 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 25 mayo 2022 12:26 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 3 sismos de magnitud 3 o superior
  • 4 sismos de magnitud entre 2 y 3
En las últimas 24 horas, San Salvador tuvo 3 sismos de magnitud 3.0 o superior y 4 sismos de magnitud 2+.

Último sismo: Mag. 3.0 | Océano Pacífico Norte, 71 km O de Chinandega, Nicaragua -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.5 | Océano Pacífico Norte, 84 km S de San Salvador, El Salvador -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de San Salvador, El Salvador (actualizado )

Últimas 24 horas:7 sismos | 4 sismos M2+ | 3 sismos M3+
Últimos 7 días:36 sismos | 20 sismos M2+ | 12 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 30 días:144 sismos | 83 sismos M2+ | 54 sismos M3+ | 5 sismos M4+
Últimos 90 días:479 sismos | 264 sismos M2+ | 182 sismos M3+ | 19 sismos M4+ | 1 sismo M5+
Últimos 365 días:1,451 sismos | 631 sismos M2+ | 675 sismos M3+ | 103 sismos M4+ | 7 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

Sismos en la vecindad de San Salvador, El Salvador | EL el Mundo

...Lee mas
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
¡Muestra sismos!
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (7 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 25 mayo 2022 GMT (3 sismos)
25 may 2022 02:57 (GMT -6) (25 may 2022 08:57 GMT)
3.0

36 km
Océano Pacífico Norte, 71 km al oeste de Chinandega, Nicaragua
Lo he sentido
MásMapa
25 may 2022 02:03 (GMT -6) (25 may 2022 08:03 GMT)
2.2

23 km
Océano Pacífico Norte, 24 km al sur de La Libertad, El Salvador MásMapa
25 may 2022 01:54 (GMT -6) (25 may 2022 07:54 GMT)
3.1

18 km
Océano Pacífico Norte, 91 km al suroeste de San Salvador, El Salvador
Lo he sentido
MásMapa
martes, 24 mayo 2022 GMT (4 sismos)
24 may 2022 14:48 (GMT -6) (24 may 2022 20:48 GMT)
3.5

26 km
Océano Pacífico Norte, 84 km al sur de San Salvador, El Salvador
Lo he sentido
MásMapa
24 may 2022 13:30 (GMT -6) (24 may 2022 19:30 GMT)
2.9

26 km
Océano Pacífico Norte, 78 km al sur de San Salvador, El Salvador MásMapa
24 may 2022 09:21 (GMT -6) (24 may 2022 15:21 GMT)
2.8

23 km
26 km al suroeste de Chiquimula, Guatemala MásMapa
24 may 2022 07:35 (GMT -6) (24 may 2022 13:35 GMT)
2.9

21 km
Océano Pacífico Norte, 88 km al suroeste de San Salvador, El Salvador MásMapa
Energia sismica combinada estimada: 2 x 1010 joules (5.55 MWh, equivalente a 4.78 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.