Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Tuta, Boyaca, Colombia, en las últimas 24 horas Miércoles, 8 de febrero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 8 feb. 2023 23:40 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 1 sismo de magnitud 4 o superior
  • 13 sismos de magnitud entre 2 y 3
  • 31 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, Tuta tuvo 1 sismo de magnitud 4.4 y 13 sismos de magnitud 2+. También hubo 31 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.
Un terremoto leve magnitud 4.4 ocurrió en Santander, Colombia, hace 21 horas.

Último sismo: Mag. 2.8 | 80 km NE de Yopal, Departamento de Casanare, Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 4.4 | 34 km SE de Piedecuesta, Santander, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Tuta, Boyaca, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas45 sismos13 sismos M2+0 sismos M3+1 sismo M4+
Últimos 7 días298 sismos58 sismos M2+5 sismos M3+2 sismos M4+
Últimos 30 días1,264 sismos261 sismos M2+23 sismos M3+8 sismos M4+
Últimos 90 días3,706 sismos802 sismos M2+68 sismos M3+11 sismos M4+
Últimos 365 días10,802 sismos3,319 sismos M2+240 sismos M3+41 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Aguada | Albania | Antioquia | Arauca | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Boavita | ...Show all... | Zetaquira | Zipaquira
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (45 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
miércoles, 8 febrero 2023 GMT (44 sismos)
8 feb 2023 18:22 (GMT -5) (8 feb 2023 23:22 GMT)
2.8

28 km
80 km al noreste de Yopal, Departamento de Casanare, Colombia Más
8 feb 2023 16:44 (GMT -5) (8 feb 2023 21:44 GMT)
2.9

139 km
7.5 km al este de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia Más
8 feb 2023 16:10 (GMT -5) (8 feb 2023 21:10 GMT)
2.6

117 km
35 km al suroeste de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 15:03 (GMT -5) (8 feb 2023 20:03 GMT)
2.3

144 km
37 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 13:44 (GMT -5) (8 feb 2023 18:44 GMT)
1.8

136 km
19 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 13:04 (GMT -5) (8 feb 2023 18:04 GMT)
2.7

142 km
25 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 12:16 (GMT -5) (8 feb 2023 17:16 GMT)
1.8

135 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 12:11 (GMT -5) (8 feb 2023 17:11 GMT)
1.8

151 km
6.2 km al sur de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 10:56 (GMT -5) (8 feb 2023 15:56 GMT)
2.0

135 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 10:33 (GMT -5) (8 feb 2023 15:33 GMT)
1.8

145 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 09:56 (GMT -5) (8 feb 2023 14:56 GMT)
1.8

140 km
38 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 09:45 (GMT -5) (8 feb 2023 14:45 GMT)
2.9

149 km
22 km al sur de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 07:18 (GMT -5) (8 feb 2023 12:18 GMT)
1.9

138 km
18 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 06:41 (GMT -5) (8 feb 2023 11:41 GMT)
2.8

145 km
38 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 06:08 (GMT -5) (8 feb 2023 11:08 GMT)
1.8

139 km
16 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 05:47 (GMT -5) (8 feb 2023 10:47 GMT)
1.7

139 km
Northern Colombia Más
8 feb 2023 05:36 (GMT -5) (8 feb 2023 10:36 GMT)
1.1

14 km
Northern Colombia Más
8 feb 2023 04:58 (GMT -5) (8 feb 2023 09:58 GMT)
1.9

133 km
21 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 04:16 (GMT -5) (8 feb 2023 09:16 GMT)
1.5

10.2 km
Colombia Más
8 feb 2023 03:47 (GMT -5) (8 feb 2023 08:47 GMT)
1.9

142 km
25 km al suroeste de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
8 feb 2023 03:43 (GMT -5) (8 feb 2023 08:43 GMT)
1.8

142 km
6.3 km al sureste de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 2.6 x 1011 joules (72.2 MWh, equivalente a 62.2 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings