Contacto | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Últimos sismos y temblores en la vecindad de Municipio de Tota, Boyaca, Colombia, en las últimas 24 horas Sábado, 28 de enero 2023 - lista, mapa, estadísticas

Actualizado: 28 ene. 2023 04:12 GMT -
¿Sintió un temblor? ¡Reportalo!
¡Temblores cerca de mí!
Ver la lista

Sismos en las últimas 24 horas:

  • 7 sismos de magnitud 2 o superior
  • 32 sismos de magnitud inferior a 2
En las últimas 24 horas, el Municipio de Tota tuvo 7 sismos de magnitud 2.0 o superior. También hubo 32 temblores pequeños por debajo de la magnitud 2.0 que la gente normalmente no siente.

Último sismo: Mag. 2.1 | 13 km S de Piedecuesta, Santander, Colombia -

Sismo más fuerte hoy: Mag. 2.4 | 22 km N de San Gil, Santander, Colombia -

Terremotos recientes por encima de la magnitud 1.0 en la vecindad de Tota, Boyaca, Colombia (actualizado )

Últimas 24 horas39 sismos7 sismos M2+
Últimos 7 días291 sismos61 sismos M2+7 sismos M3+
Últimos 30 días1,296 sismos270 sismos M2+28 sismos M3+5 sismos M4+
Últimos 90 días3,422 sismos793 sismos M2+63 sismos M3+7 sismos M4+
Últimos 365 días9,990 sismos3,177 sismos M2+229 sismos M3+31 sismos M4+

Sismos en regiones cercanas

Albania | Almeida | Antioquia | Arauca | Arcabuco | Barbosa | Belen | Berbeo | Betéitiva | Bolivar | ...Show all... | Zetaquira | Zipaquira
...Lee mas
Filtrar por magnitud:

todo
1.0+
2.0+
Mostrar mapa interactivo
[Reducir] [Agrandar]
todo
1.0+
2.0+
Mostrando sismos magnitud 0.1 o superior (39 sismos):
Fecha y horaMag
Prof.
Volcán mas cercano (distance)UbicaciónDetallesMapa
sábado, 28 enero 2023 GMT (4 sismos)
27 ene 2023 20:53 (GMT -5) (28 ene 2023 01:53 GMT)
2.1

146 km
13 km al sur de Piedecuesta, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 20:09 (GMT -5) (28 ene 2023 01:09 GMT)
1.6

26 km
Northern Colombia Más
27 ene 2023 20:02 (GMT -5) (28 ene 2023 01:02 GMT)
1.8

151 km
4.7 km al sureste de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia Más
27 ene 2023 20:02 (GMT -5) (28 ene 2023 01:02 GMT)
1.8

151 km
4.7 km al sureste de Villa de San Diego de Ubaté, Colombia Más
viernes, 27 enero 2023 GMT (35 sismos)
27 ene 2023 18:32 (GMT -5) (27 ene 2023 23:32 GMT)
2.1

139 km
39 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 18:27 (GMT -5) (27 ene 2023 23:27 GMT)
1.8

142 km
29 km al sur de Giron, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 18:04 (GMT -5) (27 ene 2023 23:04 GMT)
2.0

80 km
Cundinamarca, 39 km al noreste de La Dorada, Caldas, Colombia Más
27 ene 2023 17:55 (GMT -5) (27 ene 2023 22:55 GMT)
1.9

132 km
40 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 17:23 (GMT -5) (27 ene 2023 22:23 GMT)
1.9

135 km
19 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 16:28 (GMT -5) (27 ene 2023 21:28 GMT)
1.9

15 km
12 km al sur de Cubara, Boyaca, Colombia Más
27 ene 2023 14:14 (GMT -5) (27 ene 2023 19:14 GMT)
1.9

131 km
24 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 13:45 (GMT -5) (27 ene 2023 18:45 GMT)
1.8

127 km
23 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 12:34 (GMT -5) (27 ene 2023 17:34 GMT)
2.0

27 km
10 km al este de Tame, Arauca, Colombia Más
27 ene 2023 12:08 (GMT -5) (27 ene 2023 17:08 GMT)
1.7

144 km
Northern Colombia Más
27 ene 2023 09:29 (GMT -5) (27 ene 2023 14:29 GMT)
1.7

141 km
Northern Colombia Más
27 ene 2023 08:07 (GMT -5) (27 ene 2023 13:07 GMT)
1.4

148 km
Northern Colombia Más
27 ene 2023 07:48 (GMT -5) (27 ene 2023 12:48 GMT)
2.4

135 km
22 km al norte de San Gil, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 07:35 (GMT -5) (27 ene 2023 12:35 GMT)
1.7

128 km
Northern Colombia Más
27 ene 2023 07:13 (GMT -5) (27 ene 2023 12:13 GMT)
1.6

3.2 km
Northern Colombia Más
27 ene 2023 06:59 (GMT -5) (27 ene 2023 11:59 GMT)
1.8

142 km
25 km al sur de Bucaramanga, Santander, Colombia Más
27 ene 2023 06:43 (GMT -5) (27 ene 2023 11:43 GMT)
1.2

100 km
Colombia Más
Mostrar más
Energia sismica combinada estimada: 1.5 x 109 joules (416 kWh, equivalente a 0.358 toneladas de TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | Show on map | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mostrar más

Catálogo de terremotos - Buscar sismos pasados

Buscar terremotos en esta área por día, mes, año o rango de fechas:
o
¡Busque sismos!

Mapa interactivo

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Buscar terremotos por región o país

¡Buscar!
Try our free app!
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS version

Support us - Help us upgrade our services!

We truly love working to bring you the latest volcano and earthquake data from around the world. Maintaining our website and our free apps does require, however, considerable time and resources.
We need financing to increase hard- and software capacity as well as support our editor team. We're aiming to achieve uninterrupted service wherever an earthquake or volcano eruption unfolds, and your donations can make it happen! Every donation will be highly appreciated. If you find the information useful and would like to support our team in integrating further features, write great content, and in upgrading our soft- and hardware, please make a donation (PayPal or Online credit card payment).

Planned features:
  • Improved multilanguage support
  • Tsunami alerts
  • Faster responsiveness
Thanks to your past donations, these features have been added recently:
  • Design upgrade
  • Detailed quake stats
  • Additional seismic data sources
Download and Upgrade the Volcanoes & Earthquakes app to get one of the fastest seismic and volcano alerts online:
Android | IOS
Thank you!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Volcanes | Sismos | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Tours to Volcanoes and Volcanic Areas: walking tours, photo tours, study tours
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Contact | Legal info | Terms & conditions
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Privacy - cookie settings