2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Otorohanga District, Waikato, Nueva Zelanda, en las últimas 24 horas Lunes, 4 de julio 2022 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado 4 jul. 2022 12:31 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 2 sismos de magnitud 3 o superior
  • 14 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 12 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Otorohanga District tuvo 2 sismos de magnitud 3.0 o superior y 14 sismos de magnitud 2+. También hubo 12 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.5 | North Island, 22 km SO de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 3.3 | 17 km N de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Otorohanga District, Waikato, Nueva Zelanda (actualizado )

Últimas 24 horas:26 sismos | 14 sismos M2+ | 2 sismos M3+
Últimos 7 días:141 sismos | 56 sismos M2+ | 4 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 30 días:551 sismos | 233 sismos M2+ | 30 sismos M3+ | 1 sismo M4+
Últimos 90 días:1,609 sismos | 698 sismos M2+ | 81 sismos M3+ | 3 sismos M4+
Últimos 365 días:5,724 sismos | 2,516 sismos M2+ | 262 sismos M3+ | 16 sismos M4+ | 3 sismos M5+

Sismos en regiones cercanas

...Lee mas
Filtrar por magnitud:
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (28 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
lunes, 4 julio 2022 GMT (11 sismos)
5 jul 2022 00:11 (GMT +12) (4 jul 2022 12:11 GMT)
2.5

5 km
North Island, 22 km al suroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 23:20 (GMT +12) (4 jul 2022 11:20 GMT)
2.7

138 km
31 km al noroeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 22:48 (GMT +12) (4 jul 2022 10:48 GMT)
2.7

249 km
61 km al sureste de Hamilton, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 20:17 (GMT +12) (4 jul 2022 08:17 GMT)
0.5

5 km
New Zealand MásMapa
4 jul 2022 19:31 (GMT +12) (4 jul 2022 07:31 GMT)
2.1

72 km
37 km al sureste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 18:09 (GMT +12) (4 jul 2022 06:09 GMT)
2.4

152 km
18 km al suroeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 17:27 (GMT +12) (4 jul 2022 05:27 GMT)
1.3

18 km
New Zealand MásMapa
4 jul 2022 16:00 (GMT +12) (4 jul 2022 04:00 GMT)
2.4

144 km
18 km al suroeste de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 14:06 (GMT +12) (4 jul 2022 02:06 GMT)
0.6

14 km
New Zealand MásMapa
4 jul 2022 13:21 (GMT +12) (4 jul 2022 01:21 GMT)
2.2

127 km
8.3 km al este de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 12:04 (GMT +12) (4 jul 2022 00:04 GMT)
1.3

17 km
New Zealand MásMapa
domingo, 3 julio 2022 GMT (17 sismos)
4 jul 2022 11:33 (GMT +12) (3 jul 2022 23:33 GMT)
2.7

124 km
74 km al sureste de Nueva Plymouth, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 11:18 (GMT +12) (3 jul 2022 23:18 GMT)
2.2

116 km
23 km al oeste de Taupo, Waikato, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 10:08 (GMT +12) (3 jul 2022 22:08 GMT)
1.3

83 km
New Zealand MásMapa
4 jul 2022 09:59 (GMT +12) (3 jul 2022 21:59 GMT)
1.7

67 km
47 km al este de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda MásMapa
4 jul 2022 08:30 (GMT +12) (3 jul 2022 20:30 GMT)
3.3

141 km
17 km al norte de Rotorua, Bay of Plenty, Nueva Zelanda
Lo he sentido
MásMapa
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.2 x 1010 joules (3.36 MWh, equivalente a 2.89 toneladas de TNT) | about seismic energy

Earthquake Catalog - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
Mostrando sismos más recientes y sismos con

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version
Why is there advertising on this site?
Support us - Help us upgrade our services!
We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Earthquake archive from 1900 onwards
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Uso de material: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.